Тесто для пиццы в неаполитанском стиле с чесноком и итальянскими приправами
Этот рецепт неаполитанского теста пиццы составляет две 12-дюймовые пиццы. Нанесите свой соус, сыр, начинки и окончательное распространение сыра, чтобы связать все это вместе.
Ингредиенты
3 стакана небелены универсальной муки или по мере необходимости
1 чайные ложки соли
чайная ложка быстро растущих сухих дрожжей
1 чашки ледяной воды или по мере необходимости
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка гранулированного чеснока
1 столовая ложка итальянской приправы
чайная ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи до тщательного смешения. Смешайте в ледяной воде, соскабливая миску во время смешивания, пока вся мука и вода не будут включены в мягкое тесто. Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет твердым, но слегка липким, смешивая больше муки, если это необходимо. Разместите гранулированную чеснок и итальянскую приправу в тесто. (Шаг замесивания можно сделать в хлебной машине, установленной на настройке теста.)
Сформируйте тесто в раунд и поместите в масляную миску. Смажьте верхнюю часть 1/2 чайной ложки оливкового масла, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться до двойного, 1-2 часа. Ударите тесто и разрезайте пополам. Сформируйте каждую половину в 12-дюймовую корку для пиццы и поместите на сковородки для пиццы.
Переместите стойку в нижнее положение в духовке и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Выпекать пиццу корки на нижней стойке до твердой, до 3-7 минут. Позвольте корокам остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем заполнить соусом, сыром или другими желаемыми ингредиентами и возвращаются в духовку, чтобы запекать.
Советы
Если две пиццы слишком много, вы можете поместить половину теста в холодильнике. Хорошо покрыто, он будет держать в течение нескольких дней. При удалении позвольте тесту подняться при комнатной температуре. Поместите в кастрюлю и готовьте так же, как и выше.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
3г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Уникальное сочетание ароматов делает это тушеное мясо любимым. Легко подготовиться, и детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Это моя версия семейного рецепта. Вы не ошибетесь, когда подаете эти бобы на шарике, барбекю, семейном собрании и т. Д. Это отличное сопровождение для гамбургеров и хот -догов. Моя семья даже любит...
Этот рецепт невероятно простой и неописуемый вкусный. Для подготовки требуется всего несколько минут. Просто готовьте котлеты в масле, а затем нагрейте меда и орехи пекан в капельках, чтобы сделать...
Это одноквалифицированное блюдо от Джули Уомплер из стола для двоих включает в себя ваше мясо и овощи и готовится прямо на гриле для быстрого и легкого ужина в любую ночь в неделю! Время подготовки...
Toasty Seseme Seeds и сакэ приготовление вина - идеальная пара для универсальной свиной вырезки. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана в...