Ужин

Запеченные феттучи

30 минут
8 порций

Это запеченное блюдо из феттукцина сырное и сливочное, и выходит отлично каждый раз. Попробуйте использовать Asiago и Provolone вместо Романо и Моцареллы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты

  • 1 столовая ложка масла

  • лук, мелко нарезанный

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок тертый сыр романо

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо средней запеканки.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. В сковороде на среднем огне растопить масло и варить лук до готовности. Добавьте феттучин, тяжелые сливки, 1/4 стакана сыра пармезан, 1/4 стакана сыра романо, соль и перца. Перевести в приготовленное блюдо. В миске смешайте оставшийся пармезан, оставшиеся романо и моцарелла. Посыпать сырную смесь на смесь феттукцина.

  4. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока не игристое и золотое бровь.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
20 г Жиры
46 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 349 мг 15%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 276 мг 21%
Железное 2 мг 11%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая вермицелли в китайском стиле (рисовая лапша)

Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...

Ракота Мишель

Отличное начало раков для этих оставшихся хвостов после кипения раков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Ризотто грибов и гороха

Мой самый первый рецепт ризотто, и я должен сказать, это довольно законно. Богатый и сливочный с множеством грибов, гороха и сыра. Абсолютно вкусно и, честно говоря, довольно легко взбить. Подавать и...

Курица с зеленым перцем в соусе черного фасоли

Классическое китайское блюдо, одно из моих любимых. Подавать над кроватью риса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Мясной запеченной Зити

Этот запеченный рецепт Ziti занимает немного времени, но в конце концов он того стоит! Этот мясной соус намного лучше, чем баночный соус, и я также использую его для других итальянских рецептов. Вы...