Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом, ароматизирующим мясом и медленно обжаривая. Сделайте свою патриотическую американскую обязанность и подайте это на самых дешевых, самых легких белых булочках для гамбургеров, которые вы можете найти.
Ингредиенты
3 столовые ложки сухого библи
1 (3 1/2) Pound Bone-in свиная лопаток
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма, разделенная
1 стакан воды, разделенная
чашка соуса для барбекю или по мере необходимости
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
12 мягких белых булочек с гамбургером
чашка барбекю соуса, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 210 градусов по Фаренгейту (100 градусов C).
Посыпьте сухой втирание со всех сторон свинины и поместите мясо в тяжелую кастрюлю или голландскую духовку.
Вылейте 1/4 чайной ложки жидкого дыма, ароматизирующего в каждый из двух рамекинов 6 унций; Заполните рамекинс по 1/2 стакана воды каждый. Поместите Рамекинса в голландскую духовку по обе стороны от жаркого. Поместите крышку на голландскую духовку.
Жареная свинина в предварительно разогретой духовке до очень нежного, 12 часов. Удалите жаркое из голландской духовки, поместите на рабочую поверхность (например, режущую доску) и отделить мясо от кости, используя пальцы. Откажитесь от любых больших кусочков жира.
Грубо нарезать свинину большим ножом или щелечкой; Сбрызните с 3/4 стакана соуса для барбекю. Приправить солью и черным перцем.
-
Распределите около 1 столовой ложки барбекю -соуса на каждую булочку и кучате свинину на булочки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
15г | Жиры |
34 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1332 мг | 58% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был в моей семье много лет. Вкусно в холодные зимние ночи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 1 час 3 минуты Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты Чашка...
Это легкая, замечательная, легкая, но наполненная еда с индейкой или говядиной, рисом и свежими овощами! Весело есть! Вам понадобится не менее восемь 10-дюймовых бамбуковых шампуров для приготовления...
Это рецепт моей замечательной невестки. Он упакован в вкусной вкус. Обещать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 9 Урожай: 9 чашек...
Два блюда с хорошим на День Благодарения в одном. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 2 столовые ложки...
Фета пюре с чесноком, сушеным орегано и розмарином добавляет средиземноморские вибрации. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...