Ужин

Сладкая горячая горчичная куриные бедра

300 минут
8 порций

Когда дело доходит до горчицы, сладкий, очень хорошо работает, особенно в качестве глазури для курицы. Несмотря на то, что мы используем куриные бедра на кости на кости, я уверен, что это будет работать с любым курицей. К тому времени, когда это будет сделано, у него нет сверхпрочного аромата горчицы. Это смягчается коричневым сахаром и специями. Старая поговорка «Чем ближе кость, тем слаще мясо» действительно правда. Уход в костях добавляет много вкуса и сочности.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 больших костей, куриные бедра на коже

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка красного вина уксус

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 лук, нарезанный на кольца

  • 2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте 2 удара в кожу и мясо каждого куриного бедра острым ножом, разрезая кость. Руки должны быть примерно на 1 дюйм друг от друга. Переложите бедра в тяжелый пластиковый пакет.

  2. Взбейте дижонскую горчицу, коричневый сахар, уксус из красного вина, горчичный порошок, соль, черный перец, грунтовый перец чипотле и кайенский перец в миске до однородного состояния. Взбейте чеснок в маринад.

  3. Вылейте маринад в сумку на куриные бедра и помассируйте маринад в курицу, тщательно покрывая каждый бедро и превращая маринад в порезы. Уплотняйте сумку и поставьте в холодильник не менее 4 часов (или на ночь для лучшего вкуса).

  4. Переместите стойку в центр в духовке. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка смазать фольгой.

  5. Разбросайте луковые кольца на подготовленный противень. Поместите куриные бедра на вершину луковых колец. Распылять или чистить бедра с растительным маслом; При желании посыпьте бедра.

  6. Жареная курица в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет подрумянкой, мясо не станет мягким, а соки бегут прозрачно, от 35 до 45 минут.

  7. Переложите курицу и лук на блюдо. Вылейте капельку в кастрюлю, доведите до кипения и продолжайте кипятить, часто помешивая, пока капли не уменьшатся наполовину, 3-4 минуты. Снимите лишний жир из соуса.

  8. Ложка уменьшила соус сковороды на каждую курицу бедра и подайте.

Совет рецепта

Рассмотрим все специи по вкусу и приспособитесь к вашему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
19г Жиры
14г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 765 мг 33%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет суеты измельченных говяжьих тако

Этот рецепт был создан для бара Cinco de Mayo Work Potluck Taco, который был большим успехом. Кофе в рецепте добавляет намек на дымность и помогает с нежным мясом, когда оно готовит. Подавать с...

Быстрое давление ребра

Я делаю это для быстрой морозильной еды. Ребра без костей и соус барбекю выполняются за 20 минут. Служить так, как хотите. Я положил их в отдельные блюда и замерзаю на потом. Время подготовки: 10...

Мгновенный горшок свежие на пару устриц с пряным маслом

Этот рецепт устриц на пару позволяет моллюскам легко открываться и нежные без каких -либо резиновых текстур. Я делал запеченные, жареные, на пару устриц на плите и даже жареные на воздухе устрицы, но...

Кедровая доля лосося

Кедровый лосось в духовке легко с этим рецептом. Это может быть даже приготовлено на гриле. Украсить с лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Говядина Биррия

Эта говядина Биррия - одна из лучших тушеной мясо. Я очень рад показать вам этот рецепт, потому что после того, как мы наслаждаемся этим в рогу в форме рагу, мы снимаем последующее видео, используя...