Когда дело доходит до горчицы, сладкий, очень хорошо работает, особенно в качестве глазури для курицы. Несмотря на то, что мы используем куриные бедра на кости на кости, я уверен, что это будет работать с любым курицей. К тому времени, когда это будет сделано, у него нет сверхпрочного аромата горчицы. Это смягчается коричневым сахаром и специями. Старая поговорка «Чем ближе кость, тем слаще мясо» действительно правда. Уход в костях добавляет много вкуса и сочности.
Ингредиенты
8 больших костей, куриные бедра на коже
Кубок дижонской горчицы
чашка с коричневым сахаром
чашка красного вина уксус
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сушеного чипотла перец
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
4 гвоздика чеснока, рубка
1 лук, нарезанный на кольца
2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Сделайте 2 удара в кожу и мясо каждого куриного бедра острым ножом, разрезая кость. Руки должны быть примерно на 1 дюйм друг от друга. Переложите бедра в тяжелый пластиковый пакет.
Взбейте дижонскую горчицу, коричневый сахар, уксус из красного вина, горчичный порошок, соль, черный перец, грунтовый перец чипотле и кайенский перец в миске до однородного состояния. Взбейте чеснок в маринад.
Вылейте маринад в сумку на куриные бедра и помассируйте маринад в курицу, тщательно покрывая каждый бедро и превращая маринад в порезы. Уплотняйте сумку и поставьте в холодильник не менее 4 часов (или на ночь для лучшего вкуса).
Переместите стойку в центр в духовке. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка смазать фольгой.
Разбросайте луковые кольца на подготовленный противень. Поместите куриные бедра на вершину луковых колец. Распылять или чистить бедра с растительным маслом; При желании посыпьте бедра.
Жареная курица в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет подрумянкой, мясо не станет мягким, а соки бегут прозрачно, от 35 до 45 минут.
Переложите курицу и лук на блюдо. Вылейте капельку в кастрюлю, доведите до кипения и продолжайте кипятить, часто помешивая, пока капли не уменьшатся наполовину, 3-4 минуты. Снимите лишний жир из соуса.
-
Ложка уменьшила соус сковороды на каждую курицу бедра и подайте.
Совет рецепта
Рассмотрим все специи по вкусу и приспособитесь к вашему вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
19г | Жиры |
14г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 765 мг | 33% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был создан для бара Cinco de Mayo Work Potluck Taco, который был большим успехом. Кофе в рецепте добавляет намек на дымность и помогает с нежным мясом, когда оно готовит. Подавать с...
Я делаю это для быстрой морозильной еды. Ребра без костей и соус барбекю выполняются за 20 минут. Служить так, как хотите. Я положил их в отдельные блюда и замерзаю на потом. Время подготовки: 10...
Этот рецепт устриц на пару позволяет моллюскам легко открываться и нежные без каких -либо резиновых текстур. Я делал запеченные, жареные, на пару устриц на плите и даже жареные на воздухе устрицы, но...
Кедровый лосось в духовке легко с этим рецептом. Это может быть даже приготовлено на гриле. Украсить с лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Эта говядина Биррия - одна из лучших тушеной мясо. Я очень рад показать вам этот рецепт, потому что после того, как мы наслаждаемся этим в рогу в форме рагу, мы снимаем последующее видео, используя...