Это моя версия семейного рецепта. Вы не ошибетесь, когда подаете эти бобы на шарике, барбекю, семейном собрании и т. Д. Это отличное сопровождение для гамбургеров и хот -догов. Моя семья даже любит их во время каникул со спиральными ветчинами и картофельным салатом и или салатом по макаронам. Секрет этого рецепта следит за указаниями и использованием упомянутых брендов. Все, кто пробует этих бобов, в восторге от них и обычно просят рецепт.
Ингредиенты
2 фунта толстого бекона, разрезая на 1/2 дюйма
чашка воды
3 пучки зеленого лука, нарезанные кубиками
1 (16 унций) упаковка золотистого коричневого сахара
1 (12 унций) бутылочный соус из чили на основе томата (например, Heinz)
3 (15 унций) банки свинины и бобы в томатном соусе (например, Ванчамп)
3 (15 унций) банки с почечными бобами, дренированные
3 (15 унций) банки с бобами лимы, дренированные
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в голландскую духовку на среднем огне. Обжарить, иногда поворачиваясь, пока слегка хрустят, от 5 до 6 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; Зарезервируйте 3 столовые ложки смазки с беконом и отбросьте остальные.
Добавьте 1/4 чашки воды в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая все коричневые кусочки, пока вода не испарится. Добавьте зарезервированную смазку бекона вместе с зеленым луком. Обжарить до смягчения, от 3 до 4 минут. Добавьте коричневый сахар, около 1/4 стакана за раз, готовить до тех пор, пока сахар не начнет коричневый, около 5 минут.
Размешайте соус чили в кастрюлю и варите 2-3 минуты. Вылейте свинину и бобы, фасоль и бобы лимы; Размешайте, пока бобы не будут хорошо покрыты в соусе.
Верните бекон в кастрюлю и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, время от времени помешивая, чтобы предотвратить сжигание, пока ароматы не объединятся, от 1 1/2 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
9г | Жиры |
70 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1252 мг | 54% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 672 мг | 14% |
Вам может понравиться
Гриль баклажан добавляет дымность, которая прекрасно сочетается с теплом красно -перца хлопья в этом рецепте Баба Гануш. Подавать с чипсами из лаваша и сырыми овощами. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...
Запеченный сладкий картофель с засахаренным ананасовым соусом! Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 6 сладкий картофель 1 (20 унций) может измельченный ананас 1 стакан упакованного...
Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Если вам удастся воздерживаться от съезда Halloumi прямо из сковороды или от барбекю, то нарежьте его и бросьте в этот вкусной свежий салат! Наслаждайтесь охлажденным стаканом белого и хорошей...