Ужин

Бреттс медленная плита загруженный запеченным картофельным супом

285 минут
6 порций

В первый раз, когда я решил попробовать приготовить запеченное картофельное суп с кусочком, я не смог решить, какой рецепт использовать, поэтому я объединил два рецепта, которые звучали великолепно. Это лучший картофельный суп, который я когда -либо имел! Любой, кто попробовал, не может насытиться этим.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта красного картофеля, нерезовый, разрезанный на 1/2 дюйма кубиков

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 белый лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) упаковка хрустящего бекона, рассыпанный

  • чашка наполовину половину

  • чашка измельченного сыра чеддер, а также больше для гарнира

  • чашка сметана, плюс еще для гарнира

  • 3 столовые ложки измельченных свежих луков (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте картофель, куриный бульон, лук, масло, соль и перец в медленной плите.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Готовьте на высоком уровне до тех пор, пока суповые ароматы смачиваются, а картофель не станет чрезвычайно мягким, от 4 до 5 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вмешайте бекон, наполовину с половиной, сыр чеддер и сметану в суп. Поверните тепло до низкой настройки; Готовьте до густого и сливочного, еще 15-20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Суп пюре в медленной плите с картофельной пюре до желаемой консистенции.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Украсьте дополнительным сыром чеддер, сметаной и луком.

Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Вы можете желтый лук вместо белого, маргарина вместо масла и светлой сметаны вместо обычной.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
32г Жиры
40 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1990 мг 87%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 186 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 1336 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баварский суп кольраби

Это подход старого мира к супу. Это отличная комфортная еда. Моя бабушка добавляла яичные пельмени в суп, но это необязательно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Лимон-диджон курица

Очень ароматная запеченная курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 лимона чашка нарезанная свежая...

Воздушное фритюрное куриное кордон блю

Хрустящая воздушная фритюрная куриная кордон блю, фаршированная ветчиной и пламятным сыром. Подавать с приготовленным на пару овощей для полной и сытной еды. Время подготовки: 15 минут Время...

Бабушка любимая курица

Моя бабушка делала эту курицу, и это была любимая моя мама. Это очень легко, быстро, гибко и вкусно. Вы можете добавить столько разных овощей и любую сумму, которую вы хотите. Бульон, приготовленный...

Куриное карри v

Это малазийская версия индийского куриного карри, которая использует кокосовое молоко. Он может быть заменен йогуртом или молоком с низким содержанием жира, но вкус не будет таким же. Время...