Ужин

Цыпленка впечатляющая

95 минут
10 порций

Очень хорошая запеканка, которая делает много. Это блюдо также хорошо замораживает, поэтому здорово сделать впереди и согреться позже!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 стакан нежного дикого риса

  • 3 стакана приготовленного, куриное мясо куриной грудки с кубиками

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 (4 унция) банка на кубиках перца пименто, слива

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (14,5 унции) банки с зеленой фасолью французского стиля, дренированные

  • 1 чашка майонеза

  • 1 стакан водяных каштанов, дренированных и нарезанных

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и дикий рис в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 50 минут или до готовности.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В большой миске смешайте приготовленный рис, курицу, сливки супа сельдерея, пименто, лук, зеленая фасоль, майонез, водяные каштаны, соль и перец. Перевести в 3 -квартовое блюдо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока не нагрется.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
21 г Жиры
17г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 776 мг 34%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая копченая свиная приклад

Я использовал этот метод в течение многих лет и всегда имею идеальные результаты для приготовления свинины. Это даст вам нежное, сочное, осеннее мясо. Этот метод работает одинаково на более мелких...

Шеф -повар Джонс Пикадильо

Кубинское творение, Пикадильо - одно из великолепных блюд в мире. Я пошел с говядиной, но вы можете добавить свинину и/или чоризо. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Советы по стейку в духовке

Наслаждайтесь советами по стейку из говядины в духовке с очень ароматным маринадом. Это лучше всего подходит для сытного зимнего блюда, но может быть наслаждаться в любое время. Не стесняйтесь...

Жареная курица с персиковым соусом

Мой сосед сделал эту курицу на гриле с персиковым соусом на барбекю, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто. Вы будете удивлены, какой чудесный аромат, который персики дают курицу! Время...

Курица-энчилада с беконом

Эти куриные энчилады с беконом не являются мексиканскими в малейшей степени, но святые ведра они хороши! Отличный способ использовать оставшуюся курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время...