Это запеченное блюдо из феттукцина сырное и сливочное, и выходит отлично каждый раз. Попробуйте использовать Asiago и Provolone вместо Романо и Моцареллы!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты
1 столовая ложка масла
лук, мелко нарезанный
1 стакана тяжелых сливок
чашка тертый сыр пармезан
Кубок тертый сыр романо
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо средней запеканки.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
В сковороде на среднем огне растопить масло и варить лук до готовности. Добавьте феттучин, тяжелые сливки, 1/4 стакана сыра пармезан, 1/4 стакана сыра романо, соль и перца. Перевести в приготовленное блюдо. В миске смешайте оставшийся пармезан, оставшиеся романо и моцарелла. Посыпать сырную смесь на смесь феттукцина.
Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока не игристое и золотое бровь.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
20 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 349 мг | 15% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 276 мг | 21% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...
Отличное начало раков для этих оставшихся хвостов после кипения раков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Мой самый первый рецепт ризотто, и я должен сказать, это довольно законно. Богатый и сливочный с множеством грибов, гороха и сыра. Абсолютно вкусно и, честно говоря, довольно легко взбить. Подавать и...
Классическое китайское блюдо, одно из моих любимых. Подавать над кроватью риса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Этот запеченный рецепт Ziti занимает немного времени, но в конце концов он того стоит! Этот мясной соус намного лучше, чем баночный соус, и я также использую его для других итальянских рецептов. Вы...