Это быстрый и простой рецепт, который требует очень мало усилий, но на вкус и выглядит потрясающе. Это также отлично подается с лимонной ризотто или просто белым рисом. Вы также можете просто съесть рыбу сами по себе. При подаче блюда, не разверните сумку, просто разбейте его на бок и откройте его достаточно, чтобы есть из сумки. Это держит все соки и аромат в одном месте, и это выглядит красиво.
Ингредиенты
4 листов пергаментной бумаги
4 (4 унция) филе Тилапия
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой помидор, нарезанный
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
4 свежих листьев базилика, нарезанные
1 чайные ложки каперсы, дренированные
4 чайные ложки лимонного сока
чашка масла, разделенное
1 стакан белого вина
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень так, чтобы днищики пакетов коричнелись при выпечке.
Приготовьте 4 листа пергаментной бумаги, сложив каждый лист пополам и поместив филе Тилапии, центрированное на одну сторону сгиба каждого листа. Приправить тилапию солью и черным перцем. Завершите филе равным количеству помидоров, чеснока, базилика и каперсов. Посыпать лимонным соком на филе. Поместите 1 столовую ложку масла на рыбе. Сбрызните белое вино на филе.
Сначала переверните боковые стороны бумаги, затем вверху, оставляя 1/2 дюймовое пространство вдоль одного края; сложить, чтобы запечатать. Смажьте дно пакетов 1 столовой ложкой масла и расположите на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут.
Примечание
Убедитесь, что вы используете настоящую пергаментную бумагу, а не вощеной бумаги.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
16г | Жиры |
5г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 630 мг | 13% |
Вам может понравиться
Измельченная курица в соусе из медового хипотеля, который я обычно использую в буррито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...
Хорошее изменение от традиционной буханки белого хлеба. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашка пахта 3 стакана хлебная мука 1 чайные ложки соли 1 чайные ложки белого сахара...
Нежные свиные отбивные, перец, грибы и помидоры - это главное блюдо загружено итальянским вкусом. Отлично подается над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Этот питательный брюссельский ростка и салат из капусты на вкус намного лучше, чем кажется! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все...