Это простое и ароматное рыбное блюдо.
![](/img/17672/1107016-8d1de235a5ec4fb4b8b69d3e583edca2.jpg)
Ингредиенты
2 (4 унция) филе камбала
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки нарезанного чеснока
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка паприка
чашка универсальной муки
1 чайная ложка высушенная укропа сорняки
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка воды
1 стакан растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите камбал в маленькую стеклянную блюдо. Смешайте лимонный сок, чеснок, тмин и паприку в маленькой миске; Вылейте камбал. Покройте блюдо из полиэтиленовой пленки и маринортной камбалы в холодильнике в течение 2 часов.
Смешайте муку, укроп сорняки и кайенский перец вместе на листе вощеной бумаги.
Взбить яйцо и воду вместе в широкой миске.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Аккуратно нажмите на камбалы в муку смесь, чтобы покрыть; Встряхнуть, чтобы удалить лишнюю муку. Погрузитесь в взбитое яйцо, чтобы покрыть, и немедленно вернитесь в смесь муки, чтобы покрыть.
Жарить камбал в горячем масле, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 5 минут на сторону.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1345 | Калории |
124г | Жиры |
37г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 124 г | 158% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Джинджер апельсиновый брюссельский ростки Джинджер апельсиновый брюссельский ростки](/img/13696/8988745-f4a86c10a45f455e960eb9ce10ef4b47.jpg)
Это отличный способ оживить брюссельские ростки. Оранжевый и имбирный Zing идеально сочетаются с цветочными ароматами ростки. У меня есть оливковое масло, наполненное кровавым апельсином, которое я...
![Острый чесночный брокколи Острый чесночный брокколи](/img/48234/9413845-768693760a7e46609155dc9caaad94c0.jpg)
Это восхитительный взгляд на брокколи, и все будут съедены всеми! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...
![Азиатская имбирная заправка Азиатская имбирная заправка](/img/318/49923_Asian-Ginger-Dressing_ddmfs_4x3_1746-15bff754d44541478c3c646156325936.jpg)
Эта азиатская заправка для салата потрясающая для всех салатов, особенно салатов для капусты. Каждый, у кого была заправка, хочет рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
![Карамелизованная лук и пицца Горгонзола Карамелизованная лук и пицца Горгонзола](/img/18616/2924320-3f73aa0a78b7427b87b7afc6314953cd.jpg)
Легкая закуска или пицца ужина, которая обязательно будет любимой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка масла...
![Жареная фланка короткие ребра Жареная фланка короткие ребра](/img/12291/7311568-cbf15f8fc9de4377a442f69a9532c2a5.jpg)
Это совершенно вкусно. Немного сладкий, немного пряный и очень вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 16 минут Порции: 6...