Очень хорошая запеканка, которая делает много. Это блюдо также хорошо замораживает, поэтому здорово сделать впереди и согреться позже!
Ингредиенты
3 чашки воды
1 стакан нежного дикого риса
3 стакана приготовленного, куриное мясо куриной грудки с кубиками
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
1 (4 унция) банка на кубиках перца пименто, слива
1 лук, нарезанный
2 (14,5 унции) банки с зеленой фасолью французского стиля, дренированные
1 чашка майонеза
1 стакан водяных каштанов, дренированных и нарезанных
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и дикий рис в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 50 минут или до готовности.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте приготовленный рис, курицу, сливки супа сельдерея, пименто, лук, зеленая фасоль, майонез, водяные каштаны, соль и перец. Перевести в 3 -квартовое блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока не нагрется.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
21 г | Жиры |
17г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 776 мг | 34% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я использовал этот метод в течение многих лет и всегда имею идеальные результаты для приготовления свинины. Это даст вам нежное, сочное, осеннее мясо. Этот метод работает одинаково на более мелких...
Кубинское творение, Пикадильо - одно из великолепных блюд в мире. Я пошел с говядиной, но вы можете добавить свинину и/или чоризо. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Наслаждайтесь советами по стейку из говядины в духовке с очень ароматным маринадом. Это лучше всего подходит для сытного зимнего блюда, но может быть наслаждаться в любое время. Не стесняйтесь...
Мой сосед сделал эту курицу на гриле с персиковым соусом на барбекю, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто. Вы будете удивлены, какой чудесный аромат, который персики дают курицу! Время...
Эти куриные энчилады с беконом не являются мексиканскими в малейшей степени, но святые ведра они хороши! Отличный способ использовать оставшуюся курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время...