Это величайший рецепт, который мне когда -либо давали. Это семейный фаворит для нас. Простые, но вкусные свиные отбивные и зубчатый картофель, выпеченный с куриным бульоном и оттенком паприки.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла, разделенное
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки универсальной муки
1 (14,5 унции) куриный бульон может
6 свиных отбивных
6 стаканов тонко нарезанный картофель
1 Dash Paprika
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В соусе растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить соль, перец и муку. Вылейте куриный бульон, варите и перемешайте, пока не закипит смесь. Снимите с огня и отложите в сторону.
В сковороде коричневые свиные отбивные в 1 столовой ложке масла. Смажьте кулинарное блюдо с оставшейся столовой ложкой сливочного масла и картофеля. Вылейте смесь на картофель и поместите подрумяненные отбивные. Посыпать паприкой сверху.
Накрыть и запекать 1 час. Раскрыть и запекать еще 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 1236 мг | 54% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 873 мг | 19% |
Вам может понравиться
Запеченная курица с артишоками, грибами и глазурью из хереса. Уникальная комбинация и восхитительное блюдо. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 3 фунта без кожи без косточковых куриных...
Все знают, что кипящий Bratwurst в пиве - отличный способ их подготовить, но что, если у вас нет или не можете использовать пиво? Попробуйте этот заменительный рецепт, который делает вкусного...
Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...
Я делаю Coq au vin с костью, куриными бедрами на коже вместо старого петуха. Как и все тушеной посуды, более жесткие порезы с большим количеством соединительной ткани работают лучше всего, а на...
Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 куриных барабанов 4 маленькие уши кукурузы 1...