Этот рецепт Tri-Tip появился после того, как я получил желание еды на жареную говядину, что можно сделать с множеством различных порезов. Я закончил тем, что решил на говядине Tri-Tip, так как он доступный, ароматный, отлично подходит для вечеринок, и использовал эту технику жарки с низким содержанием температуры, почти надежную. Нет маринованного, без жесткого, ничто; Просто натирайте немного соли и специй и поместите ее в духовку, пока она не достигнет желаемой, которую вы хотите.
Эта говяжьем трикотаж нежный, сочный и полон мясистого вкуса.
Что такое Tri-Tip?
Tri-Tip представляет собой треугольный порез из говядины из нижнего подправочного приюта (нижняя часть коров под животным). Это известно тем, что он нежный с богатым, мусоровым вкусом.
Как приправить говядину трикотаж
Этот смелый рецепт говяжьей говядины приправлен следующими специями: кошерная соль, молотый черный перец, копченой паприка, чесночный порошок, кайенский перец, сушеный розмарин и свежий розмарин. Два типа розмарина поднимают аромат на ступеньку! Конечно, вы можете настроить смесь специй в соответствии с вашим вкусом.
Как приготовить говядину.
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете Tri-Tip:
- Сделайте специю втирать, затем приправьте три-запас.
- Выпекайте мясо до его средней дары (или желаемой доновости).
- Покройте сковороду фольгой и дайте мясу в течение 20 минут.
- Нарежьте мясо вдоль зерна.
- Смешайте бульон с капельными капельками и сбрызнуть кусочками.
Примечание
- Поскольку мы используем такую низкую температуру, не будет много тепла, поэтому убедитесь, что вы достигнете своей целевой температуры, прежде чем вытащить ее.
- Не стесняйтесь использовать куриный бульон вместо говяжьего бульона.
Что подавать с говяжьей три-тройной
Исследуйте нашу коллекцию лучших гарниров для стейка для вкусного вдохновения. Вот несколько сторон, которые вы найдете:
- Салат клина с элегантной заправкой из синего сыра
- Жареные блюда сладкого картофеля
- Сколопленные брюссельские ростки
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка копченая паприка
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина
1 (2 1/2 фунтов)
чашка говяжьего бульона (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).
Смешайте соль, перец, паприку, чесночный порошок, кайенн, сушеной розмарин и свежий розмарин вместе в маленькой миске.
Поместите Tri-Tip в противень. Приправить щедро со специями, пока обе стороны не будут полностью покрыты.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть, не будет считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для средней скачки или до желаемого доновости, 1 1/2 до 2 часов. Переверните мясо на полпути.
Накрыть кастрюлю алюминиевой фольгой и оставить мясо в течение 20 минут. Снимите Tri-Tip на режущую доску и нарежьте на 2 части, где зерно меняет направление. Нарежьте мясо по зернам и перенесите на тарелки.
-
Смешайте говяжий бульон с капельными капельками и сбрызнуть кусочками.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
12г | Жиры |
1г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 1540 мг | 67% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Хорошая презентация и когда подается над раковиной из слоеного теста, достаточно элегантной для специального ужина. Пармезан и Тарргон дают вам богатый и ароматный сырный соус, который идеально...
Вы можете сделать этот рецепт картофеля Hasselback Adaho за немного большим усилием, чем простой запеченный картофель. Его легко сделать и охватывать две любимые текстуры картофеля - четкие края...
Это будет могущественная счастливая группа, которая может съесть эту солонину в день Святого Патрика. Остенная приправа из говядины солонина делает это угощение для вилки. Моя мама была ирландцами, и...
Это рецепт, который я получил несколько лет назад. Я добавил в него несколько дополнительных ингредиентов. Все просят меня сделать это для собраний. Легко и вкусно! Наслаждаться. Время подготовки...