Ужин

Соус из говядины с фрикадельками

60 минут
4 порции

Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 фунт земля филе

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 яйцо

  • чашка сухой панировки

  • маленький лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла, разделенное

  • 1 (16 унций) упаковки грибов, нарезанные

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (10,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень маслом.

  2. Смешайте наземное филе, вустерширский соус, яйцо, хлебные крошки, лук, соль и перец в миске. Хорошо перемешать. Разделите на фрикадельки размером с мяч для гольфа. Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 15 минут.

  4. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 10 минут. Толкайте грибы в сторону сковороды.

  5. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде; Взбейте муку. Добавить бульон и горчицу; довести до кипения. Добавьте фрикадельки и варите, пока не будет впитан какого -то соуса, от 10 до 15 минут. Снимите с огня. Добавьте сметану и перемешайте, чтобы объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
29г Жиры
18г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 630 мг 27%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 82 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 831 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельные собаки

Этот поворот на кукурузной собаке использует картофель Айдахо -Руссии вместо жидкого теста в качестве панировки для хот -дога. Использование картофеля делает этот рецепт восхитительно хрустящимся...

Жареные гребешки

Эти жареные гребешки восхитительны. Мой муж думает, что эти гребешки лучше, чем любой, что мы нашли в любом ресторане. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут...

Духовка барбекю

Прямая курица в духовке на чипсах из мескита, прямо в собственной духовке! Для добавленной специи попробуйте добавить свой любимый тип перца чили при приготовлении соуса. Время подготовки: 20 минут...

Кето Джамбалая с однопоточным рисом из цветной капусты

Попробуйте эту кето-версию традиционной джамбалая с цветной капустой рисом вместо риса, колбасы и куриных бедер для ужина в стиле Луизианы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Тыквенная суфль запеканка

Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я имел в Южной Африке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...