Этот рецепт составляет вкусную, слегка пряную начинку, наполненную маленькими кусочками мягкого яйца, соленого оливок, нежного мяса и овощей. Моя начинка сделала немного больше, чем мне было нужно для того, чтобы количество теста у меня было, поэтому мы использовали оставшееся мясо на следующий день в свободном мясо -бутерброде, который также был совершенно вкусным! Не стесняйтесь удвоить тесто, если вы хотите использовать больше мяса в этих эмпанадах. Подавать с вашим любимым соусом, таким как кесо, сметана, сальса и т. Д.
Ингредиенты
Наполнение:
1 фунт говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный
1 средний красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками (необязательно)
1 столовая ложка в бутылках из рубного чеснока
чашка зеленых оливок, ямы и нарезанных
1 чайная ложка наземной паприки, или по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 большие яйца с вкрутую, грубо нарезанные
Тесто:
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки соли
чашка холодного масла, разрезать на кубики 1/2 дюйма
чашка очень холодная вода
1 большое яйцо
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
Пошаговый рецепт
Приготовьте начинку: приготовьте говяжий фарш, лук, сладкий перец и чеснок в большой нерадосленной сковороде на среднем и среднем огне, пока овощи не станут мягкими, а говядина не станут подрумянкой и рассыпчатыми, около 10 минут. Добавьте оливки, паприку, тмин, соль и перец. Добавьте нарезанные яйца.
Скрейп смеси в миску. Накрыть и поставьте в холодильник до полного охлаждения, от 1 до 2 часов; Это гарантирует, что тесто не будет сырым, когда эмпанады будут выпечены.
Приготовьте тесто: взбейте муку и соли вместе в средней миске, пока не смешано. Разрежьте масло блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Взбейте холодную воду, яйцо и уксус вместе в маленькой миске. Вылейте в сухие ингредиенты и смешайте с вилкой. Используйте свои руки, чтобы закончить смешивание ингредиентов, пока они не соберутся в мяч. Сплющите мяч в диск, оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Когда вы будете готовы готовить, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сверните тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Используйте 3-дюймовый круглый резак, чтобы разрезать круги, переживание отходов по мере необходимости. Я получил около 18 кругов.
Держите каждый круг в руке и поместите столовую ложку начинки в центре. Аккуратно сложите концы сверху и нажмите, чтобы запечатать. Зарезервируйте дополнительную начинку для другого использования.
Установите Empanadas на противень. При желании нажмите вокруг запечатанных краев вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета на дне, около 18 минут. Переверните и запекайте, пока другая сторона не подрумянится, еще около 5 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать каламату оливки, если предпочтительно.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество заполнения. Фактическое количество заполнения, используемого в этом рецепте, будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
32г | Жиры |
40 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 1051 мг | 46% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта выпечка из тунца-отличный ужин в середине недели, который легко приготовить, но очень ароматный, сливочный и вкусный. Добавьте овощи, такие как горох, детский шпинат или обжаренные грибы, если...
Хрустящие сладкие креветки с кокосовым покрытием быстрая и вкусная! При желании используйте сладкий и кислый соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Эти гамбургеры позволяют вам насладиться Днем Благодарения на булочке в любое время года! Используйте начинку и клюквенный соус, чтобы превратить молочую индейку в легкий и вкусный ужин. Подавать с...
Это традиционное норвежское главное блюдо. Моя бабушка всегда подала его со свежим горохом. Как бы ни был хорош, что картофель Klubb - первый день, они еще лучше, чем второй день, нарезанный и...
Остенное блюдо из пасты с курицей и песто, которое легко приспособиться к любому уровню тепла. Я создал его после того, как съел подобное блюдо в ресторане Санта -Моники, и это один из моих любимых...