Ужин

Пытые булочки из свинины

120 минут
4 порции

Специализированные из китайского новогоднего булочки для свинины для удачи!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • чашка теплого молока

  • 3 столовые ложки соленого масла, расплавленное

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки

Наполнение:

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • чайная ложка имбирной пасты, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в воде водой в миске. Добавить молоко, за которым следует масло и сахар; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте муку и перемешайте, чтобы сформировать тесто.

  2. Замесите тесто, пока не появится унифицированный шарик. Покройте и позвольте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 30 минут.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте молочую свинину с чесноком, имбирем, пастой, солью и перцем в горячей сковороде, пока не подрумянится и рассыпни, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Отложить в сторону.

  4. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Не позволяйте кипящей воде кипятить через поверхность парохода.

  5. Пока вода закипит, разделите тесто на 16 равных кусочков. Сверните каждый кусок в шарик и сплющите в тонкий, широкий круг своими руками и пальцами.

  6. Поместите 1 столовую ложку приготовленного наполнения в центр каждого круга теста. Соберите по бокам теста вокруг начинки, осторожно зажимая вершину теста вместе, чтобы цветение цветов собиралось наверху.

  7. Поместите около 8 булочек на поверхность парохода и накрыть крышкой. Готовьте, пока булочки не поднимутся и не будут расширяться, и не станут губчатыми на ощупь, около 12 минут. Повторите с оставшимися булочками. Смотрите горячий пар! Снимите булочки с поверхности парохода с щипцами, чтобы избежать разрыва; Дайте немного остыть перед едой.

Примечания повара:

Вы можете использовать любое наземное мясо, которое вы предпочитаете, или вы можете использовать 1 чашку приготовленной и пюре из черной фасоли с чесноком, имбирем и небольшим количеством сахара. Маринованные обжаренные овощи, нарезанные маленькими, также могут работать.

Предложение состоит в том, чтобы использовать квадрат пергаментной бумаги под булочкой перед парией, чтобы булочка не прилипала к поверхности парохода, однако использование пергаментной бумаги не является абсолютной необходимостью.

Пищевая ценность (на порцию)

693 Калории
27г Жиры
78 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 693
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 93 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленкабея кастрюля

Я пытался выяснить запеканку, которую я раньше не видел. Супер хорошо, супер легко, и просто подходящее количество «хорошего для вас», чтобы покрыть вину! Время подготовки: 15 минут Время...

Охлажденная морковка и суп помидоров

Этот красиво окрашенный, яркий и освежающий охлажденный суп идеально подходит для летнего вечера или легкого обеда. Подавать со свежим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Пуэрто -Рикан Мондонго

Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго...

Пуэрториканский тостоны (жареные бананы)

Тостоны - хрустящие жареные зеленые бананы. Подавать в качестве гарнира с едой или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...

Тридцать минут еды

Эта еда быстро и недорого, но она очень наполнена. Он сочетает в себе говяжий фарш с капустой в томатной основе. Я люблю подавать его с кукурузой и хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...