Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой.
Ингредиенты
чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
1 фунт земля филе
3 столовые ложки вустерширского соуса
1 яйцо
чашка сухой панировки
маленький лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла, разделенное
1 (16 унций) упаковки грибов, нарезанные
2 столовые ложки универсальной муки
1 (10,5 унции) может говяжий бульон
1 чайная ложка грунтовой горчицы
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень маслом.
Смешайте наземное филе, вустерширский соус, яйцо, хлебные крошки, лук, соль и перец в миске. Хорошо перемешать. Разделите на фрикадельки размером с мяч для гольфа. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 15 минут.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 10 минут. Толкайте грибы в сторону сковороды.
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде; Взбейте муку. Добавить бульон и горчицу; довести до кипения. Добавьте фрикадельки и варите, пока не будет впитан какого -то соуса, от 10 до 15 минут. Снимите с огня. Добавьте сметану и перемешайте, чтобы объединить.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
29г | Жиры |
18г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 630 мг | 27% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 831 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот жареный рис из индейки - быстрый и простой рецепт для оставшейся индейки. Это завоевывает, что необходимо для чего -то другого после дня жареной индейки и фиксин! Время подготовки: 10 минут...
Эти измельченные брюссельские ростки с беконом и кедровыми орехами вкуса вкусно! Когда я упомянул о том, чтобы принести Брюссельской ростки на праздничную встречу, моя мама сказала мне не...
Вкусная, легкая и быстрая запеканка цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовая...
Выросла, ели Голумпки. Да, я в основном лаки, но всегда хотел больше соуса на них, и не нравилась «мягкость» бургера внутри. Это версия, которую я придумал, и надеюсь, что вам понравится! Время...
Легкое блюдо из квиноа и бланшированная капуста, сделав экстра-вагоны, приправляя его с креольской приправой. Обязательно используйте оригинальную креольскую приправу Тони Чейшера-это не так вкусно! ...