Ужин

Никуджага (мясо и картофель в японском стиле)

50 минут
4 порции

Nikujaga (мясо и картофель) - популярное блюдо в Японии.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 Снежный горох

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Стик с шинкой, тонко нарезанный

  • 4 картофеля, разрезая на кусочки размером с укус

  • 2 чашки супа даси

  • чашка соевого соуса

  • чашка сакэ

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите снежный горох в небольшую кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия; доведите до кипения и немедленно сняли с огня. Слейте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте говядину в масле, пока не подрумянится. Добавить картофель; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 5 до 7 минут. Размешайте суп даси, соевый соус, саке и сахар в смесь; Варить на тупике 10 минут.

  3. Уменьшите огонь до низкого и разбросайте нарезанный лук на смесь; Дайте кипеть, пока жидкость не будет полностью испариться, еще примерно на 15 минут. Завершите смесь снежным горохом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
48 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 1109 мг 48%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 9 г
Белок 14г
Витамин С 50 мг 252%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 1257 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филе свежих камбалы с лимонным перцем

Подается с клинком с лимоном и вашей любимой приправом, это блюдо обязательно порадорует. Еще один способ получить клетчатку в свой рацион. Подавать с клином лимона и соуса тартара. Время...

Pattis Musesels a la mariniere

Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для...

Стейк в стиле страны

Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...

Запеченная пикша с шпинатом и помидорами

Вкусная запеченная пикша с помидорами и шпинатом задушен в богатом, остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Медленная плита Кваваная капуста и колбаса

Вот старая медленная колбаса и рецепт квашеной капусты, которые я использовал в течение многих лет, которые соединяют колбасные суставы и соленых краутов в Crockpot - Yum! Время подготовки: 15 минут...