Я использовал этот метод в течение многих лет и всегда имею идеальные результаты для приготовления свинины. Это даст вам нежное, сочное, осеннее мясо. Этот метод работает одинаково на более мелких или больших свиных окунках. Конечная внутренняя температура мяса - это то, что важно. Курение мяса-это дело на весь день, но стоит инвестиций! Мне нравится использовать различные деревянные чипсы, в том числе клен, яблочный и бурбон. Подавать с любимым соусом.
Ингредиенты
1 (8 фунтов) свиная прикладка, кость в
2 столовые ложки желтой горчицы
Кубок барбекю
щепки
Пошаговый рецепт
Разрежьте несколько ударов по рисунку Crosshatch по толстой крышке свиной приклада. Потереть горчицу на вершине. Массаж барбекю втирается в мясо, внедряя его в порезы. Заверните полиэтиленовой пленкой и охладите, от 8 часов до ночи.
Разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Добавьте деревянные чипсы в соответствии с инструкциями производителя.
Поместите свиную приклад на стойку с капельной кастрюлей внизу, чтобы минимизировать беспорядок. Дым до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет от 200 до 203 градусов по Фаренгейту (от 93 до 95 градусов в C), от 10 до 16 часов, в зависимости от размера свиного приклада и температуры внешней части.
Удалите свиную приклад с курильщика, оберните в фольгу и дайте отдыхать в течение 1 часа. Удалить кость и измельчить свинину.
Примечания повара:
Используйте 1/2 рецепта моего коричневого сахарного барбекю или любимого рубки.
Если ваша свиная прикладка сделана рано, оберните его в фольгу, положите в небольшой кулер и упакуйте полотенца вокруг него, чтобы заполнить воздушное пространство. Он останется теплым в течение 5-6 часов.
Мясо, скорее всего, попадет в стойл около 160 градусов по Фаренгейту (71 градус в), где температура не будет двигаться в течение пары часов. В настоящее время вы можете обернуть задницу в фольгу, чтобы помочь в этом, или просто подождать.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
17г | Жиры |
1г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 806 мг | 35% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти грибные тако быстро делают с вашими любимыми грибами. Идеально подходит для вегетарианцев или в те времена, когда вы не хотите готовить мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Отлично с рисом для хорошего сытного вегетарианского блюда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 75 Урожай: 75 порций Ингредиенты 1 галлон...
Это вкусное и уникальное жареное куриное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любое праздничное собрание. Он содержит орехи, но они могут быть опущены. Время подготовки: 45 минут Время...
Шпинат и овощный суп с редькой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты вода для покрытия 1 (8 унций) упаковка...
Эти вкусные почерневшие филе лосося наполнены черным перцем и лимоном. Это быстрый и простой рецепт, который понравится вся семья! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...