Ужин

Колбаса мам и заправка из кукурузного хлеба

135 минут
12 порций

Моя мама передала мне этот рецепт, прежде чем она скончалась. У меня была эта заправка, так как я был ребенком, и для меня это лучшее, что я когда -либо пробовал. Этот рецепт не является быстрым гарниром, ему нужно время и работать для приготовления и приготовления пищи, но оно того стоит.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 упаковка потроков из индейки, нарезанная

  • 2 стакана воды

  • 1 (8,5 унции) Пакет кукурузные кексы (например, Jiffy)

  • чашка молока

  • 5 яиц, разделенные

  • 2 столовые ложки укорочения, расплавленные

  • 3 фунта горячей итальянской колбасы

  • 6 чашек нарезанных нарезанными кубиками сельдерея, или более по вкусу

  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного кубиками острый перец (необязательно)

  • 1 (14 унций) банка бульона из индейки

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 3 столовые ложки сушеных шалфея

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавить потротки и варить в течение 10-15 минут. Удалите и отбросьте потротки, зарезервируя воду.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.

  3. Смешайте смесь кукурузных кексов, молоко, яйца и укорочение в миске. Вылейте в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Отложите, чтобы охладить.

  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте сельдерей, лук и острый перец и продолжайте готовить на 3-5 минут. Слейте и выбросьте смазку. Переложите смесь колбасы в большую миску.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую кастрюлю.

  7. Добавьте воду потрока, бульон из индейки, хлебные крошки, кукурузный хлеб, оставшиеся яйца, шалфей, соль и черный перец в смесь колбасы в миске. Хорошо перемешайте и перенеситесь в подготовленную кастрюлю.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого сверху с темными коричневыми краями, около 45 минут, часто проверяя. Дайте остыть от 10 до 15 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Это основной рецепт, который даст вам отличную вкусный, умеренно пряный заправка. Опустите острый перец и замените колокольчиком или другим мягким перцем, если вы предпочитаете более мягкую заправку.

Примечание редактора:

Направления для создания кукурузного хлеба основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 1462 мг 64%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 110 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо Пуэбло

Нарезанный кактус и острый перец на кипке с кубикой свининой и овощи в этом богатом юго-кадре. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай...

Лучший говяжий трикотаж

Этот рецепт Tri-Tip появился после того, как я получил желание еды на жареную говядину, что можно сделать с множеством различных порезов. Я закончил тем, что решил на говядине Tri-Tip, так как он...

Паста с лосося с жареным красным перцем

Просто потрясающее сочетание аромата тихоокеанского северо -запада и итальянской кухни! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Терияки курица с грибами и брокколи

Быстрый и легкий (и только один POT) курица терияки с грибами и брокколи-идеальный ужин в будние ночи со стороной приготовленного на пару риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Баранина и растущее мясо овощей

Это сытное ягненка и тушеное мясо из сладкого картофеля, приготовленное с зимними овощами, определенно стоят времени. Советы говядины можно заменить ягненком. Время подготовки: 30 минут Время...