Ужин

Кедровая доля лосося

40 минут
4 порции

Кедровый лосось в духовке легко с этим рецептом. Это может быть даже приготовлено на гриле. Украсить с лимонными клиньями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • 3 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка соевого соуса (необязательно)

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца (необязательно)

  • 4 (6 унций) филе лосося с кожей

  • 1 12-дюймовая необработанная кедровая доска, пропитанная водой в течение 2 часов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар, кунжутное масло, семена кунжута и укроп в маленькой миске. Смешайте воду, немного за раз, добавляя достаточно, чтобы сделать смесь жидкость. Добавьте соевый соус и перец.

  3. Поместите лососевое филе, на коже вниз, на пропитанную кедровую доску. Сокрушите сахарную смесь равномерно над филе, чтобы полностью покрыть.

  4. Поместите кедровую доску прямо на стойку в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 30 до 40 минут.

Запекать:

Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне. Следуйте шагам 2 и 3 выше. Поместите доску и лосось на предварительно разогретый гриль. Закройте крышку и варите, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 25 минут.

Совет рецепта

Кедровая доска должна быть пропитана водой в течение не менее 2 часов, но ее можно промочить в течение 12 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
26 г Жиры
14г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 35 г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 695 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивная тушеная капуста

Отличное гарнир для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого масла 1 лук...

Пуэрто -Рикан Саночо

Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...

Медово-глазированный запеченный лосось

Я получил этот рецепт от друга, и, как новый повар, его легко сделать и вкусно загружаться! Даже когда я делаю этот рецепт с меньшим количеством кусков лосося (2 маленьких лососевых филе), я все еще...

Азиатский бок чой и куриный салат над рисом

Здесь два классических рецепта упрощаются в одноквалифицированную еду, сочетающую в себе азиатский бок-чой и куриный салат. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Итальянский маки

Это блюдо объединяется примерно через 45 минут для быстрого ночного ужина. Зеленый салат будет идеально сочетаться с этим блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...