Ужин

Тилапия и папиллот (тилапия на пергаменте)

40 минут
4 порции

Это быстрый и простой рецепт, который требует очень мало усилий, но на вкус и выглядит потрясающе. Это также отлично подается с лимонной ризотто или просто белым рисом. Вы также можете просто съесть рыбу сами по себе. При подаче блюда, не разверните сумку, просто разбейте его на бок и откройте его достаточно, чтобы есть из сумки. Это держит все соки и аромат в одном месте, и это выглядит красиво.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 4 листов пергаментной бумаги

  • 4 (4 унция) филе Тилапия

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 4 свежих листьев базилика, нарезанные

  • 1 чайные ложки каперсы, дренированные

  • 4 чайные ложки лимонного сока

  • чашка масла, разделенное

  • 1 стакан белого вина

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень так, чтобы днищики пакетов коричнелись при выпечке.

  2. Приготовьте 4 листа пергаментной бумаги, сложив каждый лист пополам и поместив филе Тилапии, центрированное на одну сторону сгиба каждого листа. Приправить тилапию солью и черным перцем. Завершите филе равным количеству помидоров, чеснока, базилика и каперсов. Посыпать лимонным соком на филе. Поместите 1 столовую ложку масла на рыбе. Сбрызните белое вино на филе.

  3. Сначала переверните боковые стороны бумаги, затем вверху, оставляя 1/2 дюймовое пространство вдоль одного края; сложить, чтобы запечатать. Смажьте дно пакетов 1 столовой ложкой масла и расположите на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут.

Примечание

Убедитесь, что вы используете настоящую пергаментную бумагу, а не вощеной бумаги.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
16г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 190 мг 8%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 630 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Короткие ребра говядины Миссисипи

Этот рецепт коротких ребер Миссисипи является версией жаркого в миссисипи. Чтобы объяснить: Интернет недавно сходил с ума из -за вкусного жаркого в Миссисипи, в котором говядина тушена в мультиварке...

Юка Фрита

Это вкусное латинское блюдо, которое мне всегда нравится делать. Это отличная альтернатива картофелю или картофелю. Это также здорово, если вы ищете настоящую, этническую закуски или тапу! Время...

Ненас сладкий соус пасты на двоих

Быстрый, легкий, сладкий вкусный соус, который можно использовать для всего от спагетти до лазанья. Подавать сразу или заморозить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Итальянский стиль камбала

Это очень простое и вкусное блюдо, которое готовила моя мама. Я уверен, что его можно использовать с другой рыбой, кроме камбалы. Моя мама также помещала американский сыр на вершине перед выпечкой...

Суп из чечевицы с медленной плитой с беконом

Этот рецепт настолько дешев и настолько простым, что порадует чей -то пустой живот, отлично подходит для холодной, влажной зимы (даже сухих) и пахнет так восхитительно во время приготовления. Не...