Мой самый первый рецепт ризотто, и я должен сказать, это довольно законно. Богатый и сливочный с множеством грибов, гороха и сыра. Абсолютно вкусно и, честно говоря, довольно легко взбить. Подавать и украсить дополнительным тертым сыром и нарезанной петрушкой.
Ингредиенты
4 чашки овощного бульона
4 стакана овощного бульона с низким содержанием наон
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки несоленого масла, разделенное
1 средний желтый лук, измельченный
4 гвоздика чеснока, измельченные и рубку
чайная ложка красного перца хлопья
морская соль и треснувший черный перец по вкусу
2 чашки грибов кремини, нарезанные
чашка шиитаке грибы, нарезанные
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
чайная ложка земли тимьян
2 чашки рис арборио
1 Большой лавровый лист
чашка сухого белого вина
1 стакан замороженного гороха
1 стакан измельченного пекорино Романо сыр
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Принесите регулярный и низкоодиум овощной бульон, чтобы медленно кипеть в среднем кастрюле на среднем огне. Слегка уменьшите огонь и согревайте.
Нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, перцы и щепотку соли и перца. Готовьте, часто помешивая, в течение 3-4 минут.
Добавьте грибы Cremini и Shiitake, свежий и сухой тимьян и щедрую щепотку соли и перца. Готовьте и перемешайте, пока грибы не выпустят свою жидкость и немного карамелизировались, около 5 минут. Передайте овощи на тарелку и отложите в сторону.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду и вернитесь к огню, чтобы растопить. Добавьте рис Arborio и перемешайте, пока рис не вызовет поджаренный запах и не появится немного бледного цвета, около 2 минут. Добавьте лавровый лист, залейте вином и перемешайте, пока жидкость не впитается, около 3 минут.
Используйте ковш, чтобы выкопать горячий бульон в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока вся жидкость не впитается, от 2 до 3 минут, прежде чем добавить еще один ковш из бульона. Продолжайте этот процесс, пока ризотто не закончится, около 15 минут. С последним ковром бульона добавьте замороженный горох и верните приготовленные овощи в кастрюлю.
-
Снимите с огня после поглощения жидкости, а рис станет мягким, но твердо до укуса. Размешайте в сыре Пекорино Романо и петрушку. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
Примечание повара:
Я использую 4 стакана овощного бульона с низким содержанием наон плюс 4 чашки президента (R), бульон с говядиной на основе говядины.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
17г | Жиры |
77г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 728 мг | 32% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 249 мг | 19% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта жареная замороженная бамия - действительно простой рецепт. Будучи штатным сотрудником и мамой малыша, я всегда ищу легкие и здоровые рецепты. В этом используются специи, такие как карри, имбирь и...
В первый раз, когда я решил попробовать приготовить запеченное картофельное суп с кусочком, я не смог решить, какой рецепт использовать, поэтому я объединил два рецепта, которые звучали великолепно...
Цветная капуста в стиле Cajun Грязный рис великолепен как сторона или главное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт...
Вкусные кесадильи с сыром и овощами на пару, такие как брокколи, морковь, сладкий перец и грибы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Это может звучать как простой рецепт, но поверьте мне, это замечательно! Это простая в создании ближневосточной комфортной еды, которая сочетает в себе чечевицу, рис и вкусный жареный лук. Йогурт...