Вкусный, освежающий салат из капусты с лимоном, яблоком и миндалем!
Ингредиенты
1 Bunch Cale, нарезанная на кусочки размером с укус
1 лимон, сок
1 маленькое яблоко, нарезанное
1 столовая ложка поджаренного миндаля, нарезанный или по вкусу
столовая ложка мед, или по вкусу
1 дождь оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Массажная капуста с лимонным соком в большой миске до тщательного смешивания, около 2 минут. Добавить нарезанное яблоко и поджаренное миндаль; бросить, чтобы объединить.
Смешайте мед и оливковое масло в отдельной миске. Морось с смесью на салате. Приправить солью и перцем. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
6г | Жиры |
41г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 314 мг | 1572% |
Кальций 348 мг | 27% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1164 мг | 25% |
Вам может понравиться
Замечательное жаркое с картофелем, луком и морковью. Это было передано от моей бабушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт рагу с баклажанами, цуккини, сладким перцем и рисом басмати - отличное вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...
Маленькие красные сердца вырезаны из приготовленной свеклы, чтобы превратить этот простой салат в прекрасную романтическую закуску на День святого Валентина. В Италии салат обычно одеты только с...
Одно кастрюля с курицей, сладким перцем, водяными каштанами и ананасом с соевым соусом, уксусом и коричневым сахарным соусом. Подавайте это вкусное блюдо, вдохновленное азиатским, над горячим рисом! ...
Этот рецепт итальянского фрикадельки очень легко сделать, и, поскольку мы пропускаем грязный шаг, жаждущий фрикадельки, он становится совершенно простым. Здесь я использую стандартную смесь...