Ужин

Свежий летний покрой кукурузы

70 минут
6 порций

Потрясающий рецепт для свежей кукурузы и картофеля и всегда был хитом, когда я ее обслуживал. Хорошее вегетарианское блюдо тоже!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 ушей кукурузы, шелуха

  • Разобедренное масло

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 пучки лука, тонко нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 маленького нового картофеля, разрезая на куски

  • 1 халапеньо перец, рубленый (необязательно)

  • 1 чашки молока

  • 1 чашки овощного бульона

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Снимите кукурузные ядра из початок и поместите в миску. Соскребайте «молоко» из початок в миску с ядрами. Резерв 1 початок.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, зеленый лук и чеснок; Готовьте до мягкого, но не коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте кукурузные ядра, кукурузное молоко, картофель и халапеньо. Готовьте, часто помешивая, в течение 10 минут. Добавить молоко, бульон и зарезервированный початок. Варить на медленном огне, пока картофель не станет полностью мягким, а суп не станет немного толстым, от 15 до 20 минут. Удалить и сбросить початку.

  3. Сезонный похлебник с кинзой и перцем и подавать.

Примечания повара:

Ничто не соответствует аромату/текстуре свежей кукурузы, но вы можете заменить 2 фунта замороженных кукурузных ядер, оттаившихся.

Заменитель базилика для кинзы, если предпочтительнее. Замените простое сою или кокосовое молоко на молоко, если предпочтительнее.

Добавьте приготовленный лосось, креветки или краб в приготовленный суп для похлебки из морепродуктов. Куриный бульон можно использовать вместо вегетарианского бульона, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
18г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 156 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 882 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пельмени сладкого картофеля с масло с беконом

Я начал с того, что выкинул их, что превратилось в разбитый беспорядок, поэтому я решил пропустить этот шаг и просто жарить остальных. И вуаля! Эксперимент приблизился к тому, что я хотел-что-то, что...

Жареная капуста

Низкий жир, недорогой и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 2 столовые...

Запеченное фалафель

Легкий, вкусный способ сделать фалафель. Подавать с лаваш -хлебом и вашим любимым цацики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55...

Шеф -повар Джонс итальянские фрикадельки

Этот рецепт итальянского фрикадельки очень легко сделать, и, поскольку мы пропускаем грязный шаг, жаждущий фрикадельки, он становится совершенно простым. Здесь я использую стандартную смесь...

Запеченные феттучи

Это запеченное блюдо из феттукцина сырное и сливочное, и выходит отлично каждый раз. Попробуйте использовать Asiago и Provolone вместо Романо и Моцареллы! Время подготовки: 15 минут Время...