Ужин

Пуэрто -Рикан Мондонго

210 минут
8 порций

Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго. Приготовление пуэрториканской еды немного похожа на островную и испанскую кухню; Он имеет характерный вкус в сочетании с иностранными влияниями, использующими местные приправы и ингредиенты. Подавать в глубоких мисках с белым рисом и авокадо.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьей рубки, обрезанный жиром и нарезать кубиками

  • 4 лимона, сок

  • вода для покрытия

  • 3 кварта говяжьего запас, разделенная

  • 8 унций маниоки, очищенная и кубика

  • 8 унций картофель, очищен и кубик

  • 8 унций ямс, очищенные и кубики

  • 8 унций тыква, очищенная и кубика

  • 8 унций сладкий картофель, очищенный и кубик

  • (16 унций) банка томатного соуса

  • Кубок Софрито

  • 1 кукуруза, разрезая на 1 дюйм

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рубца и лимонный сок в большой миске. Дайте сесть, около 10 минут.

  2. Переложите рубцы и лимонный сок в большой горшок. Накрыть 2 дюйма воды. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, до слегка смягчив, около 10 минут. Слейте и ополосните рубца.

  3. Верните рубку в горшок. Накрыть 2 литра говяжьего бульона, добавляя воду по мере необходимости. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите до готовности, около 2 часов.

  4. Размешайте оставшиеся говяжьи, маниоки, картофель, ямс, тыкву, сладкий картофель, томатный соус, софрито и кукурузу в кастрюлю. Готовьте до готовности, еще около 20 минут. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

При желании используйте свиную рубку и запасы вместо говядины.

Смешайте 4 чайные ложки мгновенных гранул Бульона в 4 чашки теплой воды вместо бульона, если предпочтительнее.

Проверьте мой рецепт Sofrito на этом сайте.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
10 г Жиры
43 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 490 мг 21%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 22г
Витамин С 51 мг 255%
Кальций 149 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 1061 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер-простые Дорито Тако

Сделать с 1 или 2 фунта говяжьего фарша. Вы можете использовать две банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили в зависимости от вашего вкуса. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут...

Мой чили

Этот рецепт чили самый простой. Это восхитительно и обязательно порадует всех. Использование домашних помидоров дает лучший вкус, но не нужно. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита чили

Этот чили с медленной плитой упакован бобами, овощами и специями. Crockpot - отличный способ сделать этот мускулистый чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее...

Кровавая апельсиновая курица

Я так влюблен в этот рецепт кровавого оранжевого цвета! Я намеревался создать блюдо, которое подчеркивало глубокий цитрусовый вкус крови апельсина и абсолютно красивую окраску! Тем не менее, это...

Курица с кокосовым лаймами с приготовленным на гриле ананасы

Этот рецепт курицы на гриле является идеальным комплиментом сладкого и пикантного. Этот рецепт хорошо сочетается с овощами на гриле или красивым легким шпинатным салатом. Начните гриль, зажмите...