Этот рецепт пришел от моей свекровь. Их семейная традиция должна была иметь рыбу в канун Рождества. Я продолжил эту традицию со своей собственной семьей. Если вы не заботитесь о устрицах, как я, то просто опустите этот шаг. Ключ - использовать свежие ингредиенты, а не сушеные. Мои гости не могут насытиться этим - это стоит усилий! Подавать с чесночным хлебом.
![](/img/2280/6067646-81f9eba77e324390b34f701e2459fa8e.jpg)
Ингредиенты
чашка масла
чашка оливкового масла
3 столовые ложки измельченного чеснока
1 чашки нарезаны свежей петрушкой
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 ущипнуть измельченный красный перец
соль и перец для вкуса
1 (16 унций) упаковка макароны бабочки
2 (10 унций) контейнеры избили небольшие устрицы, слитые
чашка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт очищен и деформировал маленькие креветки
1 фунт свежего комого крабмита
соль и перец для вкуса
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Растопить 1/2 стакана масла и 1/2 стакана оливкового масла вместе в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 3 минут. Добавьте 1 1/4 чашки петрушки и готовите еще на 1 минуту. Приправить лимонным соком, измельченным красным перцем, солью и перцем; Отложить в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Тем временем доведите несколько чашек воды до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавьте устрицы и выключите огонь. Позвольте устрицам стоять 3 минуты, затем слейте и отложите в сторону. Растопить 1/4 стакана масла и 1 столовую ложку оливкового масла вместе в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут розовыми и не начнут твердо. Добавить крабовое мясо и дренированные устрицы; Продолжайте готовить, пока креветки не станут непрозрачными в центре, а краб горячий.
Бросьте морепродукты с истощенной пастой и приправьте по вкусу солью и перцем. Вылейте в соус и осторожно перемешайте, чтобы покрыть. Перед подачей посыпать оставшейся 1/4 стакана нарезанной петрушки.
Совет рецепта
Используйте свою любимую пасту для мантии для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
818 | Калории |
47 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 818 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 257 мг | 86% |
Натрий 629 мг | 27% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 42г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 727 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Mac и Guac Mac и Guac](/img/43954/3720013-294325068b24483593db188b3ccd406f.jpg)
Запеченные макароны со смесью соуса сыра гуакамола и покрытый беконом и хлебами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
![Легкая жареная пан-тилапия Легкая жареная пан-тилапия](/img/39373/382193-39d228208aae4158ae02e3c8897dfd9f.jpg)
Легкая жареная на пан-тилапии, слегка панированная и быстро обжарена в равном количестве масла и оливкового масла. Затем увенчан винным соусом и украшен каперсами. Время подготовки: 10 минут Время...
![Сладкая горячая горчичная куриные бедра Сладкая горячая горчичная куриные бедра](/img/2187/1031037-ded41d5edec24e1ab0ce9c0bed7b80a2.jpg)
Когда дело доходит до горчицы, сладкий, очень хорошо работает, особенно в качестве глазури для курицы. Несмотря на то, что мы используем куриные бедра на кости на кости, я уверен, что это будет...
![Запеченный ананас с крекерами Запеченный ананас с крекерами](/img/16479/2006536-4cefa0654f514b0491b0a551c5891dd5.jpg)
Это прекрасное гарнир, чтобы добавить что -то особенное в зеленую фасоль и картофельное пюре. Это настолько вкусно, что вы подумаете, что можете съесть его на десерт. Порции: 6 Урожай: 6 порция...