Ужин

Бабушка любимая курица

95 минут
8 порций

Моя бабушка делала эту курицу, и это была любимая моя мама. Это очень легко, быстро, гибко и вкусно. Вы можете добавить столько разных овощей и любую сумму, которую вы хотите. Бульон, приготовленный из этого, отлично подходит для хлеба и масла; Мой брат любит иметь это как суп. Yum !!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 куриных ног

  • 5 большого белого картофеля

  • 1 (8 унций) упаковка детская морковь

  • 5 гвоздика чеснока

  • 2 желтого тыква, расквартированный вдоль и нарезать поперечным на 1/2 дюйма срезы

  • 1 большой лук, очищенный и нарезанный

  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки

  • столовая ложка чеснока

  • солить по вкусу

  • черный перец по вкусу

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные ножки в 9x13 -дюймовую форму для выпечки. Расставьте картофель, морковь, чеснок и сквош вокруг курицы. Вершина с ломтиками лука. Приправить петрушкой, чесночным порошком, солью и перцем. Поместите 1/2 столовой ложки масла на каждую куриную ногу. Вылейте воду в кастрюлю до уровня около 1/2 дюйма.

  3. Накрыть кастрюлю с фольгой и варить 1 час в предварительно разогретой духовке. Удалите фольгу и продолжайте готовить 20 минут, пока овощи не станут нежными, а куриные соки не прозвучат.

Советы

«Это овощи, которые я использую, но вы можете добавить брокколи и цуккини или просто использовать картофель и морковь. Не стесняйтесь использовать свое воображение».

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
21 г Жиры
48 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 53 мг 263%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 1444 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные барабанные палочки Cajun

Эти куриные барабанные палочки упакованы с ароматом, но их легко подготовить. Добавление разрыхлителя поможет вылечить кожу. Я предпочитаю сделать свою собственную смесь специй Cajun, но не...

Сливочный орех из тыквы и сыра

Это восхитительный рецепт для орехового макарона с сквошом и сыром, одобренным мужем и ребенком. Просто остерегайтесь управления порциями; Вам понадобятся секунды, а затем некоторые. Играйте с...

Курица Ло Мейн

Это блюдо легко приготовить и полон аромата. Цыпленка невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус объединяются, чтобы придать ему подлинный вкус. Украсить с нарезанной свежей кинзой. Время...

Жареный кольраби

Для легкого рецепта Kohlrabi я жареню этот овощ с чесноком и сыром пармезан. Колраби напоминает мне картофель, скрещенный с сердцем артишока, поэтому вкусы работают отлично. Время подготовки: 10...

Вкусная запеканка из свиной лапши

Эта запеканка из свинины и лапши - рецепт моей мамы. Добавленная сметана дает небольшой поворот к стандартной версии. Добавленный красный перец и кукуруза придают ему цвет и вкус. Вы можете добавить...