В итальянской сети ресторанов с высокой оценкой я заказал лимон телята с тосканскими бобами и эскарола. Это было удивительно, но немного дорого. Поэтому я сделал свой собственный рецепт с более легкими и доступными ингредиентами: куриные грудки, темно-синие бобы и брюссельские капусты.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки - толщины до 1/2 дюйма.
2 яйца, слегка взбитые
1 стакан универсальной муки
2 стакана хлебных крошек
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка кайенна перец
1 столовая ложка оливкового масла
4 столовые ложки масла, разделенное
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (10 унций) пакет замороженных брюссель
2 столовые ложки универсальной муки
чашка воды
2 столовые ложки лимонного сока
1 (16 унций) может военно -морской бобы, дренированные
1 столовая ложка белого сахара
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира
2 столовые ложки тертого сыра пармезан для вершины
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приправить муку, яйца и хлебные крошки с солью и перцем. Смешайте кайенский перец только в муку. Окуните каждую грудь в муку, затем в взбитые яйца, а затем в панировочные сухари, равномерно покрывая. Поместите на смазанный смазанный лист печенья. Выпекать в течение 15 минут с каждой стороны или до коричневого и хрустящего.
В то время как курица выпекает, нагрейте масло и 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и брюссельские ростки и перемешайте, пока чеснок не выпустит свой аромат, а ростки не нагреваются, около 2 минут.
Добавьте в муку. Затем добавьте воду, лимонный сок, слитые бобы и сахар. Размешайте на среднем огне, пока соус не загустеет, около 8 минут. Добавьте дополнительную воду, если соус слишком толстый. Снимите с огня и добавьте оставшееся масло, 1/4 стакана сыра пармезан, соль и перец.
Поместите каждый кусочек курицы на сервировочную тарелку. Положите соус на него и украсьте нарезанной петрушкой и оставшимся сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
871 | Калории |
28г | Жиры |
100 г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 871 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 1808 мг | 79% |
Общее углевод 100 г | 37% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 59 мг | 296% |
Кальций 312 мг | 24% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 1035 мг | 22% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт, чтобы собрать для этого непринужденного человека «Мауи вауи». Отлично подходит для пляжа или барбекю. Вы будете удивлены темоливым вкусом. Это блюдо всегда получает знак Shaka! Время...
Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...
Сделайте лишний запеченный картофель, чтобы на следующий день вы могли сделать эту домашнюю картофель с каджункой на завтрак или гарнир! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20...
Этот кукурузный хлеб немного на сладкой стороне. Он сделан из белой кукурузной муки, но желтый тоже работает. Я научился делать это от другой моей мамы (мил). Он запечен в чугунной сковороде. Можно...
Этот рецепт сквоша спагетти хорош; попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 спагетти...