Ужин

Легкая запекание из тунца

45 минут
4 порции

Эта выпечка из тунца-отличный ужин в середине недели, который легко приготовить, но очень ароматный, сливочный и вкусный. Добавьте овощи, такие как горох, детский шпинат или обжаренные грибы, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (14,6 унции) Пакет Penne Pasta

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 (5 унций) банки тунец, дренированный и сложен

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь, защищенную от выпечки.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и перемешайте макароны с оливковым маслом.

  3. Пока паста готовит, растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, часто помешивая, до мягкой и прозрачной, около 5 минут. Добавить тунец и варить 2 минуты. Вылейте тяжелые сливки; Приправить мускатный орех, соль и перец. Добавить Пенне и хорошо бросить. Переложите в приготовленное выпечку и накройте сыром пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут.

Советы

Вы можете использовать любую маленькую макарону в форме.

Пищевая ценность (на порцию)

857 Калории
39 г Жиры
80г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 857
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 518 мг 23%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 49г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 355 мг 27%
Железный 5 мг 26%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные куриные бедра

Лимонные куриные бедра - это моя комфортная еда для холодных зимних ночей или всякий раз, когда я чувствую себя под погодой! В сочетании с рисом и овощами для полной еды. На вкус даже на следующий...

Халапено Поппер Ризотто

Вся вкусность халапенового поппера в ризотто, приготовленном из греческого йогурта, чтобы сохранить его полезное и сливочное. Поджаривание риса без масла придает ему прекрасный вкус и текстуру...

Беспокорого в Йоркширских пудингах

Эти традиционные британские йоркширские пудинги занимают менее 10 минут от начала до конца! Время подготовки: 6 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 пудингов...

Куча креветок

Моя девчонка любит креветки, поэтому я посмотрел на все способы подготовить их с максимально небольшим временем холодильника. Делает отличную еду для пальцев в кино. Будет немного пива с маслом, в...

Легкая макаронная запека

Эта быстрая и легкая запекание пасты с луком и сыром делает идеальный ужин в середине недели, когда у вас не хватает времени. Я делаю это часто! Вы можете добавить ветчину или бекон в лапшу, если...