Ужин

Локшин Кугель (пудинг с лапшой)

90 минут
8 порций

Это гарнир, обычно подаваемый с жареной курицей на ужин в пятницу вечером (Шаббат). Это не должно сопровождать только курицу, но, как однажды сказала нам моя мама, когда она была ребенком, курица и лапша были более доступными, чем другие продукты. Это отличное сопровождение для любого мяса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка тонкой яичной лапши

  • 6 лука, нарезанный кубиками

  • чашка растительного масла для жарки

  • соль и перец для вкуса

  • 4 яйца

  • чашка сухой панировки

  • Паприка по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запекание 9 x 13. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Пока паста готовит, в средней кастрюле готовить лук в масле на среднем огне. Приправить солью и перцем и варить до коричневого и мягкого.

  3. В очень большой миске смешайте макароны, лук, яйца, хлебные крошки и соль и перец по вкусу. Смешайте тщательно. Вылейте в выпечку и посыпьте паприкой сверху. При желании посыпать маслом и запекать от 50 до 60 минут, пока вершина не станет хрустящей и золотой.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровые Марии Легко медленное плита жареность

Влажный и сочный жареный горшок, сделанный в медленной плите, стал здоровее с немного меньшим мясом и большим количеством свежих овощей и приправах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8...

Мгновенный горшок дикий рис с грибами

Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...

Ненас сладкий соус пасты на двоих

Быстрый, легкий, сладкий вкусный соус, который можно использовать для всего от спагетти до лазанья. Подавать сразу или заморозить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Пюре для пюре с давлением

После многих лет корректировки, обучения от неудач и сортировки по советам других, которые оказались хорошими или плохими, у меня, наконец, есть отличный рецепт, который люди переворачивают. Два...

Сэндвич с барбекю из питтсбурга ветчина

Легко сделать сэндвич с барбекю с ветчиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт срезанной...