Ужин

Соус из говядины с фрикадельками

60 минут
4 порции

Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 фунт земля филе

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 яйцо

  • чашка сухой панировки

  • маленький лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла, разделенное

  • 1 (16 унций) упаковки грибов, нарезанные

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (10,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень маслом.

  2. Смешайте наземное филе, вустерширский соус, яйцо, хлебные крошки, лук, соль и перец в миске. Хорошо перемешать. Разделите на фрикадельки размером с мяч для гольфа. Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 15 минут.

  4. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 10 минут. Толкайте грибы в сторону сковороды.

  5. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде; Взбейте муку. Добавить бульон и горчицу; довести до кипения. Добавьте фрикадельки и варите, пока не будет впитан какого -то соуса, от 10 до 15 минут. Снимите с огня. Добавьте сметану и перемешайте, чтобы объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
29г Жиры
18г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 630 мг 27%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 82 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 831 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оставшаяся индейка жареный рис

Этот жареный рис из индейки - быстрый и простой рецепт для оставшейся индейки. Это завоевывает, что необходимо для чего -то другого после дня жареной индейки и фиксин! Время подготовки: 10 минут...

Измельченные брюссельские ростки

Эти измельченные брюссельские ростки с беконом и кедровыми орехами вкуса вкусно! Когда я упомянул о том, чтобы принести Брюссельской ростки на праздничную встречу, моя мама сказала мне не...

Смоки -цуккини запеканка

Вкусная, легкая и быстрая запеканка цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовая...

Говядина и капуста (ленивый Голумпки)

Выросла, ели Голумпки. Да, я в основном лаки, но всегда хотел больше соуса на них, и не нравилась «мягкость» бургера внутри. Это версия, которую я придумал, и надеюсь, что вам понравится! Время...

Капуста и квиноа с креольской приправой

Легкое блюдо из квиноа и бланшированная капуста, сделав экстра-вагоны, приправляя его с креольской приправой. Обязательно используйте оригинальную креольскую приправу Тони Чейшера-это не так вкусно! ...