Это отличный рецепт для занятых матерей, и он превосходен с брошенным салатом и французским хлебом. Это запеканка из говяжья фарша, которая сочетает в себе яичную лапшу, немного хереса и сыр в основе томатного соуса. Чтобы уменьшить содержание жира, вы можете использовать уменьшенный жирный сыр, нарезать зеленую фасоль и 93% бессмысленного мяса. Кроме того, вы можете отрегулировать количество хереса по вкусу.
Ингредиенты
6 унций яичной лапши
1 фунт говяжий фарш
2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
Сыр чеддер с фунтом
Кубок сухого хереса
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Приготовьте лапшу в соответствии с направлениями упаковки.
Браун, говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Доведите томатный суп, вустерширский соус и чеснок, доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и дайте варить.
Когда лапша сделана, перемешайте их и сыр в кипящий соус, пока сыр не расплавится. Размешайте херес в соус и перемешайте в течение 1 минуты, затем поместите в блюдо с запеканкой из 2 кварт и посыпьте сыром пармезан по вкусу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
745 | Калории |
38 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 745 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 1540 мг | 67% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 83 мг | 413% |
Кальций 532 мг | 41% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 803 мг | 17% |
Вам может понравиться
Вот рецепт блюдо из кукурузы, который любит наша семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 (15...
Этот рецепт ветчины является фаворитом на Пасху. Все продолжали возвращаться, пока это не ушло. Им понравилась эта глазурь, которая, кстати, я получил от члена церкви. Время подготовки: 10 минут...
Простые и деликатные! Подавать гамбургеры и грибной соус сразу по картофельному пюре, рису или лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Это быстрый и простой рецепт, который требует очень мало усилий, но на вкус и выглядит потрясающе. Это также отлично подается с лимонной ризотто или просто белым рисом. Вы также можете просто съесть...