Ужин

Шпинатное макаронное тесто

100 минут
4 порции

Домашнее тесто для зеленого пасты так же легко сделать дома, как и обычная свежая макароны. Все, что вам нужно сделать, это добавить в тесто немного шпината, чтобы сделать красиво окрашенное, ароматное тесто для пасты, которое можно превратить в листы лазанья или тагальтелле. Обязательно выжимайте всю воду из шпината, или тесто будет слишком мягким и невозможно работать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
1 фунт теста для пасты

Ингредиенты

  • 2 чашки шпината, вымытый и стебля

  • 2 столовые ложки воды или более по мере необходимости

  • 2 чашки итальянского стиля Tipo 00 мука

  • 3 больших яиц

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите шпинат и воду в сковороду на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, помешивая один раз, пока шпинат не завяжн, около 10 минут. Слейте и дайте остыть, около 10 минут. Выжмите как можно больше воды, чтобы сделать шпинат очень сухой. Очень мелко нарезать шпинат.

  2. Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломайте яйца; Добавьте соль и мелко нарезанный шпинат. Аккуратно взбить яйца вилкой, включая окружающую муку и шпинат, пока жидкое тесто не станет жидким. Принесите оставшуюся муку в жидкое тесто, используя скамейку, пока тесто не образует мяч. Смешайте воду по 1 столовой ложке за раз, если тесто кажется слишком жестким.

  3. Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.

  4. Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, не менее 1 часа.

  5. Разверните тесто с помощью пасты машины или с помощью катящейся булавки и превратите свою любимую форму пасты.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
Жиры
55 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 108 мг 5%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 50 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничная оливковая и сырная закуска

Это простой в сборе помидоров, оливковой и сырной закусок вишневой и сырной закуски расположена с ароматными веточками розмарина, чтобы напоминать праздничный венок. Ваши гости будут любить грызть на...

Maroulosalata (греческий салат ромена)

В Греции Maroulosalata является одним из самых распространенных салатов. Простой список ингредиентов не должен вас обмануть-это такой легкий, хрустящий, освежающий салат, полный вкуса. Я особенно...

Вегетарианская Мусака

Этот вегетарианский рецепт Мусака всегда получает восторженные отзывы как вегетарианцев, так и невегетарианцев. Легко сделать, но требует времени. Подавать с салатом. Время подготовки: 30 минут...

Запеченные Нэшвилл горячие куриные грудки

Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Скушка свинина

Сладкий и острый рецепт свинины, который быстрый и легко изготавливать в скороварке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...