Ужин

Панковый воздушный фрит

20 минут
4 порции

Этот вкусной фритюрный фритюрник Махи Махи с панированием панко имеет приятный хруст, в то время как рыбные филе оказываются идеально сложенными. Подавать с рисом или использовать филе для рыбных тако.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе Махи Махи

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 1 чайная ложка всего приправы бублика

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка земля черного перца

  • Без придурок

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • 1 средний лимон, разрезать на 4 клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.

  2. Тем временем поместите филе Mahi Mahi на блюдо и сбрызнуть маслом винограда.

  3. Смешайте панко, приправу бублика, чесночную соль, куркуму и перец вместе в мелководье. Окуните каждое филе в смесь панко, чтобы покрыть, затем поместите в один слой в корзину фритюрницы. Брызг с помощью непригарного спрея.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, 12-15 минут, перевернувшись на полпути.

  5. Снимите из воздушного фритюря. Украсить петрушкой и лимонными клиньями. Служить немедленно.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что в журнальной версии этого рецепта используется мука и яйцо для панировки.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
Жиры
41г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 670 мг 29%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 27г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гамбургеры панировки

Этот рецепт от моей прабабушки и очень прост. Он сделан с использованием хлебных крошек, яиц и котлетов из гамбургеров. Лучше всего подавать с жареным картофелем. Время подготовки: 10 минут Время...

Свежий летний покрой кукурузы

Потрясающий рецепт для свежей кукурузы и картофеля и всегда был хитом, когда я ее обслуживал. Хорошее вегетарианское блюдо тоже! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Сливочный суп из белой фасоли и зеленого чили

В один ленивый выходной после Рождества, в разгар, сняв дерево и много чистки, я бросил этот быстрый и легкий суп вместе, чтобы быстро кормить нашу маленькую семью с минимальными блюдами и усилиями...

Простая индейка чили

Этот рецепт чили Турции очень прост, но сердечный с большим количеством вкусов - он еще лучше на второй день! Я подаю этот перец чили с сыром чеддер с низким содержанием жира и сметаной с низким...

Простой средиземноморский салат из огурца

Этот салат из огурца легкий, освежающий и идеально подходит для тех жарких летних дней. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) английский...