Специализированные из китайского новогоднего булочки для свинины для удачи!
Ингредиенты
Тесто:
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка теплой воды
чашка теплого молока
3 столовые ложки соленого масла, расплавленное
2 чайные ложки белого сахара
3 чашки универсальной муки
Наполнение:
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 гвоздика чеснока, рубка или более
чайная ложка имбирной пасты, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в воде водой в миске. Добавить молоко, за которым следует масло и сахар; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте муку и перемешайте, чтобы сформировать тесто.
Замесите тесто, пока не появится унифицированный шарик. Покройте и позвольте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 30 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте молочую свинину с чесноком, имбирем, пастой, солью и перцем в горячей сковороде, пока не подрумянится и рассыпни, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Отложить в сторону.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Не позволяйте кипящей воде кипятить через поверхность парохода.
Пока вода закипит, разделите тесто на 16 равных кусочков. Сверните каждый кусок в шарик и сплющите в тонкий, широкий круг своими руками и пальцами.
Поместите 1 столовую ложку приготовленного наполнения в центр каждого круга теста. Соберите по бокам теста вокруг начинки, осторожно зажимая вершину теста вместе, чтобы цветение цветов собиралось наверху.
Поместите около 8 булочек на поверхность парохода и накрыть крышкой. Готовьте, пока булочки не поднимутся и не будут расширяться, и не станут губчатыми на ощупь, около 12 минут. Повторите с оставшимися булочками. Смотрите горячий пар! Снимите булочки с поверхности парохода с щипцами, чтобы избежать разрыва; Дайте немного остыть перед едой.
Примечания повара:
Вы можете использовать любое наземное мясо, которое вы предпочитаете, или вы можете использовать 1 чашку приготовленной и пюре из черной фасоли с чесноком, имбирем и небольшим количеством сахара. Маринованные обжаренные овощи, нарезанные маленькими, также могут работать.
Предложение состоит в том, чтобы использовать квадрат пергаментной бумаги под булочкой перед парией, чтобы булочка не прилипала к поверхности парохода, однако использование пергаментной бумаги не является абсолютной необходимостью.
Пищевая ценность (на порцию)
693 | Калории |
27г | Жиры |
78 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 693 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 520 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я пытался выяснить запеканку, которую я раньше не видел. Супер хорошо, супер легко, и просто подходящее количество «хорошего для вас», чтобы покрыть вину! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот красиво окрашенный, яркий и освежающий охлажденный суп идеально подходит для летнего вечера или легкого обеда. Подавать со свежим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго...
Тостоны - хрустящие жареные зеленые бананы. Подавать в качестве гарнира с едой или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...
Эта еда быстро и недорого, но она очень наполнена. Он сочетает в себе говяжий фарш с капустой в томатной основе. Я люблю подавать его с кукурузой и хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...