Моя мама передала мне этот рецепт, прежде чем она скончалась. У меня была эта заправка, так как я был ребенком, и для меня это лучшее, что я когда -либо пробовал. Этот рецепт не является быстрым гарниром, ему нужно время и работать для приготовления и приготовления пищи, но оно того стоит.
Ингредиенты
1 упаковка потроков из индейки, нарезанная
2 стакана воды
1 (8,5 унции) Пакет кукурузные кексы (например, Jiffy)
чашка молока
5 яиц, разделенные
2 столовые ложки укорочения, расплавленные
3 фунта горячей итальянской колбасы
6 чашек нарезанных нарезанными кубиками сельдерея, или более по вкусу
1 большой белый лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанного кубиками острый перец (необязательно)
1 (14 унций) банка бульона из индейки
1 стакана сухих панировочных сухарей
3 столовые ложки сушеных шалфея
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавить потротки и варить в течение 10-15 минут. Удалите и отбросьте потротки, зарезервируя воду.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.
Смешайте смесь кукурузных кексов, молоко, яйца и укорочение в миске. Вылейте в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Отложите, чтобы охладить.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте сельдерей, лук и острый перец и продолжайте готовить на 3-5 минут. Слейте и выбросьте смазку. Переложите смесь колбасы в большую миску.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую кастрюлю.
Добавьте воду потрока, бульон из индейки, хлебные крошки, кукурузный хлеб, оставшиеся яйца, шалфей, соль и черный перец в смесь колбасы в миске. Хорошо перемешайте и перенеситесь в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого сверху с темными коричневыми краями, около 45 минут, часто проверяя. Дайте остыть от 10 до 15 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Это основной рецепт, который даст вам отличную вкусный, умеренно пряный заправка. Опустите острый перец и замените колокольчиком или другим мягким перцем, если вы предпочитаете более мягкую заправку.
Примечание редактора:
Направления для создания кукурузного хлеба основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
29г | Жиры |
27г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 1462 мг | 64% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Нарезанный кактус и острый перец на кипке с кубикой свининой и овощи в этом богатом юго-кадре. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай...
Этот рецепт Tri-Tip появился после того, как я получил желание еды на жареную говядину, что можно сделать с множеством различных порезов. Я закончил тем, что решил на говядине Tri-Tip, так как он...
Просто потрясающее сочетание аромата тихоокеанского северо -запада и итальянской кухни! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Быстрый и легкий (и только один POT) курица терияки с грибами и брокколи-идеальный ужин в будние ночи со стороной приготовленного на пару риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Это сытное ягненка и тушеное мясо из сладкого картофеля, приготовленное с зимними овощами, определенно стоят времени. Советы говядины можно заменить ягненком. Время подготовки: 30 минут Время...