Ужин

Тилапия и папиллот (тилапия на пергаменте)

40 минут
4 порции

Это быстрый и простой рецепт, который требует очень мало усилий, но на вкус и выглядит потрясающе. Это также отлично подается с лимонной ризотто или просто белым рисом. Вы также можете просто съесть рыбу сами по себе. При подаче блюда, не разверните сумку, просто разбейте его на бок и откройте его достаточно, чтобы есть из сумки. Это держит все соки и аромат в одном месте, и это выглядит красиво.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 4 листов пергаментной бумаги

  • 4 (4 унция) филе Тилапия

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 4 свежих листьев базилика, нарезанные

  • 1 чайные ложки каперсы, дренированные

  • 4 чайные ложки лимонного сока

  • чашка масла, разделенное

  • 1 стакан белого вина

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень так, чтобы днищики пакетов коричнелись при выпечке.

  2. Приготовьте 4 листа пергаментной бумаги, сложив каждый лист пополам и поместив филе Тилапии, центрированное на одну сторону сгиба каждого листа. Приправить тилапию солью и черным перцем. Завершите филе равным количеству помидоров, чеснока, базилика и каперсов. Посыпать лимонным соком на филе. Поместите 1 столовую ложку масла на рыбе. Сбрызните белое вино на филе.

  3. Сначала переверните боковые стороны бумаги, затем вверху, оставляя 1/2 дюймовое пространство вдоль одного края; сложить, чтобы запечатать. Смажьте дно пакетов 1 столовой ложкой масла и расположите на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут.

Примечание

Убедитесь, что вы используете настоящую пергаментную бумагу, а не вощеной бумаги.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
16г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 190 мг 8%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 630 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с медом

Измельченная курица в соусе из медового хипотеля, который я обычно использую в буррито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...

Острый хлеб с сыром пахты

Хорошее изменение от традиционной буханки белого хлеба. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашка пахта 3 стакана хлебная мука 1 чайные ложки соли 1 чайные ложки белого сахара...

Свиная отбивные итальянские

Нежные свиные отбивные, перец, грибы и помидоры - это главное блюдо загружено итальянским вкусом. Отлично подается над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Острый и вкусный салат из капусты

Этот питательный брюссельский ростка и салат из капусты на вкус намного лучше, чем кажется! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Палео фаршированная капуста

Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все...