Ужин

Лапша и яйца

25 минут
4 порции

Это моя конечная еда с комфортом, благодаря годам наслаждаться ею в детстве. Хотя ароматы не сложны, они удовлетворяют. Это базовое блюдо практически не сбоилоков и является отличным способом использовать оставшуюся пасту в качестве стороны или может быть быстрой едой в крайнем случае. В моей семье это было подано с кетчупом, но не стесняйтесь дать его любимым овощам для питательных вариаций.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки локтя макароны

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка паприка (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Ложка приготовлена ​​паста над маслом, не помешивая. Сезонная паста с паприкой, солью и перцем.

  3. Вылейте яйца на макароны и варите, не помешивая, пока яйца не начнут откладывать, около 2 минут. Готовьте и перемешайте яйца и макароны, пока яйца почти не будут отложены, около 5 минут. Накрыть сковороду и снять с огня; Дайте сидеть, пока яйца не будут установлены, от 2 до 5 минут.

Примечание повара:

При использовании оставшейся пасты, лапша может быть добавлена ​​холодной в сковороду.

Если вы хотите добавить в смесь свежий лук, чеснок или овощи, приготовьте их в масле, прежде чем добавить пасту в сковороду.

Высушенные травы или специи могут быть добавлены солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
30 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита

Вкусные ребра с грибком легко приготовлены в медленной плите. Никто не будет знать, что вы не рабыли по плите весь день, если вы не скажете им. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа...

Jessicas Steak Oscar

Это сказочный рецепт, который я пробовал в стейк-хаусе и воссоздал рецепт. Это очень богатое и абсолютно божественное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Черная фасоль и рис энчиладас

Эти вегетарианские черные бобы и рисовые энчилады так же удовлетворяют, как и в ресторанах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Ааах! Картофельный суп

Это самый простой и вкусный рецепт картофельного супа за всю историю! Кремовый и сырный! Вершина с терпким сыром (ваш любимый вид), нарезанным галным луком и приготовленными кусочками бекона. Время...

Панковый воздушный фрит

Этот вкусной фритюрный фритюрник Махи Махи с панированием панко имеет приятный хруст, в то время как рыбные филе оказываются идеально сложенными. Подавать с рисом или использовать филе для рыбных...