Эти духовки-«жареные» куриные бедра-идеальный ужин! Они дружелюбны к бюджету и могут быть превращены в полную еду, поданная над рисом, квиноа или свежим салатом.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 ущипывания кайенского перца, разделенного или вкуса
2 ущипника чесночного порошка, разделенного или вкуса
соль и молотый черный перец по вкусу
3 больших яиц
2 стакана панко хлебные крошки
6 куриных бедер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте кастрюлю с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, 1 ущипнуть кайенну, 1 защитывание чесночного порошка, соль и перец в мелкой миске. Взбить яйца во второй миске. Смешайте панику панко с оставшейся 1 зажимая кайенна, оставшиеся 1 зажигание чесночного порошка, соль и перец в третьей миске.
Дедж куриные бедра в муки смесь; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо, затем нажмите на смесь панко, чтобы покрыть обе стороны. Переложите панированные куриные бедра в приготовленную сковороду.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневые и куриные бедра больше не станут розовыми в центре, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
15г | Жиры |
63 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 419 мг | 18% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно...
Восхитительные креветки темпуры, сделанные так же, как в нашем любимом ресторане. Погруженный соус - замечательный дополнение к мягкому вкусу креветок. Время подготовки: 40 минут Время...
Адаптированная из курицы Myron Moxon's Cupcake, они имеют однородную форму и размер и дают нежное и дымное куриное бедро. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут...
Для людей, которые не хотят тонны сахара в своих рубках, это хорошее изменение, чтобы обеспечить более легкие ребра. Когда у меня нет запасных ребер, у меня есть свиные отбивные. Время подготовки: 5...
Я обещаю вам, что эта курица оставит улыбки за обеденным столом. Сладость яблок и сидра в сочетании с вкусностью розмарина создает одно из самых вкусных соусов из куриной сковороды, которые вы когда...