Ужин

Сливочный жареный суп из тыквы с голубым сыром

60 минут
6 порций

Это блюдо было настолько вкусным, что моя семья попросила меня написать рецепт. Голубое сыр крошится в блюдо вкусный штрих. Суп можно подавать горячим или холодным, но на вкус лучше всего при комнатной температуре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • 1 крупный тыква, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 2 гвоздика чеснока, или больше по вкусу, очищен

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложки масла авокадо, разделенное

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 средний лук

  • чашка куриного бульона или больше по мере необходимости

  • 1 стакан молока или больше по мере необходимости

  • чашка наполовину, или больше по мере необходимости

  • чайная ложка земля белого перца

  • 4 унции рассыпанный сыр Горгонзола

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Бросьте ореховую тыкву, зубчики чеснока и соль в миске.

  3. Смешайте 4 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока масло не тает. Вылейте через сквош-грилевую смесь и перемешайте, пока сквош не будет равномерно покрыт. Распределите сквош на подготовленном противне.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет мягкой и слегка подрумянимой, около 30 минут.

  5. Тем временем нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла из авокадо и 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте жареный ореховый сквош и 1/2 стакана куриного бульона. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Удалите и дайте супу слегка остыть до теплая, но больше не на пару. Добавьте 1 стакан молока, 1/2 стакана половины с половиной и перцем.

  6. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Добавьте больше бульона, молока или половины с половиной, если суп слишком толстый.

  7. Разделите суп в миски и посыпьте разрушением Горгонзолы. Суп на вкус лучше всего при комнатной температуре.

Примечания повара:

Оливковое масло можно использовать вместо масла из авокадо, а вместо куриного бульона можно использовать белое вино.

Используйте 1 чайную ложку морской соли вместо 1/2 чайной ложки соли, если хотите. Другой синий сыр или сыр фета можно использовать вместо Горгонзолы.

В жаркий летний день держите свой дом прохладным, жаряя сквош на газовом гриле. Используйте фольгу только на гриле и закройте крышку. Точная температура не важна. Готовьте, пока кубики не станут мягкими и слегка коричневыми. Убедитесь, что вы не сжигаете лук или сквош, так как обугленный вкус воспользуется вкусом супа. Откажитесь от любых сгоревших кусочков.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
24г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 540 мг 23%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 50 мг 248%
Кальций 285 мг 22%
Железное 2 мг 9%
Калий 918 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семь пряных стейков акулы

Попробуйте этот рецепт для пряной, острой и вкусной акулы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 3 Урожай: 3 стейка Ингредиенты 3 (8 унций) стейки из...

Маринованная жареная рыба

Это простое и ароматное рыбное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...

Кокосовая корка таро фри

Вы когда -нибудь слышали о запеченной картофеле фри? Для всех эф-эстрат, не смотревших в паслен и здоровых любителей картофеля фри, этот рецепт общий размер игры! Ямс отлично подходит для замены...

Курица, ореховая сквош и суп из квиноа

Быстрый, семейный суп из сквоша для семьи. Легкое блюдо, чтобы приготовить с оставшейся курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Говядина Сукияки

Sukiyaki имеет овощи, лапшу, тофу и стейк, подаваемый в паряльном, ароматном бульоне, приготовленном из дати, мирин и соевого соуса. Это японское блюдо традиционно готовится за столом в горшке...