Это моя конечная еда с комфортом, благодаря годам наслаждаться ею в детстве. Хотя ароматы не сложны, они удовлетворяют. Это базовое блюдо практически не сбоилоков и является отличным способом использовать оставшуюся пасту в качестве стороны или может быть быстрой едой в крайнем случае. В моей семье это было подано с кетчупом, но не стесняйтесь дать его любимым овощам для питательных вариаций.
Ингредиенты
1 чашки локтя макароны
1 столовая ложка масла
чайная ложка паприка (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
4 больших яиц, слегка взбитые
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Ложка приготовлена паста над маслом, не помешивая. Сезонная паста с паприкой, солью и перцем.
Вылейте яйца на макароны и варите, не помешивая, пока яйца не начнут откладывать, около 2 минут. Готовьте и перемешайте яйца и макароны, пока яйца почти не будут отложены, около 5 минут. Накрыть сковороду и снять с огня; Дайте сидеть, пока яйца не будут установлены, от 2 до 5 минут.
Примечание повара:
При использовании оставшейся пасты, лапша может быть добавлена холодной в сковороду.
Если вы хотите добавить в смесь свежий лук, чеснок или овощи, приготовьте их в масле, прежде чем добавить пасту в сковороду.
Высушенные травы или специи могут быть добавлены солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
9г | Жиры |
30 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусные ребра с грибком легко приготовлены в медленной плите. Никто не будет знать, что вы не рабыли по плите весь день, если вы не скажете им. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа...
Это сказочный рецепт, который я пробовал в стейк-хаусе и воссоздал рецепт. Это очень богатое и абсолютно божественное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Эти вегетарианские черные бобы и рисовые энчилады так же удовлетворяют, как и в ресторанах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это самый простой и вкусный рецепт картофельного супа за всю историю! Кремовый и сырный! Вершина с терпким сыром (ваш любимый вид), нарезанным галным луком и приготовленными кусочками бекона. Время...
Этот вкусной фритюрный фритюрник Махи Махи с панированием панко имеет приятный хруст, в то время как рыбные филе оказываются идеально сложенными. Подавать с рисом или использовать филе для рыбных...