Ужин

Суп из чечевицы с медленной плитой с беконом

315 минут
8 порций

Этот рецепт настолько дешев и настолько простым, что порадует чей -то пустой живот, отлично подходит для холодной, влажной зимы (даже сухих) и пахнет так восхитительно во время приготовления. Не стесняйтесь корректировать приправу по своему вкусу. Подавать с кукурузным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов 5 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухой чечевицы

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости

  • 1 лавровый лист

  • 1 лук, нарезанный

  • (16 унций) упаковка бекона, нарезанный или больше по вкусу

  • чесночный порошок

Пошаговый рецепт

  1. Попроминка чечевицы хорошо под холодной проточной водой. Слейте и перенесите в медленную плиту. Вылейте воду, пока уровень воды не станет в два раза выше чечевицы. Добавьте лавровый лист и установите медленную плиту до высокой.

  2. Тем временем нагреть лук и бекон в сковороде на среднем огне. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, от 5 до 10 минут. Приправить чесночным порошком и перенести смеси с беконом на медленную плиту.

  3. Готовьте на высоком уровне, пока чечевица не станет мягкой, около 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
37г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 224 мг 10%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 18г 63%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная картошка

Узнайте, как долго испечь картофель в 450F с этим простым и вкусным рецептом для жареного красного картофеля с жареной картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Убийца Артишоки

Эти ароматные артишоки с маслом, чесноком и вкусом шалота обязательно порадуют любого поклонника артишока. Мне особенно нравится аромат Smokey, который добавляет гриль. Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Пытые булочки из свинины

Специализированные из китайского новогоднего булочки для свинины для удачи! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай...

MOU SHU свиная обертывания

Я всегда любил свинину Му -Шу, и я наконец нашел рецепт для этого, который, я думаю, довольно хорош. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...

Стейк филе с чесночным маслом

Этот рецепт стейка с филе подается с очень желобным маслом, что делает этот стейк растопить во рту чудесным! Я никогда не пробовал какой -либо другой стейк, который приблизился даже к этому рецепту...