Ужин

Кето Джамбалая с однопоточным рисом из цветной капусты

45 минут
6 порций

Попробуйте эту кето-версию традиционной джамбалая с цветной капустой рисом вместо риса, колбасы и куриных бедер для ужина в стиле Луизианы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки топленого масла (уточненное масло)

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные бедра, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 14 унций колбаса Andouille, разрезая продольная и нарезанная поперечная на 1/4-дюймовые срезы

  • 2 столовые ложки приправы Cajun

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили (например, Rotel), слегка дрена

  • чашка без соленой куриной бульон

  • 1 (16 унций) пакет замороженная капуста

  • 1 фунт замороженных сырых креветков, очищенных и деформированных

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить топленое мачь в большую голландскую духовку на среднем огне. Добавьте сладкий перец, сельдерей и лук. Готовьте, пока овощи не начнут смягчаться, а лук не станет мягким и полупрозрачным, от 3 до 4 минут. Добавьте курицу, нарезанную колбасу, приправу Cajun и горячий соус. Готовьте и перемешайте, пока все не будет хорошо объединено, от 2 до 3 минут. Добавьте слитые помидоры и запасы и доведите до кипения.

  2. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить, пока курица не будет приготовлена, около 15 минут. Снимите крышку и добавьте сглаженную цветную капусту, разбивая любые комки во время перемешивания. Добавить замороженные креветки и увеличить тепло до среднего высокого уровня. Подтолкните каждую креветку под поверхностью горячего томатного соуса и приправьте черным перцем. Доведите до кипения и варите, пока креветки не скручиваются, и не становятся розовыми в цвете, от 6 до 8 минут.

Примечание повара:

Вы можете заменить несоленое масло для топленого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
34 г Жиры
13г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 1316 мг 57%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из греческой зеленой фасоли с фета и помидорами

Этот холодный салат помидоров и зелеными бобами изготовлен из сыра фета. Это один из моих любимых салатов для пикника или барбекю. Я делаю это количество для двух -трех человек, но вы можете легко...

Крабовые круассаны

Голубое крабовое когтя Мясо, подаваемое на маслянистых круассанах, - это любимое блюдо для пикника для моей жены, друзей и меня для летних поездок. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут...

Золотисто -пюре с зеленым луком

Золотой картофель Юкона достаточно маслянистый, но когда вы протираете их с большим маслом и большим количеством молока, это сливочное сладкое небеса! Зеленый лук добавляет вкус и цвет к этому...

Говядина начо запеканка

Эта запеканка для начо - это простая еда, которую можно взбить менее чем за час, которую даже дети обязательно полюбят. Слои приправленного говяжьего фарша, кукурузы и чипсов из тортильи выпекаются...

Жареная Рутабага

Это новый рецепт, который я обнаружил в прошлом День Благодарения. Мы хотели попробовать новый овощ. Я должен признать, что Рутабага или желтая репа, как ее иногда называют, было то, что я не был...