Ужин

Вегетарианские грибные тако

25 минут
8 порций

Эти грибные тако быстро делают с вашими любимыми грибами. Идеально подходит для вегетарианцев или в те времена, когда вы не хотите готовить мясо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 4 чашки мелко нарезанных грибов

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • 8 (6 дюймов) кукурузные лепешки или по мере необходимости

  • 1 голова салата айсберга, измельченный

  • 1 помидор, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • чашка гуакамоле, или по вкусу

  • чашка сметана, для вершины

  • чашка тако -соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и варить до мягкого, от 5 до 7 минут. Слейте лишнее масло и вернитесь к тепло. Добавьте приправу тако и перемешайте, чтобы объединить, еще примерно на 2 минуты.

  2. Подавайте каждую тортилью, увенчанную несколькими столовыми ложками грибной смесью, измельченного салата, помидора, лука, гуакамоле, сметаны и соуса тако.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 351 мг 15%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки с лимонным чесноком с жареными брюссельскими ростками и коричневым рисом

Креветки, запеченные в соусе с лимонным чесноком, в стороне слегка жареных брюссельских ростков и коричневого риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Кукуруза и грибные кукурузные хлебные заправки

Я пытался сделать простую, дикую, жаренную грибную запеканку из кукурузы, чтобы укрепить наш праздничный репертуар для блюд, и прежде чем я узнал об этом, я ел лучшую, самую ароматную одежду из...

Пряная медленная плита курица Cacciatore с вином

Это восхитительный рецепт куриного Cacciatore, который связан с традиционными рецептами моей семьи. Очень ароматный и полный полезных овощей с удивительным вкусом. Так много томатных соусов настолько...

Никуджага (мясо и картофель в японском стиле)

Nikujaga (мясо и картофель) - популярное блюдо в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 Снежный горох 1...

Черезтятся чесночный тост

Мне нравится этот рецепт чеснока. Это отличный способ использовать оставшийся хлеб. Самое приятное то, что вы можете вытащить столько кусочков, сколько хотите, и испечь их прямо из морозильника! ...