Ужин

Тесто для пиццы в неаполитанском стиле с чесноком и итальянскими приправами

105 минут
12 порций

Этот рецепт неаполитанского теста пиццы составляет две 12-дюймовые пиццы. Нанесите свой соус, сыр, начинки и окончательное распространение сыра, чтобы связать все это вместе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
2 (12-дюймовые) корки

Ингредиенты

  • 3 стакана небелены универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка быстро растущих сухих дрожжей

  • 1 чашки ледяной воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • чайная ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи до тщательного смешения. Смешайте в ледяной воде, соскабливая миску во время смешивания, пока вся мука и вода не будут включены в мягкое тесто. Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет твердым, но слегка липким, смешивая больше муки, если это необходимо. Разместите гранулированную чеснок и итальянскую приправу в тесто. (Шаг замесивания можно сделать в хлебной машине, установленной на настройке теста.)

  2. Сформируйте тесто в раунд и поместите в масляную миску. Смажьте верхнюю часть 1/2 чайной ложки оливкового масла, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться до двойного, 1-2 часа. Ударите тесто и разрезайте пополам. Сформируйте каждую половину в 12-дюймовую корку для пиццы и поместите на сковородки для пиццы.

  3. Переместите стойку в нижнее положение в духовке и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Выпекать пиццу корки на нижней стойке до твердой, до 3-7 минут. Позвольте корокам остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем заполнить соусом, сыром или другими желаемыми ингредиентами и возвращаются в духовку, чтобы запекать.

Советы

Если две пиццы слишком много, вы можете поместить половину теста в холодильнике. Хорошо покрыто, он будет держать в течение нескольких дней. При удалении позвольте тесту подняться при комнатной температуре. Поместите в кастрюлю и готовьте так же, как и выше.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 244 мг 11%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аргентинская чечевица рагу

Уникальное сочетание ароматов делает это тушеное мясо любимым. Легко подготовиться, и детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Лучшие проклятые бобы когда -либо

Это моя версия семейного рецепта. Вы не ошибетесь, когда подаете эти бобы на шарике, барбекю, семейном собрании и т. Д. Это отличное сопровождение для гамбургеров и хот -догов. Моя семья даже любит...

Потрясающий медовый пекан свиная отбивные

Этот рецепт невероятно простой и неописуемый вкусный. Для подготовки требуется всего несколько минут. Просто готовьте котлеты в масле, а затем нагрейте меда и орехи пекан в капельках, чтобы сделать...

Жареная на одноквалифицированную курицу и овощи барбекю

Это одноквалифицированное блюдо от Джули Уомплер из стола для двоих включает в себя ваше мясо и овощи и готовится прямо на гриле для быстрого и легкого ужина в любую ночь в неделю! Время подготовки...

Кунжут сак -свиная медальоны

Toasty Seseme Seeds и сакэ приготовление вина - идеальная пара для универсальной свиной вырезки. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана в...