Ужин

Запеканка из говядины и лапши

60 минут
4 порции

Это отличный рецепт для занятых матерей, и он превосходен с брошенным салатом и французским хлебом. Это запеканка из говяжья фарша, которая сочетает в себе яичную лапшу, немного хереса и сыр в основе томатного соуса. Чтобы уменьшить содержание жира, вы можете использовать уменьшенный жирный сыр, нарезать зеленую фасоль и 93% бессмысленного мяса. Кроме того, вы можете отрегулировать количество хереса по вкусу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 унций яичной лапши

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Сыр чеддер с фунтом

  • Кубок сухого хереса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Приготовьте лапшу в соответствии с направлениями упаковки.

  3. Браун, говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Доведите томатный суп, вустерширский соус и чеснок, доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и дайте варить.

  4. Когда лапша сделана, перемешайте их и сыр в кипящий соус, пока сыр не расплавится. Размешайте херес в соус и перемешайте в течение 1 минуты, затем поместите в блюдо с запеканкой из 2 кварт и посыпьте сыром пармезан по вкусу.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

745 Калории
38 г Жиры
56 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 745
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 1540 мг 67%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 13 г
Белок 44г
Витамин С 83 мг 413%
Кальций 532 мг 41%
Железный 7 мг 37%
Калий 803 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребная кукуруза

Вот рецепт блюдо из кукурузы, который любит наша семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 (15...

Запеченная ветчина с глазурью

Этот рецепт ветчины является фаворитом на Пасху. Все продолжали возвращаться, пока это не ушло. Им понравилась эта глазурь, которая, кстати, я получил от члена церкви. Время подготовки: 10 минут...

Гамбургеры с грибной соусом

Простые и деликатные! Подавать гамбургеры и грибной соус сразу по картофельному пюре, рису или лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Турция Pot Pie I

Идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Тилапия и папиллот (тилапия на пергаменте)

Это быстрый и простой рецепт, который требует очень мало усилий, но на вкус и выглядит потрясающе. Это также отлично подается с лимонной ризотто или просто белым рисом. Вы также можете просто съесть...