Ужин

Пюре для пюре с давлением

55 минут
6 порций

После многих лет корректировки, обучения от неудач и сортировки по советам других, которые оказались хорошими или плохими, у меня, наконец, есть отличный рецепт, который люди переворачивают. Два самых больших советов, которые я узнал при изготовлении их, - это нагреть молоко и масло, прежде чем сжимать, и использовать ручную псальщик, а не электрический миксер. Используя эти методы, у меня никогда не было картофеля, которое выходило из пастого или супого, всегда супер-флоффиолета с достаточным количеством тела.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана холодной воды или по мере необходимости

  • 3 фунта русстного картофеля, очищенный и нарезанный 3/4 дюйма толщиной

  • чашка масла

  • чашка целого молока

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в скороварке на сильном огне. Когда вода кипит, добавьте картофель. Запечатайте крышку и поднимите плиту до высокого давления. Уменьшите огонь до низкого уровня, поддержание высокого давления и варить в течение 30 минут.

  2. Используйте метод быстрого выпуска, чтобы снизить давление. Слейте картофель и верните его в скороварку. Добавьте масло и молоко и накройте скороварку с крышкой в ​​течение 5 минут, позволяя огню из картофеля растопить масло и согреть молоко.

  3. Удалить крышку. Приправить кошерной солью и белым перцем и используйте ручную пюре для пюре картофеля, пока комочки не исчезнут в основном. Перевести в миску и подавать горячую.

Примечание

Этот картофель великолепен, как есть, но также абсолютно замечательно с некоторыми из этих изменений. Попробуйте смешать немного приготовленного хрена или нарезанного зеленого лука или заменить сливочный сыр на молоко. Мне также нравится использовать смесь 1/2 стакана сметаны, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 чайную ложку укропа (смешанный за 30 минут до того, как вкусы смешиваются) вместо молока.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 719 мг 31%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 1136 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюргарная гамбургеры

Эти сочные, потрясающие говяжьи бургеры - отличная еда и сэкономить время и энергию, используя универсальность воздушного фритюря! Этот рецепт легко удваивается. Время подготовки: 10 минут Время...

Merritts Butternut Squash Gratin

Этот рецепт ореховых сквош в сквошке был моим фирменным блюдом каждый день благодарения в течение последних 12 лет. Слегка сладкий золотой сквош увенчан пикантным, сырным хлебным крошками. Это...

Запеканка из говядины и лапши

Это отличный рецепт для занятых матерей, и он превосходен с брошенным салатом и французским хлебом. Это запеканка из говяжья фарша, которая сочетает в себе яичную лапшу, немного хереса и сыр в основе...

САЛАД ВСЕГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

Сказочный легкий салат из пасты с морковью, спаржей, помидорами и зеленым луком. Чем дольше становится все больше, чем дольше, поэтому не бойтесь готовить его заранее и наклеить в холодильник...

Юго-западный говяжий говяжий фарш или индейка для салата тако.

С говяжьим фарш на юго-западе вы можете одновременно приготовить сегодняшний ужин и завтра. Просто сохраните и охладите немного мяса и прикрепления тако, таких как измельченный сыр и салат, а также...