Эта выпечка из тунца-отличный ужин в середине недели, который легко приготовить, но очень ароматный, сливочный и вкусный. Добавьте овощи, такие как горох, детский шпинат или обжаренные грибы, если хотите.
Ингредиенты
1 (14,6 унции) Пакет Penne Pasta
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
3 (5 унций) банки тунец, дренированный и сложен
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чайная ложка наземного мускатного ореха
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь, защищенную от выпечки.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и перемешайте макароны с оливковым маслом.
Пока паста готовит, растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, часто помешивая, до мягкой и прозрачной, около 5 минут. Добавить тунец и варить 2 минуты. Вылейте тяжелые сливки; Приправить мускатный орех, соль и перец. Добавить Пенне и хорошо бросить. Переложите в приготовленное выпечку и накройте сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут.
Советы
Вы можете использовать любую маленькую макарону в форме.
Пищевая ценность (на порцию)
857 | Калории |
39 г | Жиры |
80г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 857 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 518 мг | 23% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 355 мг | 27% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Отличный похлебник для праздников. Этот рецепт также можно сделать с другими морепродуктами. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 морковка, нарезанная 1 сельдерей...
Это вкусное жаркое итальянскую поркетту острый и чрезвычайно влажный. Жаркое из свинины без костей покрыта ароматным сухим втиранием, приготовленным из укропа, семян фенхеля, орегано, чесночного...
Вот отличный рецепт, который быстро создает, но не недостаток в вкусе. Консервированные говядины тамалес с луком и чеддером. Мммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Если вы хотите произвести впечатление на Newfoundlander, сделайте это с простой добротой. Этот рецепт прямо из Ньюфаундленда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...