После многих лет корректировки, обучения от неудач и сортировки по советам других, которые оказались хорошими или плохими, у меня, наконец, есть отличный рецепт, который люди переворачивают. Два самых больших советов, которые я узнал при изготовлении их, - это нагреть молоко и масло, прежде чем сжимать, и использовать ручную псальщик, а не электрический миксер. Используя эти методы, у меня никогда не было картофеля, которое выходило из пастого или супого, всегда супер-флоффиолета с достаточным количеством тела.
Ингредиенты
3 стакана холодной воды или по мере необходимости
3 фунта русстного картофеля, очищенный и нарезанный 3/4 дюйма толщиной
чашка масла
чашка целого молока
2 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка белого перца
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в скороварке на сильном огне. Когда вода кипит, добавьте картофель. Запечатайте крышку и поднимите плиту до высокого давления. Уменьшите огонь до низкого уровня, поддержание высокого давления и варить в течение 30 минут.
Используйте метод быстрого выпуска, чтобы снизить давление. Слейте картофель и верните его в скороварку. Добавьте масло и молоко и накройте скороварку с крышкой в течение 5 минут, позволяя огню из картофеля растопить масло и согреть молоко.
Удалить крышку. Приправить кошерной солью и белым перцем и используйте ручную пюре для пюре картофеля, пока комочки не исчезнут в основном. Перевести в миску и подавать горячую.
Примечание
Этот картофель великолепен, как есть, но также абсолютно замечательно с некоторыми из этих изменений. Попробуйте смешать немного приготовленного хрена или нарезанного зеленого лука или заменить сливочный сыр на молоко. Мне также нравится использовать смесь 1/2 стакана сметаны, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 чайную ложку укропа (смешанный за 30 минут до того, как вкусы смешиваются) вместо молока.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
9г | Жиры |
49 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1136 мг | 24% |
Вам может понравиться
Эти сочные, потрясающие говяжьи бургеры - отличная еда и сэкономить время и энергию, используя универсальность воздушного фритюря! Этот рецепт легко удваивается. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт ореховых сквош в сквошке был моим фирменным блюдом каждый день благодарения в течение последних 12 лет. Слегка сладкий золотой сквош увенчан пикантным, сырным хлебным крошками. Это...
Это отличный рецепт для занятых матерей, и он превосходен с брошенным салатом и французским хлебом. Это запеканка из говяжья фарша, которая сочетает в себе яичную лапшу, немного хереса и сыр в основе...
Сказочный легкий салат из пасты с морковью, спаржей, помидорами и зеленым луком. Чем дольше становится все больше, чем дольше, поэтому не бойтесь готовить его заранее и наклеить в холодильник...