Ужин

Дымные овощи на гриле

4 порции

В то время как вы можете получить немного копченого аромата, добавив чипс влажного дерева в горячие угли, вы можете получить гораздо больше вкуса, используя электрического курильщика. Подавать эти овощи в качестве боковой стороны для стейка или собирайте в замечательный жареный вегетарианский бутерброд.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 красного сладкого перца, вдвое и сея

  • 2 желтого сладкого перца, пополам и сеян

  • 2 цуккини, нарезанный

  • 2 большого лука, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма толщиной

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашка соуса терияки

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте овощи с маслом для покрытия.

  2. Приготовьте курильщика, используя инструкции производителя, используя чипы из олшевой или яблоки. Поместите овощи в однослойные на стойки для курильщиков. Дым около 30 минут.

  3. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  4. Смажьте решетку маслом. Расположите овощи на гриле, с перцами вдали от центра. Готовьте от 10 до 15 минут, поворачивая один раз. Часто набрасываться с соусом терияки. Овощи будут готовить с разных скоростей; Удалите нежные кусочки с гриля и продолжайте готовить, пока все не сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
15г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 2780 мг 121%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 23 г
Белок 9г
Витамин С 272 мг 1360%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 1166 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный запеченный макарол и сыр

Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы на самом деле получить лапшу с хорошим вкусом, а не просто на вкус кусок сыра. Этот рецепт был просто пробным и...

Испанский Фарро

Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...

Генерал Цос Тофу

Хрустящий тофу покрыт острым, сладким и соленым соусом. Я не вегетарианец, но это лучшее блюдо General Tso, которое у меня было. Мне нравится подавать его над рисом и украшать семенами кунжута и...

Самый простой и деликатный мясной рулет!

Этот рулет для мясного рулета требует лишь нескольких простых ингредиентов, без рубки! Если вы хотите добавить кетчуп сверху, удалите мясной рулет за 50 минут, добавьте кетчуп, затем вернитесь в...

Жареная овощная лазанья с соусом песто

Вот новый поворот на лазанье, приготовленном из овощей и сливочной основы песто. Это отличный вариант для развлечения, когда вам нужно удовлетворить вкусы разных гостей. Жареные овощи также делают...