Ужин

Говядина начо запеканка

40 минут
6 порций

Эта запеканка для начо - это простая еда, которую можно взбить менее чем за час, которую даже дети обязательно полюбят. Слои приправленного говяжьего фарша, кукурузы и чипсов из тортильи выпекаются под слоем сыра Колби.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашка коренастой сальсы

  • 1 (10 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • чашка кремообразной заправки для салата (например, Miracle Whip)

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 2 чашки измельченных чипсов из тортильи

  • 2 стакана сыр Колби

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Готовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и слить.

  3. Вмешивайте сальсу, кукурузу, салатную заправку и порошок чили в сковороду до тех пор, пока они не будут хорошо смешаны.

  4. Слой 1/2 смеси говяжьего фарша в не смахиваемой 2-квартовой запеканке; Вершина с 1/2 чипсов из тортильи и 1/2 сыра. Повторите слои еще раз.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр не растопит, около 20 минут.

Совет рецепта

Монтерей Джек можно использовать вместо сыра Колби.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
34 г Жиры
24г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1128 мг 49%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 344 мг 26%
Железный 3 мг 14%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний рецепт слоеного теста с колбасой

Эта выпечка из колбасы, приготовленная из домашнего тесто из слоеного теста и объемной свиной колбасы, являются идеальными чашками, чтобы служить на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 30...

Суп из бобов и ветчины и ветчины

В этом темно -синем бобе и ветчинном супе используются копченой ветчиной и свежие травы, чтобы добавить сытный вкус этому сытному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Дымные овощи на гриле

В то время как вы можете получить немного копченого аромата, добавив чипс влажного дерева в горячие угли, вы можете получить гораздо больше вкуса, используя электрического курильщика. Подавать эти...

Простое пикантное жаркое из свинины

Легкий рецепт жаркого свинины для пикантного, таяния в роме без костей, жареная свиная корейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Хлеб из индейки

Устали от простых бутербродов с индейкой в ​​вашем обед? Попробуйте упаковать один на этот хлеб! Распределите немного клюквенного соуса, и он на вкус как День Благодарения! Время подготовки: 10...