Ужин

Лучший говяжий трикотаж

120 минут
8 порций

Этот рецепт Tri-Tip появился после того, как я получил желание еды на жареную говядину, что можно сделать с множеством различных порезов. Я закончил тем, что решил на говядине Tri-Tip, так как он доступный, ароматный, отлично подходит для вечеринок, и использовал эту технику жарки с низким содержанием температуры, почти надежную. Нет маринованного, без жесткого, ничто; Просто натирайте немного соли и специй и поместите ее в духовку, пока она не достигнет желаемой, которую вы хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8

Эта говяжьем трикотаж нежный, сочный и полон мясистого вкуса.

Что такое Tri-Tip?

Tri-Tip представляет собой треугольный порез из говядины из нижнего подправочного приюта (нижняя часть коров под животным). Это известно тем, что он нежный с богатым, мусоровым вкусом.

Как приправить говядину трикотаж

Этот смелый рецепт говяжьей говядины приправлен следующими специями: кошерная соль, молотый черный перец, копченой паприка, чесночный порошок, кайенский перец, сушеный розмарин и свежий розмарин. Два типа розмарина поднимают аромат на ступеньку! Конечно, вы можете настроить смесь специй в соответствии с вашим вкусом.

Как приготовить говядину.

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете Tri-Tip:

  1. Сделайте специю втирать, затем приправьте три-запас.
  2. Выпекайте мясо до его средней дары (или желаемой доновости).
  3. Покройте сковороду фольгой и дайте мясу в течение 20 минут.
  4. Нарежьте мясо вдоль зерна.
  5. Смешайте бульон с капельными капельками и сбрызнуть кусочками.

Примечание

  • Поскольку мы используем такую ​​низкую температуру, не будет много тепла, поэтому убедитесь, что вы достигнете своей целевой температуры, прежде чем вытащить ее.
  • Не стесняйтесь использовать куриный бульон вместо говяжьего бульона.

Что подавать с говяжьей три-тройной

Исследуйте нашу коллекцию лучших гарниров для стейка для вкусного вдохновения. Вот несколько сторон, которые вы найдете:


Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина

  • 1 (2 1/2 фунтов)

  • чашка говяжьего бульона (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).

  2. Смешайте соль, перец, паприку, чесночный порошок, кайенн, сушеной розмарин и свежий розмарин вместе в маленькой миске.

  3. Поместите Tri-Tip в противень. Приправить щедро со специями, пока обе стороны не будут полностью покрыты.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть, не будет считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для средней скачки или до желаемого доновости, 1 1/2 до 2 часов. Переверните мясо на полпути.

  5. Накрыть кастрюлю алюминиевой фольгой и оставить мясо в течение 20 минут. Снимите Tri-Tip на режущую доску и нарежьте на 2 части, где зерно меняет направление. Нарежьте мясо по зернам и перенесите на тарелки.

  6. Смешайте говяжий бульон с капельными капельками и сбрызнуть кусочками.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
12г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 1540 мг 67%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 38г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 17 мг 1%
Железо 4 мг 20%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные бухты

Хорошая презентация и когда подается над раковиной из слоеного теста, достаточно элегантной для специального ужина. Пармезан и Тарргон дают вам богатый и ароматный сырный соус, который идеально...

Основной картофель Hasselback Adaho

Вы можете сделать этот рецепт картофеля Hasselback Adaho за немного большим усилием, чем простой запеченный картофель. Его легко сделать и охватывать две любимые текстуры картофеля - четкие края...

Острый и нежная солонина

Это будет могущественная счастливая группа, которая может съесть эту солонину в день Святого Патрика. Остенная приправа из говядины солонина делает это угощение для вилки. Моя мама была ирландцами, и...

Холодный спагетти салат

Это рецепт, который я получил несколько лет назад. Я добавил в него несколько дополнительных ингредиентов. Все просят меня сделать это для собраний. Легко и вкусно! Наслаждаться. Время подготовки...

Праздничная индейка с медовой апельсиновой глазурью

Лучший рецепт индейки с оранжевым глазурью на сегодняшний день, который мы когда-либо делали на День Благодарения. Глазурь делает индейку сладкой и сочной! Время подготовки: 20 минут Время...