Ужин

Джинджер апельсиновый брюссельский ростки

25 минут
4 порции

Это отличный способ оживить брюссельские ростки. Оранжевый и имбирный Zing идеально сочетаются с цветочными ароматами ростки. У меня есть оливковое масло, наполненное кровавым апельсином, которое я люблю использовать с этим рецептом. Это помогает с Zing. Другие сушеные фрукты или орехи могут быть интересными экспериментами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Фунт Брюссельские ростки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка апельсинового сока

  • Кубок сушеная клюква

  • 1 столовая ложка свежепримененного имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Измельчите Брюссель карат в кухонном комбайне.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте измельченные брюссельские ростки в горячем масле до слегка смягченного, около 5 минут. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте и перемешайте пекан в брюссельские ростки, пока орехи орехи не станут ароматными и не поджаренными, около 2 минут.

  3. Размешайте апельсиновый сок в смесь брюссельской ростки; Сложите клюкву и имбирь. Варить смесь, пока сок в основном не испарится, около 5 минут.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. Версия журнала включает в себя 1 чайную ложку апельсиновой цедры в качестве гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 15 мг 1%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 56 мг 281%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Матери горшки жареные

Лучший растительный соус, который вы когда -либо пробовали - и жаркое на горшка тоже не так уж плохо! У нас всегда была такая еда с насыпью картофельного пюре, чтобы дополнить восхитительный соус...

Грешная сметана курица

Это был основной продукт в моей семье. Сейчас женат, мой муж просит это все время! Хотя это не самый здоровый, это быстрый и простой вариант для еды в будний день. Можно также сделать с куриными...

Легкое кукурузное суфле

Это не только ароматный суфле, но и с ним практически невозможно потерпеть неудачу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Кимчи жареный рис

Жареный рис Kimchi (или кимчи-бокимбуб)-это вкусное и универсальное корейское жареный блюдо из риса, которое наверняка станет фаворитом. Вы можете использовать ветчину, бекон или спам вместо...

Салат из капусты с яблоком и лимоном

Вкусный, освежающий салат из капусты с лимоном, яблоком и миндалем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 Bunch Cale, нарезанная на кусочки...