Этот вкусной фритюрный фритюрник Махи Махи с панированием панко имеет приятный хруст, в то время как рыбные филе оказываются идеально сложенными. Подавать с рисом или использовать филе для рыбных тако.
Ингредиенты
4 (4 унция) филе Махи Махи
2 столовые ложки масла из виноградного винограда
2 стакана панко хлебные крошки
1 чайная ложка всего приправы бублика
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка земля черного перца
Без придурок
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
1 средний лимон, разрезать на 4 клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.
Тем временем поместите филе Mahi Mahi на блюдо и сбрызнуть маслом винограда.
Смешайте панко, приправу бублика, чесночную соль, куркуму и перец вместе в мелководье. Окуните каждое филе в смесь панко, чтобы покрыть, затем поместите в один слой в корзину фритюрницы. Брызг с помощью непригарного спрея.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, 12-15 минут, перевернувшись на полпути.
Снимите из воздушного фритюря. Украсить петрушкой и лимонными клиньями. Служить немедленно.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что в журнальной версии этого рецепта используется мука и яйцо для панировки.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
9г | Жиры |
41г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 670 мг | 29% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 27г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я люблю этот рецепт сладкого картофеля! Это так вкусно и легко сделать. Это отлично, как гарнир на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...
Путешествуя по командировочной поездке в Нови САД, Сербия много лет назад я обнаружил этот замечательный, легкий в салате. Если вам нравится хороший свежий летний салат помидоров с «ударом», вам...
Это рецепт для легких домашних фрикадельков, которые использовала моя мама. Теперь я делаю их для своей семьи, и мой придирчивый муж любит их. Служить с вашим выбором пасты. Время подготовки: 15...
Сердцы Ромейн слегка обуглены на гриле и подаются с сказочной шалот-бальзамической заправкой. Сопровождается сушеными помидорами в духовке. Тот, кто ест это с ума сойти с ума !!! Время подготовки...
Это вкусное португальское блюдо, которое моя мама готовила для нас все время. Хороший хрустящий хлеб - это необходимо, чтобы поднять соус. Если вы любите смелые, пикантные ароматы, вам понравится...