Ужин

Свиные отбивные и зубчатый картофель

120 минут
6 порций

Это величайший рецепт, который мне когда -либо давали. Это семейный фаворит для нас. Простые, но вкусные свиные отбивные и зубчатый картофель, выпеченный с куриным бульоном и оттенком паприки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 6 свиных отбивных

  • 6 стаканов тонко нарезанный картофель

  • 1 Dash Paprika

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В соусе растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить соль, перец и муку. Вылейте куриный бульон, варите и перемешайте, пока не закипит смесь. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. В сковороде коричневые свиные отбивные в 1 столовой ложке масла. Смажьте кулинарное блюдо с оставшейся столовой ложкой сливочного масла и картофеля. Вылейте смесь на картофель и поместите подрумяненные отбивные. Посыпать паприкой сверху.

  4. Накрыть и запекать 1 час. Раскрыть и запекать еще 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1236 мг 54%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 873 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок и артишоки

Запеченная курица с артишоками, грибами и глазурью из хереса. Уникальная комбинация и восхитительное блюдо. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 3 фунта без кожи без косточковых куриных...

Нет пива, Bratwurst

Все знают, что кипящий Bratwurst в пиве - отличный способ их подготовить, но что, если у вас нет или не можете использовать пиво? Попробуйте этот заменительный рецепт, который делает вкусного...

Хэм и нут с медленной плитой суп

Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс Кок Ау Вин

Я делаю Coq au vin с костью, куриными бедрами на коже вместо старого петуха. Как и все тушеной посуды, более жесткие порезы с большим количеством соединительной ткани работают лучше всего, а на...

Курица с кукурузой с кукурузой и боба

Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 куриных барабанов 4 маленькие уши кукурузы 1...