Ужин

Бреттс медленная плита загруженный запеченным картофельным супом

285 минут
6 порций

В первый раз, когда я решил попробовать приготовить запеченное картофельное суп с кусочком, я не смог решить, какой рецепт использовать, поэтому я объединил два рецепта, которые звучали великолепно. Это лучший картофельный суп, который я когда -либо имел! Любой, кто попробовал, не может насытиться этим.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта красного картофеля, нерезовый, разрезанный на 1/2 дюйма кубиков

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 белый лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) упаковка хрустящего бекона, рассыпанный

  • чашка наполовину половину

  • чашка измельченного сыра чеддер, а также больше для гарнира

  • чашка сметана, плюс еще для гарнира

  • 3 столовые ложки измельченных свежих луков (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте картофель, куриный бульон, лук, масло, соль и перец в медленной плите.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Готовьте на высоком уровне до тех пор, пока суповые ароматы смачиваются, а картофель не станет чрезвычайно мягким, от 4 до 5 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вмешайте бекон, наполовину с половиной, сыр чеддер и сметану в суп. Поверните тепло до низкой настройки; Готовьте до густого и сливочного, еще 15-20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Суп пюре в медленной плите с картофельной пюре до желаемой консистенции.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Украсьте дополнительным сыром чеддер, сметаной и луком.

Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Вы можете желтый лук вместо белого, маргарина вместо масла и светлой сметаны вместо обычной.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
32г Жиры
40 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1990 мг 87%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 186 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 1336 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Базилик песто лосось пармезан

Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...

Ужин 01.12.2023
Амиш
Амиш

Очень вкусное, легкое блюдо из яичной лапши с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареные грибы с сыром фета

Это рецепт, который я использовал в кулинарном конкурсе, который должен был использовать грибы и сыр фета. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и судьи соревнования! Время подготовки: 15 минут...

Пармезан артишок запеканка

Это отличная запеканка, которая быстрая и сырая! Вы можете добавить другие овощи для летнего поворота - нарезанный цуккини или нарезанный шпинат отлично работают! Время подготовки: 10 минут Время...

Гритует ya ya

Мой друг сделал это блюдо Ya Ya для ужина Mardi Gras. Это было так вкусно, мне просто нужно было иметь рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...