Ужин

РИЗОТТО МАНСТРАНЕНТА

50 минут
4 порции

Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно, начнете делать ризотто в вашей скороварке гораздо чаще после того, как попробуете этот рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Этот рецепт мгновенного ризотто -ризотто является ярким блюдом из вашей мечты.

Как сделать мгновенный ризотто с грибами

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Мгновенные ингредиенты ризотто с грибами

Это те ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать грибные ризотто в мгновенном горшке:

  • Масло и масло: этот рецепт начинается с масла и оливкового масла, растопленного в миске с мгновенным горшком.
  • Овощи : вам понадобится три чашки нарезанных кубиками грибов и чашка нарезанного лука.
  • Приправы : ризотто грибов приправлен свежим розмарином, солью и перцем.
  • Райс : рис Арборио высоко в крахмале, поэтому он идеально подходит для создания ризотто.
  • Белое вино : выберите хрустящее, сухое белое вино, как Пино Гриджио.
  • Запас : используйте купленную или домашнюю курицу или растительный запас.
  • Пармезан : сыр пармезан - идеальный отдельный штрих для этого богатого и сливочного рецепта ризотто.

Как сделать грибной ризотто в мгновенном горшке

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот мгновенный рецепт ризотто:

  1. Установите свой мгновенный горшок, чтобы обжарить, затем добавьте масло и масло.
  2. Добавьте грибы, варите до слегка смягченного, затем добавьте лук и веточку розмарина.
  3. Добавьте рис, налейте в вино и варите. Вылейте в наличии, помешивая, чтобы очистить боковые стороны.
  4. Закрыть, заблокировать и запечатать крышку. Выберите высокое давление и установите таймер на 6 минут.
  5. Отпустите давление.
  6. Размешайте до сливочного, удалите веточку розмари и добавьте пармезан.

Как хранить ризотто с мгновенными грибами

Ризотто всегда лучше, когда он свеж. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

Мне понравился этот рецепт, говорит Лорин Хокинс. Приготовление риса в скороварке определенно взяла на себя работу из создания ризотто. Я волновался, что он просто не будет вкусным, но он вышел идеально приготовленным и очень вкусным!

Сделал это сегодня вечером, так же, как написано и вау, везет достаточно легко подготовиться к неделю. Это создано для удивительной стороны с некоторыми жареными свиными отбивными . Обязательно сделает это снова.

По словам Стивена Джасианов, так просто и так вкусно. Мое единственное изменение - поменять свежий тимьян на розмари. Это лучшее совпадение с грибами, и розмари было немного подавляющим. Я также призвал его в конце с каким -то трейдером Joe's Mushroom Umami Edging вместо соли.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • чашка оливкового масла

  • 3 чашки нарезанных кубиками грибов

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 веточка розмари

  • 1 чашки риса Арборио

  • Кубка белого вина

  • 1 кварта курица или овощной бульон

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и оливковое масло; Размешайте, пока масло не тает, около 2 минут. Добавить грибы; Готовьте, время от времени помешивая, до слегка смягча, около 3 минут. Вмешиваться в лук; Готовьте 2 минуты. Добавить веточку розмарина; Готовьте 1 минуту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте рис в кастрюлю, пока каждое зерно не будет покрыто маслом и оливковым маслом, около 2 минут. Залить вином; Варить 3 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте в наличии, помешивая, чтобы очистить боковые стороны кастрюли. Варить на тупику на 1 минуту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Поверните ручку вентиляции в герметику. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Потребуется время для построения.

  5. Нажмите ручку вентиляции несколько раз с деревянной ложкой или лопаточкой. Отойди; Поверните ручку, чтобы указать на вентиляцию. Снимите крышку при высвобождении давления, около 5 минут.

  6. Перемешайте ризотто до сливочного, около 1 минуты. Отказ от склада розмари. Приправить солью и перцем. Добавьте сыр пармезан, пока не растоплены и не объединены.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

В журнальной версии этого рецепта используется 1-литровый овощной бульон с низким содержанием модиума и 3/4 стакана сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
32г Жиры
43 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 577 мг 25%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 10 г
Белок 15г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 145 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 840 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и яблочное карри

Простой соус из яблочного масла добавляет восхитительный вкус традиционной запеченной курице. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...

Алабама курица рагу

Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный...

Сладкий лук и ананасовый курица терияки

Этот рецепт сочетает в себе ароматы соуса терияки, ананаса, сладкого лука, красного перца, кешью и немного чеснока с нежной курицей и швейцарским сыром (это замечательное дополнение!). Это легко...

Тушеное куриное бедра с яблоками, чатни с беконом и жареным красным картофелем

Это был рецепт, о котором я думал, пытаясь выяснить, что делать с некоторыми яблоками, которые стали слишком спелыми. Мне нравится этот рецепт, и я надеюсь, что ты тоже делаешь! Время подготовки: 25...

Баварские крендели

Это великолепные мягкие крендели с великолепным, красиво подрумяненным, хрустящим внешним видом, украшенным драгоценными камнями с кристаллами соли. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...