Потрясающий рецепт для свежей кукурузы и картофеля и всегда был хитом, когда я ее обслуживал. Хорошее вегетарианское блюдо тоже!
Ингредиенты
6 ушей кукурузы, шелуха
Разобедренное масло
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 пучки лука, тонко нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 маленького нового картофеля, разрезая на куски
1 халапеньо перец, рубленый (необязательно)
1 чашки молока
1 чашки овощного бульона
1 стакан нарезанного свежей кинзы
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Снимите кукурузные ядра из початок и поместите в миску. Соскребайте «молоко» из початок в миску с ядрами. Резерв 1 початок.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, зеленый лук и чеснок; Готовьте до мягкого, но не коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте кукурузные ядра, кукурузное молоко, картофель и халапеньо. Готовьте, часто помешивая, в течение 10 минут. Добавить молоко, бульон и зарезервированный початок. Варить на медленном огне, пока картофель не станет полностью мягким, а суп не станет немного толстым, от 15 до 20 минут. Удалить и сбросить початку.
Сезонный похлебник с кинзой и перцем и подавать.
Примечания повара:
Ничто не соответствует аромату/текстуре свежей кукурузы, но вы можете заменить 2 фунта замороженных кукурузных ядер, оттаившихся.
Заменитель базилика для кинзы, если предпочтительнее. Замените простое сою или кокосовое молоко на молоко, если предпочтительнее.
Добавьте приготовленный лосось, креветки или краб в приготовленный суп для похлебки из морепродуктов. Куриный бульон можно использовать вместо вегетарианского бульона, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
18г | Жиры |
40 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 882 мг | 19% |
Вам может понравиться
Я начал с того, что выкинул их, что превратилось в разбитый беспорядок, поэтому я решил пропустить этот шаг и просто жарить остальных. И вуаля! Эксперимент приблизился к тому, что я хотел-что-то, что...
Низкий жир, недорогой и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 2 столовые...
Легкий, вкусный способ сделать фалафель. Подавать с лаваш -хлебом и вашим любимым цацики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55...
Этот рецепт итальянского фрикадельки очень легко сделать, и, поскольку мы пропускаем грязный шаг, жаждущий фрикадельки, он становится совершенно простым. Здесь я использую стандартную смесь...
Это запеченное блюдо из феттукцина сырное и сливочное, и выходит отлично каждый раз. Попробуйте использовать Asiago и Provolone вместо Романо и Моцареллы! Время подготовки: 15 минут Время...