Это быстрый и простой рецепт, который требует очень мало усилий, но на вкус и выглядит потрясающе. Это также отлично подается с лимонной ризотто или просто белым рисом. Вы также можете просто съесть рыбу сами по себе. При подаче блюда, не разверните сумку, просто разбейте его на бок и откройте его достаточно, чтобы есть из сумки. Это держит все соки и аромат в одном месте, и это выглядит красиво.
Ингредиенты
4 листов пергаментной бумаги
4 (4 унция) филе Тилапия
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой помидор, нарезанный
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
4 свежих листьев базилика, нарезанные
1 чайные ложки каперсы, дренированные
4 чайные ложки лимонного сока
чашка масла, разделенное
1 стакан белого вина
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень так, чтобы днищики пакетов коричнелись при выпечке.
Приготовьте 4 листа пергаментной бумаги, сложив каждый лист пополам и поместив филе Тилапии, центрированное на одну сторону сгиба каждого листа. Приправить тилапию солью и черным перцем. Завершите филе равным количеству помидоров, чеснока, базилика и каперсов. Посыпать лимонным соком на филе. Поместите 1 столовую ложку масла на рыбе. Сбрызните белое вино на филе.
Сначала переверните боковые стороны бумаги, затем вверху, оставляя 1/2 дюймовое пространство вдоль одного края; сложить, чтобы запечатать. Смажьте дно пакетов 1 столовой ложкой масла и расположите на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут.
Примечание
Убедитесь, что вы используете настоящую пергаментную бумагу, а не вощеной бумаги.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
16г | Жиры |
5г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 630 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт коротких ребер Миссисипи является версией жаркого в миссисипи. Чтобы объяснить: Интернет недавно сходил с ума из -за вкусного жаркого в Миссисипи, в котором говядина тушена в мультиварке...
Это вкусное латинское блюдо, которое мне всегда нравится делать. Это отличная альтернатива картофелю или картофелю. Это также здорово, если вы ищете настоящую, этническую закуски или тапу! Время...
Быстрый, легкий, сладкий вкусный соус, который можно использовать для всего от спагетти до лазанья. Подавать сразу или заморозить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Это очень простое и вкусное блюдо, которое готовила моя мама. Я уверен, что его можно использовать с другой рыбой, кроме камбалы. Моя мама также помещала американский сыр на вершине перед выпечкой...
Этот рецепт настолько дешев и настолько простым, что порадует чей -то пустой живот, отлично подходит для холодной, влажной зимы (даже сухих) и пахнет так восхитительно во время приготовления. Не...