Этот рулет для мясного рулета требует лишь нескольких простых ингредиентов, без рубки! Если вы хотите добавить кетчуп сверху, удалите мясной рулет за 50 минут, добавьте кетчуп, затем вернитесь в духовку в течение оставшихся 10 минут.
Ингредиенты
1 яйцо
1 фунт говяжий фарш
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, ro*tel), не подготовленные
1 рукава сливочные круглые крекеры (такие как Ritz), измельченный
1 чайная ложка луковой хлопья (необязательно)
1 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу
1 чайные ложки приправленной соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте яйцо в миске, затем добавьте говяжий фарш, помидоры и измельченные крекеры. Приправить луковые хлопья, чесночный порошок, приправленная соль и перец. Смешайте, пока равномерно не объединено. Упаковать в кастрюлю хлеба на 9х5 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
15г | Жиры |
11г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 558 мг | 24% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
В итальянской сети ресторанов с высокой оценкой я заказал лимон телята с тосканскими бобами и эскарола. Это было удивительно, но немного дорого. Поэтому я сделал свой собственный рецепт с более...
Это замечательный рецепт сладкого картофеля с небольшим количеством приготовления. Вы можете использовать апельсиновый сок вместо абрикосового нектара, который может быть немного трудно найти, но...
Быстро и легко сделать дрожжевой хлеб. Также может сделать булочки с корицей из этого рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 22 часа 50 минут Общее...
Этот рецепт заварного крема - лучший! Это легко сделать и на вкус столь вкусно. Он замерзает после того, как он запечен. Используйте ветчину, бекон, колбасу или любую их комбинацию. Время...
Этот картофельный пюре с чесноком богат и очень вкусно! Для кремовой текстуры используйте тяжелые сливки вместо молока. Они также потрясающие с кунжутными семенами или зеленым луком. Время...