Это отличный способ оживить брюссельские ростки. Оранжевый и имбирный Zing идеально сочетаются с цветочными ароматами ростки. У меня есть оливковое масло, наполненное кровавым апельсином, которое я люблю использовать с этим рецептом. Это помогает с Zing. Другие сушеные фрукты или орехи могут быть интересными экспериментами.
Ингредиенты
Фунт Брюссельские ростки
1 столовая ложка оливкового масла
чашка нарезанных орехов ореха
чашка апельсинового сока
Кубок сушеная клюква
1 столовая ложка свежепримененного имбиря
Пошаговый рецепт
Измельчите Брюссель карат в кухонном комбайне.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте измельченные брюссельские ростки в горячем масле до слегка смягченного, около 5 минут. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте и перемешайте пекан в брюссельские ростки, пока орехи орехи не станут ароматными и не поджаренными, около 2 минут.
Размешайте апельсиновый сок в смесь брюссельской ростки; Сложите клюкву и имбирь. Варить смесь, пока сок в основном не испарится, около 5 минут.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. Версия журнала включает в себя 1 чайную ложку апельсиновой цедры в качестве гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
9г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 15 мг | 1% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 56 мг | 281% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Лучший растительный соус, который вы когда -либо пробовали - и жаркое на горшка тоже не так уж плохо! У нас всегда была такая еда с насыпью картофельного пюре, чтобы дополнить восхитительный соус...
Это был основной продукт в моей семье. Сейчас женат, мой муж просит это все время! Хотя это не самый здоровый, это быстрый и простой вариант для еды в будний день. Можно также сделать с куриными...
Это не только ароматный суфле, но и с ним практически невозможно потерпеть неудачу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Жареный рис Kimchi (или кимчи-бокимбуб)-это вкусное и универсальное корейское жареный блюдо из риса, которое наверняка станет фаворитом. Вы можете использовать ветчину, бекон или спам вместо...
Вкусный, освежающий салат из капусты с лимоном, яблоком и миндалем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 Bunch Cale, нарезанная на кусочки...