В Греции Maroulosalata является одним из самых распространенных салатов. Простой список ингредиентов не должен вас обмануть-это такой легкий, хрустящий, освежающий салат, полный вкуса. Я особенно люблю это вместе с жареным или жареным мясом. Ключ к подлинности состоит в том, чтобы почти измельчить салат Ромена (Марули), а не разорвать его на большие кусочки, как мы обычно делаем в штатах.
Ингредиенты
1 голова салата романа
6 зеленый лук, мелко нарезанный
чашка нарезанного свежего укропа
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Вымыть и сушить салат ромена. Положите листья на режущую доску и нарежьте вдоль листьев, разбейте их на 1/4 дюйма.
Переложите салат в большую миску. Добавить зеленый лук, укроп, оливковое масло, уксус, соль и перец; бросить, пока хорошо не смешано. Отрегулируйте масло, уксус и приправу по вкусу.
Советы
Если вы хотите, охладите салат в холодильнике до 2-3 часов перед подачей, но оставьте масло, уксус, соль и перец, пока не подали.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
9г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Очень хорошая запеканка, которая делает много. Это блюдо также хорошо замораживает, поэтому здорово сделать впереди и согреться позже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Этот капуста в японском стиле сопоставим с тем, что подается в японских ресторанах. Он веганский, прекрасный вкус и хорошо сочетается с японской и американской едой вместо салат. Время подготовки...
Моя семья любит французский падение, поэтому я создал этот супер простой рецепт с Au Jus Mix, который я могу в любое время сбросить в Crockpot. Самое приятное - сок создан вместе с жарким в медленной...
Я влюбился в суп из чечевицы на Ближнем Востоке. Этот суп из чечевицы представляет собой богато текстурированный, согревающий суп со сложными глубинами аромата. Этот рецепт прост, но восхитительно...
Мой взгляд на блестящий хак из листовой сковороды, который делает обходы - эти куриные кесадильи выходят со вкусными, хрустящими и липкими в духовке. Не стесняйтесь настраивать с дополнительными...