Ужин

Духовка-"жареные" куриные бедра

50 минут
6 порций

Эти духовки-«жареные» куриные бедра-идеальный ужин! Они дружелюбны к бюджету и могут быть превращены в полную еду, поданная над рисом, квиноа или свежим салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 ущипывания кайенского перца, разделенного или вкуса

  • 2 ущипника чесночного порошка, разделенного или вкуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 больших яиц

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 6 куриных бедер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, 1 ущипнуть кайенну, 1 защитывание чесночного порошка, соль и перец в мелкой миске. Взбить яйца во второй миске. Смешайте панику панко с оставшейся 1 зажимая кайенна, оставшиеся 1 зажигание чесночного порошка, соль и перец в третьей миске.

  3. Дедж куриные бедра в муки смесь; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо, затем нажмите на смесь панко, чтобы покрыть обе стороны. Переложите панированные куриные бедра в приготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневые и куриные бедра больше не станут розовыми в центре, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
15г Жиры
63 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 419 мг 18%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

РИЗОТТО МАНСТРАНЕНТА

Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно...

Вкусная креветка темпура и соус для погружения саке

Восхитительные креветки темпуры, сделанные так же, как в нашем любимом ресторане. Погруженный соус - замечательный дополнение к мягкому вкусу креветок. Время подготовки: 40 минут Время...

Куриные куриные бедра копченой

Адаптированная из курицы Myron Moxon's Cupcake, они имеют однородную форму и размер и дают нежное и дымное куриное бедро. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут...

Китайские тушеное запасные ребра

Для людей, которые не хотят тонны сахара в своих рубках, это хорошее изменение, чтобы обеспечить более легкие ребра. Когда у меня нет запасных ребер, у меня есть свиные отбивные. Время подготовки: 5...

Яблочная курица

Я обещаю вам, что эта курица оставит улыбки за обеденным столом. Сладость яблок и сидра в сочетании с вкусностью розмарина создает одно из самых вкусных соусов из куриной сковороды, которые вы когда...