Ужин

РИЗОТТО МАНСТРАНЕНТА

50 минут
4 порции

Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно, начнете делать ризотто в вашей скороварке гораздо чаще после того, как попробуете этот рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Этот рецепт мгновенного ризотто -ризотто является ярким блюдом из вашей мечты.

Как сделать мгновенный ризотто с грибами

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Мгновенные ингредиенты ризотто с грибами

Это те ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать грибные ризотто в мгновенном горшке:

  • Масло и масло: этот рецепт начинается с масла и оливкового масла, растопленного в миске с мгновенным горшком.
  • Овощи : вам понадобится три чашки нарезанных кубиками грибов и чашка нарезанного лука.
  • Приправы : ризотто грибов приправлен свежим розмарином, солью и перцем.
  • Райс : рис Арборио высоко в крахмале, поэтому он идеально подходит для создания ризотто.
  • Белое вино : выберите хрустящее, сухое белое вино, как Пино Гриджио.
  • Запас : используйте купленную или домашнюю курицу или растительный запас.
  • Пармезан : сыр пармезан - идеальный отдельный штрих для этого богатого и сливочного рецепта ризотто.

Как сделать грибной ризотто в мгновенном горшке

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот мгновенный рецепт ризотто:

  1. Установите свой мгновенный горшок, чтобы обжарить, затем добавьте масло и масло.
  2. Добавьте грибы, варите до слегка смягченного, затем добавьте лук и веточку розмарина.
  3. Добавьте рис, налейте в вино и варите. Вылейте в наличии, помешивая, чтобы очистить боковые стороны.
  4. Закрыть, заблокировать и запечатать крышку. Выберите высокое давление и установите таймер на 6 минут.
  5. Отпустите давление.
  6. Размешайте до сливочного, удалите веточку розмари и добавьте пармезан.

Как хранить ризотто с мгновенными грибами

Ризотто всегда лучше, когда он свеж. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

Мне понравился этот рецепт, говорит Лорин Хокинс. Приготовление риса в скороварке определенно взяла на себя работу из создания ризотто. Я волновался, что он просто не будет вкусным, но он вышел идеально приготовленным и очень вкусным!

Сделал это сегодня вечером, так же, как написано и вау, везет достаточно легко подготовиться к неделю. Это создано для удивительной стороны с некоторыми жареными свиными отбивными . Обязательно сделает это снова.

По словам Стивена Джасианов, так просто и так вкусно. Мое единственное изменение - поменять свежий тимьян на розмари. Это лучшее совпадение с грибами, и розмари было немного подавляющим. Я также призвал его в конце с каким -то трейдером Joe's Mushroom Umami Edging вместо соли.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • чашка оливкового масла

  • 3 чашки нарезанных кубиками грибов

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 веточка розмари

  • 1 чашки риса Арборио

  • Кубка белого вина

  • 1 кварта курица или овощной бульон

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и оливковое масло; Размешайте, пока масло не тает, около 2 минут. Добавить грибы; Готовьте, время от времени помешивая, до слегка смягча, около 3 минут. Вмешиваться в лук; Готовьте 2 минуты. Добавить веточку розмарина; Готовьте 1 минуту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте рис в кастрюлю, пока каждое зерно не будет покрыто маслом и оливковым маслом, около 2 минут. Залить вином; Варить 3 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте в наличии, помешивая, чтобы очистить боковые стороны кастрюли. Варить на тупику на 1 минуту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Поверните ручку вентиляции в герметику. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Потребуется время для построения.

  5. Нажмите ручку вентиляции несколько раз с деревянной ложкой или лопаточкой. Отойди; Поверните ручку, чтобы указать на вентиляцию. Снимите крышку при высвобождении давления, около 5 минут.

  6. Перемешайте ризотто до сливочного, около 1 минуты. Отказ от склада розмари. Приправить солью и перцем. Добавьте сыр пармезан, пока не растоплены и не объединены.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

В журнальной версии этого рецепта используется 1-литровый овощной бульон с низким содержанием модиума и 3/4 стакана сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
32г Жиры
43 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 577 мг 25%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 10 г
Белок 15г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 145 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 840 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица на гриль на гриле

Эта влажная и ароматная курица так же просто, как и удовлетворительно! Идеально с зеленым салатом, рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Марокканский Ксра

Этот вкусный плоский хлеб обычно сделан для употребления с тагинами, пряным марокканским рагу. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 20 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Урожай...

Запеченная голубая рыба

Этот рецепт запеченной голубой рыбы радует небо с нежным ароматом голубой рыбы без жира или, как правило, сильного запаха голубых рыб. Эта рыба вкусная на вкус подается над приготовленным рисом...

Марди Гра Джамбалайя

Вкус Big Easy никогда не был таким простым или вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 2 столовые ложки масла...

Анны потрясающие жареные зеленые бобы

Эти жареные зеленые бобы настолько просты, но определенно достойны компании - то есть, если вы готовы поделиться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...