Это блюдо легко приготовить и полон аромата. Цыпленка невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус объединяются, чтобы придать ему подлинный вкус. Украсить с нарезанной свежей кинзой.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать на тонкие полоски
5 чайных ложек белый сахар, разделенные
3 столовые ложки рисового винного уксуса
чашка соевого соуса, разделен
1 чашки куриного бульона
1 стакан воды
1 столовая ложка кунжутного масла
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 (12 унций) Пакет сырой лингвинской пасты
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря
1 столовая ложка измельченного чеснока
Сважи свежие грибы шиитаке, стебля и нарезанный
6 зеленый лук, нарезанный по диагонали на 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
В средней нереактивной миске смешайте курицу с 2 1/2 чайными ложками белого сахара, 1 1/2 столовыми ложками уксуса и 1/4 стакана соевого соуса. Смешайте это вместе и хорошо покройте курицу. Накрыть и дать мариновать в холодильнике не менее 1 часа.
В другой средней миске смешайте куриный бульон, воду, кунжутное масло и молотый черный перец с оставшимся сахаром, уксусом и соевым соусом. В отдельной маленькой миске растворите кукурузный крахмал с некоторой из этой смеси и медленно добавляйте к основной части смеси, хорошо перемешивая. Отложить в сторону.
Приготовьте лингвин в соответствии с направлениями упаковки, истощите и отложите в сторону. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в вок или большой кастрюле на сильном огне, пока оно не начнет курить. Добавить курицу и жарить от 4 до 5 минут или до подружки. Перенесите это и все соки на теплую тарелку.
-
Нагрейте оставшееся растительное масло в воке или на сковороде на сильном огне. Добавьте имбирь, чеснок, грибы и зеленый лук, и жарьте в течение 30 секунд. Добавьте зарезервированную смесь соуса, а затем курицу. Варить, пока соус не начнет загустеть, около 2 минут. Добавьте зарезервированную лапшу и аккуратно перемешайте, хорошо покрывая соусом.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
15г | Жиры |
79 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1877 мг | 82% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это величайший рецепт, который мне когда -либо давали. Это семейный фаворит для нас. Простые, но вкусные свиные отбивные и зубчатый картофель, выпеченный с куриным бульоном и оттенком паприки. Время...
Обновленная и уникальная версия Banquet Hall Classic, этот куриный кив. Масляная начинка снаружи как покрытие, а не скрытое внутри. Палаточные крошки, много масла, чеснока и петрушки делают эту...
Это самый простой рецепт ирландского хлеба содовой, который я когда -либо использовал. Я узнал об этом у старого ирландского джентльмена много лет назад, и с тех пор это было моим любимым. Вы можете...
Это один из наших любимых. Это так просто и здорово служить компании. Отлично с французским хлебом и салатом. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 3 без костей, куриные груди 1 (8 унций...
Это рецепт от бабушки моего мужа. Даже люди, которые не без ума от квашеной капусты, в восторге от них. Для поворота Rueben подайте на хорошем ролле с ржаком с кусочком швейцарского. Время...