Ужин

Островные прыжки с навыками

590 минут
4 порции

Действительно вкусные ребра с совершенно другим вкусом.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 фунта свиной спарерибы, разрезание на кусочки размера порции

  • чашка мед

  • чашка кокосового молока

  • чашка лайма сок

  • 1 чайная ложка тертая цедра изяга

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • 1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в большую кастрюлю. Покройте холодной водой, затем положите на сильное огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 40 минут, затем слейте и дайте охлаждать до комнатной температуры.

  2. В большой миске смешайте мед, кокосовое молоко и сок лайма. Добавьте из лайма, чеснок, имбирь, перец чили, зеленый лук и соль. Бросьте ребра с маринадом, накрыть и поставить в холодильник на ночь, включив случай.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Расставьте ребра в неглубокой выпечке. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

839 Калории
51г Жиры
53 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 839
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 440 мг 19%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 48 г
Белок 45 г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 99 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная воздушная креветка Taquitos

Хрустящие жареные на воздухе такитос с сырной начинкой из креветок. Погрузитесь в сальсу при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Кэмпбеллс Швейцарская овощная запеканка

Красочная комбинация овощей смешивается с конденсированным кремом из грибного супа, швейцарского сыра и сметана, а затем увенчан жареным жареным луком и большим количеством швейцарского сыра, а также...

Кромкий сырный суп

Сырный суп чеддер, наполненный кусочками овощей и ветчины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана воды 2 чашки...

Аргентинская говядина Mini Empanadas

Этот рецепт составляет вкусную, слегка пряную начинку, наполненную маленькими кусочками мягкого яйца, соленого оливок, нежного мяса и овощей. Моя начинка сделала немного больше, чем мне было нужно...

Домашнее тушеное мясо говядины

Домашний рагу говядины для плиты. Это традиционное тушеное мясо хорошо съедено из миски или заливается на печенье. Заменитель ягненок и вуаля! ... Ирландское тушеное мясо! Если требуется более...