Ужин

Лучшие проклятые бобы когда -либо

120 минут
16 порций

Это моя версия семейного рецепта. Вы не ошибетесь, когда подаете эти бобы на шарике, барбекю, семейном собрании и т. Д. Это отличное сопровождение для гамбургеров и хот -догов. Моя семья даже любит их во время каникул со спиральными ветчинами и картофельным салатом и или салатом по макаронам. Секрет этого рецепта следит за указаниями и использованием упомянутых брендов. Все, кто пробует этих бобов, в восторге от них и обычно просят рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта толстого бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • чашка воды

  • 3 пучки зеленого лука, нарезанные кубиками

  • 1 (16 унций) упаковка золотистого коричневого сахара

  • 1 (12 унций) бутылочный соус из чили на основе томата (например, Heinz)

  • 3 (15 унций) банки свинины и бобы в томатном соусе (например, Ванчамп)

  • 3 (15 унций) банки с почечными бобами, дренированные

  • 3 (15 унций) банки с бобами лимы, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в голландскую духовку на среднем огне. Обжарить, иногда поворачиваясь, пока слегка хрустят, от 5 до 6 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; Зарезервируйте 3 столовые ложки смазки с беконом и отбросьте остальные.

  2. Добавьте 1/4 чашки воды в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая все коричневые кусочки, пока вода не испарится. Добавьте зарезервированную смазку бекона вместе с зеленым луком. Обжарить до смягчения, от 3 до 4 минут. Добавьте коричневый сахар, около 1/4 стакана за раз, готовить до тех пор, пока сахар не начнет коричневый, около 5 минут.

  3. Размешайте соус чили в кастрюлю и варите 2-3 минуты. Вылейте свинину и бобы, фасоль и бобы лимы; Размешайте, пока бобы не будут хорошо покрыты в соусе.

  4. Верните бекон в кастрюлю и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, время от времени помешивая, чтобы предотвратить сжигание, пока ароматы не объединятся, от 1 1/2 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
Жиры
70 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 1252 мг 54%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахара 33 г
Белок 20 г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 141 мг 11%
Железный 6 мг 34%
Калий 672 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моцарелла грибная курица

Ужин на двоих с приготовленными на сковороде куриных груди с обжаренными грибами и расплавленным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2...

Шеф -повар Джонс Beef Braciole

Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба...

Tex-Mex жареные креветки и сальса

Tex-Mex приправленная креветка с домашней дымной сальсой на гриле для погружения. Я подаю это как основное блюдо, но это также станет отличной закуской. Время подготовки: 20 минут Время...

Барбеквенная стальная форель

Стальная голова - это просто радужная форель, которая была на одном из великих озер или в океане большую часть своей жизни и вернулась в место рождения, чтобы нереститься. Это извращенный способ...

Говядина рагу III

Прекрасное рагу из говядины, которое утешит вас в дождливый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...