Это блюдо было настолько вкусным, что моя семья попросила меня написать рецепт. Голубое сыр крошится в блюдо вкусный штрих. Суп можно подавать горячим или холодным, но на вкус лучше всего при комнатной температуре.
Ингредиенты
алюминиевая фольга
1 крупный тыква, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
2 гвоздика чеснока, или больше по вкусу, очищен
чайная ложка соли
5 столовых ложки масла авокадо, разделенное
2 столовые ложки масла, разделенное
1 средний лук
чашка куриного бульона или больше по мере необходимости
1 стакан молока или больше по мере необходимости
чашка наполовину, или больше по мере необходимости
чайная ложка земля белого перца
4 унции рассыпанный сыр Горгонзола
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Бросьте ореховую тыкву, зубчики чеснока и соль в миске.
Смешайте 4 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока масло не тает. Вылейте через сквош-грилевую смесь и перемешайте, пока сквош не будет равномерно покрыт. Распределите сквош на подготовленном противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет мягкой и слегка подрумянимой, около 30 минут.
Тем временем нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла из авокадо и 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте жареный ореховый сквош и 1/2 стакана куриного бульона. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Удалите и дайте супу слегка остыть до теплая, но больше не на пару. Добавьте 1 стакан молока, 1/2 стакана половины с половиной и перцем.
Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Добавьте больше бульона, молока или половины с половиной, если суп слишком толстый.
Разделите суп в миски и посыпьте разрушением Горгонзолы. Суп на вкус лучше всего при комнатной температуре.
Примечания повара:
Оливковое масло можно использовать вместо масла из авокадо, а вместо куриного бульона можно использовать белое вино.
Используйте 1 чайную ложку морской соли вместо 1/2 чайной ложки соли, если хотите. Другой синий сыр или сыр фета можно использовать вместо Горгонзолы.
В жаркий летний день держите свой дом прохладным, жаряя сквош на газовом гриле. Используйте фольгу только на гриле и закройте крышку. Точная температура не важна. Готовьте, пока кубики не станут мягкими и слегка коричневыми. Убедитесь, что вы не сжигаете лук или сквош, так как обугленный вкус воспользуется вкусом супа. Откажитесь от любых сгоревших кусочков.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
24г | Жиры |
32г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 540 мг | 23% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 50 мг | 248% |
Кальций 285 мг | 22% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 918 мг | 20% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот рецепт для пряной, острой и вкусной акулы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 3 Урожай: 3 стейка Ингредиенты 3 (8 унций) стейки из...
Это простое и ароматное рыбное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...
Вы когда -нибудь слышали о запеченной картофеле фри? Для всех эф-эстрат, не смотревших в паслен и здоровых любителей картофеля фри, этот рецепт общий размер игры! Ямс отлично подходит для замены...
Быстрый, семейный суп из сквоша для семьи. Легкое блюдо, чтобы приготовить с оставшейся курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Sukiyaki имеет овощи, лапшу, тофу и стейк, подаваемый в паряльном, ароматном бульоне, приготовленном из дати, мирин и соевого соуса. Это японское блюдо традиционно готовится за столом в горшке...