Ужин

Простая копченая свиная приклад

1150 минут
20 порций

Я использовал этот метод в течение многих лет и всегда имею идеальные результаты для приготовления свинины. Это даст вам нежное, сочное, осеннее мясо. Этот метод работает одинаково на более мелких или больших свиных окунках. Конечная внутренняя температура мяса - это то, что важно. Курение мяса-это дело на весь день, но стоит инвестиций! Мне нравится использовать различные деревянные чипсы, в том числе клен, яблочный и бурбон. Подавать с любимым соусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 часов
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
19 часов 10 минут
Порции:
20
Выход:
1 8-фунтовая свиная прикладка

Ингредиенты

  • 1 (8 фунтов) свиная прикладка, кость в

  • 2 столовые ложки желтой горчицы

  • Кубок барбекю

  • щепки

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте несколько ударов по рисунку Crosshatch по толстой крышке свиной приклада. Потереть горчицу на вершине. Массаж барбекю втирается в мясо, внедряя его в порезы. Заверните полиэтиленовой пленкой и охладите, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Добавьте деревянные чипсы в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Поместите свиную приклад на стойку с капельной кастрюлей внизу, чтобы минимизировать беспорядок. Дым до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет от 200 до 203 градусов по Фаренгейту (от 93 до 95 градусов в C), от 10 до 16 часов, в зависимости от размера свиного приклада и температуры внешней части.

  4. Удалите свиную приклад с курильщика, оберните в фольгу и дайте отдыхать в течение 1 часа. Удалить кость и измельчить свинину.

Примечания повара:

Используйте 1/2 рецепта моего коричневого сахарного барбекю или любимого рубки.

Если ваша свиная прикладка сделана рано, оберните его в фольгу, положите в небольшой кулер и упакуйте полотенца вокруг него, чтобы заполнить воздушное пространство. Он останется теплым в течение 5-6 часов.

Мясо, скорее всего, попадет в стойл около 160 градусов по Фаренгейту (71 градус в), где температура не будет двигаться в течение пары часов. В настоящее время вы можете обернуть задницу в фольгу, чтобы помочь в этом, или просто подождать.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
17г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 806 мг 35%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 19г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские грибные тако

Эти грибные тако быстро делают с вашими любимыми грибами. Идеально подходит для вегетарианцев или в те времена, когда вы не хотите готовить мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Зимний урожай карри рагу

Отлично с рисом для хорошего сытного вегетарианского блюда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 75 Урожай: 75 порций Ингредиенты 1 галлон...

Праздничный фруктовый фаршированный жареная курица

Это вкусное и уникальное жареное куриное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любое праздничное собрание. Он содержит орехи, но они могут быть опущены. Время подготовки: 45 минут Время...

Шпинат и овощный суп с редькой

Шпинат и овощный суп с редькой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты вода для покрытия 1 (8 унций) упаковка...

Легкий лимонный перец, почерневший лосось

Эти вкусные почерневшие филе лосося наполнены черным перцем и лимоном. Это быстрый и простой рецепт, который понравится вся семья! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...