Домашнее тесто для зеленого пасты так же легко сделать дома, как и обычная свежая макароны. Все, что вам нужно сделать, это добавить в тесто немного шпината, чтобы сделать красиво окрашенное, ароматное тесто для пасты, которое можно превратить в листы лазанья или тагальтелле. Обязательно выжимайте всю воду из шпината, или тесто будет слишком мягким и невозможно работать!
Ингредиенты
2 чашки шпината, вымытый и стебля
2 столовые ложки воды или более по мере необходимости
2 чашки итальянского стиля Tipo 00 мука
3 больших яиц
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Поместите шпинат и воду в сковороду на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, помешивая один раз, пока шпинат не завяжн, около 10 минут. Слейте и дайте остыть, около 10 минут. Выжмите как можно больше воды, чтобы сделать шпинат очень сухой. Очень мелко нарезать шпинат.
Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломайте яйца; Добавьте соль и мелко нарезанный шпинат. Аккуратно взбить яйца вилкой, включая окружающую муку и шпинат, пока жидкое тесто не станет жидким. Принесите оставшуюся муку в жидкое тесто, используя скамейку, пока тесто не образует мяч. Смешайте воду по 1 столовой ложке за раз, если тесто кажется слишком жестким.
Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.
Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, не менее 1 часа.
-
Разверните тесто с помощью пасты машины или с помощью катящейся булавки и превратите свою любимую форму пасты.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
5г | Жиры |
55 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это простой в сборе помидоров, оливковой и сырной закусок вишневой и сырной закуски расположена с ароматными веточками розмарина, чтобы напоминать праздничный венок. Ваши гости будут любить грызть на...
В Греции Maroulosalata является одним из самых распространенных салатов. Простой список ингредиентов не должен вас обмануть-это такой легкий, хрустящий, освежающий салат, полный вкуса. Я особенно...
Этот вегетарианский рецепт Мусака всегда получает восторженные отзывы как вегетарианцев, так и невегетарианцев. Легко сделать, но требует времени. Подавать с салатом. Время подготовки: 30 минут...
Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Сладкий и острый рецепт свинины, который быстрый и легко изготавливать в скороварке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...