Ужин

Медленная плита чили

505 минут
8 порций

Этот чили с медленной плитой упакован бобами, овощами и специями. Crockpot - отличный способ сделать этот мускулистый чили.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 (10,75 унции) банки томатного пюре

  • 1 (15 унций) банка бобов с жидкостью

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 (15 унций) банка бобов каннеллини с жидкостью

  • Столовая ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину в сковороду на среднем огне и варите до равномерно коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Дренажная смазка.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Переложите говядину в медленную плиту и перемешайте в луке, сельдерею, сладком перцем, чесноке, томатном пюре, фасоль и бобах каннеллини. Приправить с порошком чили, солью, базиликом, орегано, петрушкой, черным перцем и соусом с острым перцем.

    Dotdosh Meredith Food Studios

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
33г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 975 мг 42%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поблано Чили Энчиладас

После дегустации этих куриных и poblano enchiladas ваши вкусовые рецепторы прыгнут от радости! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Паста с фенхелем и луком

Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...

Лапша и яйца

Это моя конечная еда с комфортом, благодаря годам наслаждаться ею в детстве. Хотя ароматы не сложны, они удовлетворяют. Это базовое блюдо практически не сбоилоков и является отличным способом...

Паста фасоль суп

Быстрый и легкий суп на снежный день. Большинство ингредиентов в вашей кладовой. Посыпать каждую порцию сыром пармезан и подайте с сытным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Жареная кастрюля Марса Нойо

Этим летом в Форт -Брэгге мой муж пошел на рыбалку и вернулся в кемпинг с большим количеством свежей трески. Мы придумали этот рецепт, который был вдохновлен жареным блюдом из сковороды, которое мы...