Это гарнир, обычно подаваемый с жареной курицей на ужин в пятницу вечером (Шаббат). Это не должно сопровождать только курицу, но, как однажды сказала нам моя мама, когда она была ребенком, курица и лапша были более доступными, чем другие продукты. Это отличное сопровождение для любого мяса.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка тонкой яичной лапши
6 лука, нарезанный кубиками
чашка растительного масла для жарки
соль и перец для вкуса
4 яйца
чашка сухой панировки
Паприка по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запекание 9 x 13. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Пока паста готовит, в средней кастрюле готовить лук в масле на среднем огне. Приправить солью и перцем и варить до коричневого и мягкого.
В очень большой миске смешайте макароны, лук, яйца, хлебные крошки и соль и перец по вкусу. Смешайте тщательно. Вылейте в выпечку и посыпьте паприкой сверху. При желании посыпать маслом и запекать от 50 до 60 минут, пока вершина не станет хрустящей и золотой.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
5г | Жиры |
36г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Влажный и сочный жареный горшок, сделанный в медленной плите, стал здоровее с немного меньшим мясом и большим количеством свежих овощей и приправах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8...
Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...
Быстрый, легкий, сладкий вкусный соус, который можно использовать для всего от спагетти до лазанья. Подавать сразу или заморозить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
После многих лет корректировки, обучения от неудач и сортировки по советам других, которые оказались хорошими или плохими, у меня, наконец, есть отличный рецепт, который люди переворачивают. Два...
Легко сделать сэндвич с барбекю с ветчиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт срезанной...