Ужин

Панковый воздушный фрит

20 минут
4 порции

Этот вкусной фритюрный фритюрник Махи Махи с панированием панко имеет приятный хруст, в то время как рыбные филе оказываются идеально сложенными. Подавать с рисом или использовать филе для рыбных тако.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе Махи Махи

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 1 чайная ложка всего приправы бублика

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка земля черного перца

  • Без придурок

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • 1 средний лимон, разрезать на 4 клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.

  2. Тем временем поместите филе Mahi Mahi на блюдо и сбрызнуть маслом винограда.

  3. Смешайте панко, приправу бублика, чесночную соль, куркуму и перец вместе в мелководье. Окуните каждое филе в смесь панко, чтобы покрыть, затем поместите в один слой в корзину фритюрницы. Брызг с помощью непригарного спрея.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, 12-15 минут, перевернувшись на полпути.

  5. Снимите из воздушного фритюря. Украсить петрушкой и лимонными клиньями. Служить немедленно.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что в журнальной версии этого рецепта используется мука и яйцо для панировки.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
Жиры
41г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 670 мг 29%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 27г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Никогда не целовать ямми

Я люблю этот рецепт сладкого картофеля! Это так вкусно и легко сделать. Это отлично, как гарнир на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...

Сербский салат

Путешествуя по командировочной поездке в Нови САД, Сербия много лет назад я обнаружил этот замечательный, легкий в салате. Если вам нравится хороший свежий летний салат помидоров с «ударом», вам...

Легкие домашние фрикадельки

Это рецепт для легких домашних фрикадельков, которые использовала моя мама. Теперь я делаю их для своей семьи, и мой придирчивый муж любит их. Служить с вашим выбором пасты. Время подготовки: 15...

Жареный салат на гриле

Сердцы Ромейн слегка обуглены на гриле и подаются с сказочной шалот-бальзамической заправкой. Сопровождается сушеными помидорами в духовке. Тот, кто ест это с ума сойти с ума !!! Время подготовки...

Креветки Мозамбик

Это вкусное португальское блюдо, которое моя мама готовила для нас все время. Хороший хрустящий хлеб - это необходимо, чтобы поднять соус. Если вы любите смелые, пикантные ароматы, вам понравится...