Кедровый лосось в духовке легко с этим рецептом. Это может быть даже приготовлено на гриле. Украсить с лимонными клиньями.
Ингредиенты
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка кунжутных семян
1 чайная ложка высушенная укропа сорняки
3 столовые ложки воды или по мере необходимости
1 столовая ложка соевого соуса (необязательно)
1 чайная ложка свежемолотого черного перца (необязательно)
4 (6 унций) филе лосося с кожей
1 12-дюймовая необработанная кедровая доска, пропитанная водой в течение 2 часов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте коричневый сахар, кунжутное масло, семена кунжута и укроп в маленькой миске. Смешайте воду, немного за раз, добавляя достаточно, чтобы сделать смесь жидкость. Добавьте соевый соус и перец.
Поместите лососевое филе, на коже вниз, на пропитанную кедровую доску. Сокрушите сахарную смесь равномерно над филе, чтобы полностью покрыть.
Поместите кедровую доску прямо на стойку в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 30 до 40 минут.
Запекать:
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне. Следуйте шагам 2 и 3 выше. Поместите доску и лосось на предварительно разогретый гриль. Закройте крышку и варите, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 25 минут.
Совет рецепта
Кедровая доска должна быть пропитана водой в течение не менее 2 часов, но ее можно промочить в течение 12 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
26 г | Жиры |
14г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 695 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эти духовки-«жареные» куриные бедра-идеальный ужин! Они дружелюбны к бюджету и могут быть превращены в полную еду, поданная над рисом, квиноа или свежим салатом. Время подготовки: 10 минут Время...
Некоторые люди описывают Pizza Rustica как итальянский заполненный мясом, но я думаю, что этот традиционный рецепт Пасхи намного ближе к соленому чизкейку, наполненному огромным количеством...
Этот суп легкий и вкусный! Это всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (16 унций...
Гаваши - это египетские лаваш -карманы. После приготовления рассмотрите возможность добавления салата, сыра, помидоров и перца халапео или серрано в карманы лаваша. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот основной рецепт белого хлеба с рисовой мукой не имеет глютен. Это легко сделать в вашей хлебной машине. Ксантановая камедь и безглютеновая мука, как правило, легко найти в местном магазине...