Ужин

Паста с креветками, устрицами и крабовым

45 минут
6 порций

Этот рецепт пришел от моей свекровь. Их семейная традиция должна была иметь рыбу в канун Рождества. Я продолжил эту традицию со своей собственной семьей. Если вы не заботитесь о устрицах, как я, то просто опустите этот шаг. Ключ - использовать свежие ингредиенты, а не сушеные. Мои гости не могут насытиться этим - это стоит усилий! Подавать с чесночным хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чашки нарезаны свежей петрушкой

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 ущипнуть измельченный красный перец

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (16 унций) упаковка макароны бабочки

  • 2 (10 унций) контейнеры избили небольшие устрицы, слитые

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт очищен и деформировал маленькие креветки

  • 1 фунт свежего комого крабмита

  • соль и перец для вкуса

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/2 стакана масла и 1/2 стакана оливкового масла вместе в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 3 минут. Добавьте 1 1/4 чашки петрушки и готовите еще на 1 минуту. Приправить лимонным соком, измельченным красным перцем, солью и перцем; Отложить в сторону.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Тем временем доведите несколько чашек воды до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавьте устрицы и выключите огонь. Позвольте устрицам стоять 3 минуты, затем слейте и отложите в сторону. Растопить 1/4 стакана масла и 1 столовую ложку оливкового масла вместе в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут розовыми и не начнут твердо. Добавить крабовое мясо и дренированные устрицы; Продолжайте готовить, пока креветки не станут непрозрачными в центре, а краб горячий.

  4. Бросьте морепродукты с истощенной пастой и приправьте по вкусу солью и перцем. Вылейте в соус и осторожно перемешайте, чтобы покрыть. Перед подачей посыпать оставшейся 1/4 стакана нарезанной петрушки.

Совет рецепта

Используйте свою любимую пасту для мантии для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

818 Калории
47 г Жиры
58 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 818
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 257 мг 86%
Натрий 629 мг 27%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 42г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 125 мг 10%
Железный 9 мг 49%
Калий 727 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mac и Guac

Запеченные макароны со смесью соуса сыра гуакамола и покрытый беконом и хлебами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Легкая жареная пан-тилапия

Легкая жареная на пан-тилапии, слегка панированная и быстро обжарена в равном количестве масла и оливкового масла. Затем увенчан винным соусом и украшен каперсами. Время подготовки: 10 минут Время...

Сладкая горячая горчичная куриные бедра

Когда дело доходит до горчицы, сладкий, очень хорошо работает, особенно в качестве глазури для курицы. Несмотря на то, что мы используем куриные бедра на кости на кости, я уверен, что это будет...

Запеченный ананас с крекерами

Это прекрасное гарнир, чтобы добавить что -то особенное в зеленую фасоль и картофельное пюре. Это настолько вкусно, что вы подумаете, что можете съесть его на десерт. Порции: 6 Урожай: 6 порция...

Три-наконечник с обжаренной в духовке с абрикосовой и ананасовой сальсой

Слишком холодно, чтобы гриль на улице, поэтому духовка завершила этот трикотаж. Подается с сальсой, сделанной из сушеных абрикосов и консервированных ананасовых лакомых кусочков, это главное блюдо...