Ужин

Азиатская рулона салата

60 минут
4 порции

Это легкая, замечательная, легкая, но наполненная еда с индейкой или говядиной, рисом и свежими овощами! Весело есть! Вам понадобится не менее восемь 10-дюймовых бамбуковых шампуров для приготовления мяса.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 стакан коричневого риса

  • 1 стакан воды

  • 16 больших листьев салата

  • 1 чашка измельченной моркови

  • 1 стакан зеленого лука, тонко нарезанный

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 1 чашка нарезанную редис

  • чашка легкого соевого соуса

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 чайная ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте молочную индейку, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку рубленного чеснока и 2 чайные ложки имбиря. Формируйте в 16 фрикадельки и катитесь в овалы. Накрыть и поставьте в холодильник.

  2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте рис с 2 чашками воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, или пока рис не станет мягким.

  3. Разогрейте гриль или бройлер. Расставьте рис, листья салата, морковь, зеленый лук, редьку и красные перцы на блюдо или поместите каждую в небольшую миску. В средней миске смешайте 1/3 стакана соевого соуса, 1/3 чашки воды, лимонный сок, 2 чайные ложки чеснока, 1 столовая ложка имбиря и сахар. Разделите на 4 маленьких мисках.

  4. Наденьте две фрикадельки на каждый 10 -дюймовый шампур. Гриль или жарить от 10 до 12 минут, иногда поворачиваясь ко всем сторонам. Если жарить, выровняйте кастрюлю бройлера с алюминиевой фольгой и слейте жир через 6 минут.

  5. Чтобы поесть, поместите лист салата на ладонь, ложку на маленький рис, затем рулет с мясом и несколько овощей. Свернутся и окунитесь в соус или соус ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
10 г Жиры
43 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 951 мг 41%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 66 мг 330%
Кальций 93 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 784 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица с диким рисом

Это толстое тушеное мясо с прилоками к варке с нежным диким рисом и курицей с масляной курицей. Птица медленно кипит на кость весь день, придавая супу и влаге мясо. После долгого приготовления мясо...

4-петушиные бобы

Четыре разных вида бобов, запеченных с патокой. Я заменил различные виды бобов и наслаждался всеми результатами. Используйте любые бобы, которые вам нравятся! Я также использовал канадский бекон...

Мгновенное рагу из свинины

Во время пандемии коронавируса и ордена на дому я пробовал разные способы приготовления свиного плеча. Мы с мужем готовим вместе, и это простой, но вкусный рецепт, который мы сделали. Время...

Островные прыжки с навыками

Действительно вкусные ребра с совершенно другим вкусом. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Медленная плита мексиканская куриная запеканка

Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете. Время...