Nikujaga (мясо и картофель) - популярное блюдо в Японии.
Ингредиенты
8 Снежный горох
1 столовая ложка растительного масла
Стик с шинкой, тонко нарезанный
4 картофеля, разрезая на кусочки размером с укус
2 чашки супа даси
чашка соевого соуса
чашка сакэ
1 столовая ложка белого сахара
1 лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите снежный горох в небольшую кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия; доведите до кипения и немедленно сняли с огня. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте говядину в масле, пока не подрумянится. Добавить картофель; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 5 до 7 минут. Размешайте суп даси, соевый соус, саке и сахар в смесь; Варить на тупике 10 минут.
Уменьшите огонь до низкого и разбросайте нарезанный лук на смесь; Дайте кипеть, пока жидкость не будет полностью испариться, еще примерно на 15 минут. Завершите смесь снежным горохом, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
6г | Жиры |
48 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 1109 мг | 48% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 50 мг | 252% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1257 мг | 27% |
Вам может понравиться
Подается с клинком с лимоном и вашей любимой приправом, это блюдо обязательно порадорует. Еще один способ получить клетчатку в свой рацион. Подавать с клином лимона и соуса тартара. Время...
Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для...
Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...
Вкусная запеченная пикша с помидорами и шпинатом задушен в богатом, остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...
Вот старая медленная колбаса и рецепт квашеной капусты, которые я использовал в течение многих лет, которые соединяют колбасные суставы и соленых краутов в Crockpot - Yum! Время подготовки: 15 минут...