Ужин

Аргентинская говядина Mini Empanadas

125 минут
6 порций

Этот рецепт составляет вкусную, слегка пряную начинку, наполненную маленькими кусочками мягкого яйца, соленого оливок, нежного мяса и овощей. Моя начинка сделала немного больше, чем мне было нужно для того, чтобы количество теста у меня было, поэтому мы использовали оставшееся мясо на следующий день в свободном мясо -бутерброде, который также был совершенно вкусным! Не стесняйтесь удвоить тесто, если вы хотите использовать больше мяса в этих эмпанадах. Подавать с вашим любимым соусом, таким как кесо, сметана, сальса и т. Д.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
18 Empanadas

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 средний красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками (необязательно)

  • 1 столовая ложка в бутылках из рубного чеснока

  • чашка зеленых оливок, ямы и нарезанных

  • 1 чайная ложка наземной паприки, или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной тмин или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 большие яйца с вкрутую, грубо нарезанные

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка холодного масла, разрезать на кубики 1/2 дюйма

  • чашка очень холодная вода

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте начинку: приготовьте говяжий фарш, лук, сладкий перец и чеснок в большой нерадосленной сковороде на среднем и среднем огне, пока овощи не станут мягкими, а говядина не станут подрумянкой и рассыпчатыми, около 10 минут. Добавьте оливки, паприку, тмин, соль и перец. Добавьте нарезанные яйца.

  2. Скрейп смеси в миску. Накрыть и поставьте в холодильник до полного охлаждения, от 1 до 2 часов; Это гарантирует, что тесто не будет сырым, когда эмпанады будут выпечены.

  3. Приготовьте тесто: взбейте муку и соли вместе в средней миске, пока не смешано. Разрежьте масло блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  4. Взбейте холодную воду, яйцо и уксус вместе в маленькой миске. Вылейте в сухие ингредиенты и смешайте с вилкой. Используйте свои руки, чтобы закончить смешивание ингредиентов, пока они не соберутся в мяч. Сплющите мяч в диск, оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  5. Когда вы будете готовы готовить, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Сверните тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Используйте 3-дюймовый круглый резак, чтобы разрезать круги, переживание отходов по мере необходимости. Я получил около 18 кругов.

  7. Держите каждый круг в руке и поместите столовую ложку начинки в центре. Аккуратно сложите концы сверху и нажмите, чтобы запечатать. Зарезервируйте дополнительную начинку для другого использования.

  8. Установите Empanadas на противень. При желании нажмите вокруг запечатанных краев вилкой.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета на дне, около 18 минут. Переверните и запекайте, пока другая сторона не подрумянится, еще около 5 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать каламату оливки, если предпочтительно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество заполнения. Фактическое количество заполнения, используемого в этом рецепте, будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
32г Жиры
40 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 1051 мг 46%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 48 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запекание из тунца

Эта выпечка из тунца-отличный ужин в середине недели, который легко приготовить, но очень ароматный, сливочный и вкусный. Добавьте овощи, такие как горох, детский шпинат или обжаренные грибы, если...

Кокосовые креветки с пивным тестом

Хрустящие сладкие креветки с кокосовым покрытием быстрая и вкусная! При желании используйте сладкий и кислый соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

День благодарения в сочетании с индейкой

Эти гамбургеры позволяют вам насладиться Днем Благодарения на булочке в любое время года! Используйте начинку и клюквенный соус, чтобы превратить молочую индейку в легкий и вкусный ужин. Подавать с...

Картофельный klubb (норвежские картофельные пельмени)

Это традиционное норвежское главное блюдо. Моя бабушка всегда подала его со свежим горохом. Как бы ни был хорош, что картофель Klubb - первый день, они еще лучше, чем второй день, нарезанный и...

Подростка острый песто курица и макароны

Остенное блюдо из пасты с курицей и песто, которое легко приспособиться к любому уровню тепла. Я создал его после того, как съел подобное блюдо в ресторане Санта -Моники, и это один из моих любимых...