Ужин

Кедровая доля лосося

40 минут
4 порции

Кедровый лосось в духовке легко с этим рецептом. Это может быть даже приготовлено на гриле. Украсить с лимонными клиньями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • 3 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка соевого соуса (необязательно)

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца (необязательно)

  • 4 (6 унций) филе лосося с кожей

  • 1 12-дюймовая необработанная кедровая доска, пропитанная водой в течение 2 часов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар, кунжутное масло, семена кунжута и укроп в маленькой миске. Смешайте воду, немного за раз, добавляя достаточно, чтобы сделать смесь жидкость. Добавьте соевый соус и перец.

  3. Поместите лососевое филе, на коже вниз, на пропитанную кедровую доску. Сокрушите сахарную смесь равномерно над филе, чтобы полностью покрыть.

  4. Поместите кедровую доску прямо на стойку в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 30 до 40 минут.

Запекать:

Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне. Следуйте шагам 2 и 3 выше. Поместите доску и лосось на предварительно разогретый гриль. Закройте крышку и варите, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 25 минут.

Совет рецепта

Кедровая доска должна быть пропитана водой в течение не менее 2 часов, но ее можно промочить в течение 12 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
26 г Жиры
14г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 35 г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 695 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шою курица

Shoyu Chicken - это популярное гавайское блюдо, которое часто подается с рисом. Слово Shoyu - японский для соевого соуса. Пусть курица впитывается в маринаде не менее часа; Чем дольше, тем лучше...

Ямская запеканка

Вся моя семья всегда ненавидела YAMS, пока я не заработал это блюдо 15 лет назад. Теперь все с нетерпением ждут этого блюда во время праздников. Тем не менее, я делаю это дома в течение года, а не...

Сливочный летний суп из тыквы

Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания...

Веганский грибной соус

Этот быстрый и легкий веганский соус грибов богат, густой и сливочный, но сделанный без использования молочных продуктов! Просто вкусно с картофельным пюре. Время подготовки: 5 минут Время...

Сливочный чесночный грибной курица

Куриные грудки с чесночным грибным супом, кукурузой, сметаной и сыром пармезан. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа 1 чашка...