Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно, начнете делать ризотто в вашей скороварке гораздо чаще после того, как попробуете этот рецепт.
Этот рецепт мгновенного ризотто -ризотто является ярким блюдом из вашей мечты.
Как сделать мгновенный ризотто с грибами
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Мгновенные ингредиенты ризотто с грибами
Это те ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать грибные ризотто в мгновенном горшке:
- Масло и масло: этот рецепт начинается с масла и оливкового масла, растопленного в миске с мгновенным горшком.
- Овощи : вам понадобится три чашки нарезанных кубиками грибов и чашка нарезанного лука.
- Приправы : ризотто грибов приправлен свежим розмарином, солью и перцем.
- Райс : рис Арборио высоко в крахмале, поэтому он идеально подходит для создания ризотто.
- Белое вино : выберите хрустящее, сухое белое вино, как Пино Гриджио.
- Запас : используйте купленную или домашнюю курицу или растительный запас.
- Пармезан : сыр пармезан - идеальный отдельный штрих для этого богатого и сливочного рецепта ризотто.
Как сделать грибной ризотто в мгновенном горшке
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот мгновенный рецепт ризотто:
- Установите свой мгновенный горшок, чтобы обжарить, затем добавьте масло и масло.
- Добавьте грибы, варите до слегка смягченного, затем добавьте лук и веточку розмарина.
- Добавьте рис, налейте в вино и варите. Вылейте в наличии, помешивая, чтобы очистить боковые стороны.
- Закрыть, заблокировать и запечатать крышку. Выберите высокое давление и установите таймер на 6 минут.
- Отпустите давление.
- Размешайте до сливочного, удалите веточку розмари и добавьте пармезан.
Как хранить ризотто с мгновенными грибами
Ризотто всегда лучше, когда он свеж. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
Мне понравился этот рецепт, говорит Лорин Хокинс. Приготовление риса в скороварке определенно взяла на себя работу из создания ризотто. Я волновался, что он просто не будет вкусным, но он вышел идеально приготовленным и очень вкусным!
Сделал это сегодня вечером, так же, как написано и вау, везет достаточно легко подготовиться к неделю. Это создано для удивительной стороны с некоторыми жареными свиными отбивными . Обязательно сделает это снова.
По словам Стивена Джасианов, так просто и так вкусно. Мое единственное изменение - поменять свежий тимьян на розмари. Это лучшее совпадение с грибами, и розмари было немного подавляющим. Я также призвал его в конце с каким -то трейдером Joe's Mushroom Umami Edging вместо соли.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка несоленого масла
чашка оливкового масла
3 чашки нарезанных кубиками грибов
1 стакан нарезанного лука
1 веточка розмари
1 чашки риса Арборио
Кубка белого вина
1 кварта курица или овощной бульон
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
-
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и оливковое масло; Размешайте, пока масло не тает, около 2 минут. Добавить грибы; Готовьте, время от времени помешивая, до слегка смягча, около 3 минут. Вмешиваться в лук; Готовьте 2 минуты. Добавить веточку розмарина; Готовьте 1 минуту.
-
Размешайте рис в кастрюлю, пока каждое зерно не будет покрыто маслом и оливковым маслом, около 2 минут. Залить вином; Варить 3 минуты.
-
Вылейте в наличии, помешивая, чтобы очистить боковые стороны кастрюли. Варить на тупику на 1 минуту.
Закройте и заблокируйте крышку. Поверните ручку вентиляции в герметику. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Потребуется время для построения.
Нажмите ручку вентиляции несколько раз с деревянной ложкой или лопаточкой. Отойди; Поверните ручку, чтобы указать на вентиляцию. Снимите крышку при высвобождении давления, около 5 минут.
-
Перемешайте ризотто до сливочного, около 1 минуты. Отказ от склада розмари. Приправить солью и перцем. Добавьте сыр пармезан, пока не растоплены и не объединены.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечание редактора:
В журнальной версии этого рецепта используется 1-литровый овощной бульон с низким содержанием модиума и 3/4 стакана сыра пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
32г | Жиры |
43 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 577 мг | 25% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 840 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт капустного супа с потерей веса с помидорами, сладким перцем и зелеными бобами легко приготовить и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...
Относитесь к своей семье в Fajita Night с этим простым рецептом Fajita Fajita. Воскросительно приправленный фланк -стейк готовит в духовке рядом с луком и сладким перцем, и он вскоре готов быть подан...
Это гарнир, обычно подаваемый с жареной курицей на ужин в пятницу вечером (Шаббат). Это не должно сопровождать только курицу, но, как однажды сказала нам моя мама, когда она была ребенком, курица и...
Измените свой обычный рецепт мясного рулета с помощью приправа приправы для салата из скрытой долины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай...
Это тот тип рецепта, который вы только что бросаете вместе. Нет необходимости фермы или суеты. Поместите его в очень горячую духовку, и он готов в спешке. Время подготовки: 15 минут Время...