Это легкая, замечательная, легкая, но наполненная еда с индейкой или говядиной, рисом и свежими овощами! Весело есть! Вам понадобится не менее восемь 10-дюймовых бамбуковых шампуров для приготовления мяса.
Ингредиенты
1 фунт земля индейки
1 столовая ложка легкого соевого соуса
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
1 стакан коричневого риса
1 стакан воды
16 больших листьев салата
1 чашка измельченной моркови
1 стакан зеленого лука, тонко нарезанный
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
1 чашка нарезанную редис
чашка легкого соевого соуса
чашка воды
3 столовые ложки свежего лимонного сока
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 чайная ложка сахара
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте молочную индейку, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку рубленного чеснока и 2 чайные ложки имбиря. Формируйте в 16 фрикадельки и катитесь в овалы. Накрыть и поставьте в холодильник.
В средней кастрюле на среднем огне смешайте рис с 2 чашками воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, или пока рис не станет мягким.
Разогрейте гриль или бройлер. Расставьте рис, листья салата, морковь, зеленый лук, редьку и красные перцы на блюдо или поместите каждую в небольшую миску. В средней миске смешайте 1/3 стакана соевого соуса, 1/3 чашки воды, лимонный сок, 2 чайные ложки чеснока, 1 столовая ложка имбиря и сахар. Разделите на 4 маленьких мисках.
Наденьте две фрикадельки на каждый 10 -дюймовый шампур. Гриль или жарить от 10 до 12 минут, иногда поворачиваясь ко всем сторонам. Если жарить, выровняйте кастрюлю бройлера с алюминиевой фольгой и слейте жир через 6 минут.
Чтобы поесть, поместите лист салата на ладонь, ложку на маленький рис, затем рулет с мясом и несколько овощей. Свернутся и окунитесь в соус или соус ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
10 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 951 мг | 41% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 66 мг | 330% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 784 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это толстое тушеное мясо с прилоками к варке с нежным диким рисом и курицей с масляной курицей. Птица медленно кипит на кость весь день, придавая супу и влаге мясо. После долгого приготовления мясо...
Четыре разных вида бобов, запеченных с патокой. Я заменил различные виды бобов и наслаждался всеми результатами. Используйте любые бобы, которые вам нравятся! Я также использовал канадский бекон...
Во время пандемии коронавируса и ордена на дому я пробовал разные способы приготовления свиного плеча. Мы с мужем готовим вместе, и это простой, но вкусный рецепт, который мы сделали. Время...
Действительно вкусные ребра с совершенно другим вкусом. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...