Ужин

Маринованная жареная рыба

145 минут
2 порции

Это простое и ароматное рыбное блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) филе камбала

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка паприка

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 стакан растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите камбал в маленькую стеклянную блюдо. Смешайте лимонный сок, чеснок, тмин и паприку в маленькой миске; Вылейте камбал. Покройте блюдо из полиэтиленовой пленки и маринортной камбалы в холодильнике в течение 2 часов.

  2. Смешайте муку, укроп сорняки и кайенский перец вместе на листе вощеной бумаги.

  3. Взбить яйцо и воду вместе в широкой миске.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  5. Аккуратно нажмите на камбалы в муку смесь, чтобы покрыть; Встряхнуть, чтобы удалить лишнюю муку. Погрузитесь в взбитое яйцо, чтобы покрыть, и немедленно вернитесь в смесь муки, чтобы покрыть.

  6. Жарить камбал в горячем масле, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 5 минут на сторону.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1345 Калории
124г Жиры
37г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1345
Дневная норма
Общий жир 124 г 158%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 203 мг 9%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 107 мг 8%
Железный 5 мг 28%
Калий 536 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер апельсиновый брюссельский ростки

Это отличный способ оживить брюссельские ростки. Оранжевый и имбирный Zing идеально сочетаются с цветочными ароматами ростки. У меня есть оливковое масло, наполненное кровавым апельсином, которое я...

Острый чесночный брокколи

Это восхитительный взгляд на брокколи, и все будут съедены всеми! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...

Азиатская имбирная заправка

Эта азиатская заправка для салата потрясающая для всех салатов, особенно салатов для капусты. Каждый, у кого была заправка, хочет рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Карамелизованная лук и пицца Горгонзола

Легкая закуска или пицца ужина, которая обязательно будет любимой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка масла...

Жареная фланка короткие ребра

Это совершенно вкусно. Немного сладкий, немного пряный и очень вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 16 минут Порции: 6...