Этот рецепт настолько дешев и настолько простым, что порадует чей -то пустой живот, отлично подходит для холодной, влажной зимы (даже сухих) и пахнет так восхитительно во время приготовления. Не стесняйтесь корректировать приправу по своему вкусу. Подавать с кукурузным хлебом.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сухой чечевицы
6 стаканов воды или по мере необходимости
1 лавровый лист
1 лук, нарезанный
(16 унций) упаковка бекона, нарезанный или больше по вкусу
чесночный порошок
Пошаговый рецепт
Попроминка чечевицы хорошо под холодной проточной водой. Слейте и перенесите в медленную плиту. Вылейте воду, пока уровень воды не станет в два раза выше чечевицы. Добавьте лавровый лист и установите медленную плиту до высокой.
Тем временем нагреть лук и бекон в сковороде на среднем огне. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, от 5 до 10 минут. Приправить чесночным порошком и перенести смеси с беконом на медленную плиту.
Готовьте на высоком уровне, пока чечевица не станет мягкой, около 5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
5г | Жиры |
37г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 18г | 63% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 632 мг | 13% |
Вам может понравиться
Узнайте, как долго испечь картофель в 450F с этим простым и вкусным рецептом для жареного красного картофеля с жареной картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Эти ароматные артишоки с маслом, чесноком и вкусом шалота обязательно порадуют любого поклонника артишока. Мне особенно нравится аромат Smokey, который добавляет гриль. Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Специализированные из китайского новогоднего булочки для свинины для удачи! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай...
Я всегда любил свинину Му -Шу, и я наконец нашел рецепт для этого, который, я думаю, довольно хорош. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...
Этот рецепт стейка с филе подается с очень желобным маслом, что делает этот стейк растопить во рту чудесным! Я никогда не пробовал какой -либо другой стейк, который приблизился даже к этому рецепту...