Ужин

Багамская курица

150 минут
4 порции

Это традиционное багамское блюдо подается со стороны кружки и хлеба или торта Джонни. Добавьте лайм и горячий перец, чтобы оживить его на ваш индивидуальный вкус. Это вкусно и удивительно просто!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 24 куриные крылышки, отделенные

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • зеленый перец, нарезанный кубиками

  • 6 больших картофелей, очищен и нарезанный кубиками

  • 3 морковь, нарезанные кубиками

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка заземления

  • 2 лаврового листа

  • чашка лайма сок

  • 3 чашки воды

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте куриные крылышки с 3 столовыми ложками сока лайма и опытной солью. Отложить в сторону мариновать при комнатной температуре в течение 1 часа.

  2. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и зеленый перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и не начал коричневый, около 10 минут. Добавьте картофель, морковь, хлопья красного перца, душевный перец, лавровый лист, маринованный курица, сок лайма и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, накройте, и продолжайте варить, пока курица больше не станет розовой в костях, а овощи не станут мягкими, около 40 минут. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

1226 Калории
52г Жиры
112г Углеводы
80г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1226
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 206 мг 69%
Натрий 501 мг 22%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахар 9 г
Белок 80г
Витамин С 145 мг 724%
Кальций 156 мг 12%
Железный 8 мг 46%
Калий 3064 мг 65%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый шрирача куриный жар

Этот легкий азиатский куриный жарор имеет увлекательный соус шрирача и «бархатный» курицу в ресторане. Вы никогда не захотите снова заказать выпуск! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Греческий фаршированный перец

Грунт-ягненка является основным компонентом для этих чучел греческого перца. Добавьте немного риса и несколько традиционных греческих ароматов, таких как лук, чеснок и свежие травы к «лодкам...

Чили Колорадо

Это богатое, мягкое чили и тушеное мясо из свинины. Это одна из моих любимых вещей, которые я люблю есть из чаши с большим количеством соленых крекеров и салатом на стороне. Время подготовки: 15...

Яблочная свиная отбивные

Я начал делать эти отбивные из яблочной свинины несколько лет назад после того, как яблоко выбирает с моими детьми. Я искал что -то другое, чтобы сделать с некоторыми яблоками, и это, конечно...

Индийская брокколи -юнка

Попробуйте этот рецепт индийской брокколи-юнки для нежного брокколи, брошенного в пряной смесью имбирной газовой пасты, порошка чили и куркумы. Подавать с Нааном или другим индийским хлебом. Время...