Это традиционное багамское блюдо подается со стороны кружки и хлеба или торта Джонни. Добавьте лайм и горячий перец, чтобы оживить его на ваш индивидуальный вкус. Это вкусно и удивительно просто!
Ингредиенты
24 куриные крылышки, отделенные
3 столовые ложки сока лайма
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка растительного масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
зеленый перец, нарезанный кубиками
6 больших картофелей, очищен и нарезанный кубиками
3 морковь, нарезанные кубиками
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 столовая ложка заземления
2 лаврового листа
чашка лайма сок
3 чашки воды
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Бросьте куриные крылышки с 3 столовыми ложками сока лайма и опытной солью. Отложить в сторону мариновать при комнатной температуре в течение 1 часа.
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и зеленый перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и не начал коричневый, около 10 минут. Добавьте картофель, морковь, хлопья красного перца, душевный перец, лавровый лист, маринованный курица, сок лайма и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, накройте, и продолжайте варить, пока курица больше не станет розовой в костях, а овощи не станут мягкими, около 40 минут. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
1226 | Калории |
52г | Жиры |
112г | Углеводы |
80г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 66% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 206 мг | 69% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общее углевод 112 г | 41% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 80г | |
Витамин С 145 мг | 724% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 3064 мг | 65% |
Вам может понравиться
Этот легкий азиатский куриный жарор имеет увлекательный соус шрирача и «бархатный» курицу в ресторане. Вы никогда не захотите снова заказать выпуск! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Грунт-ягненка является основным компонентом для этих чучел греческого перца. Добавьте немного риса и несколько традиционных греческих ароматов, таких как лук, чеснок и свежие травы к «лодкам...
Это богатое, мягкое чили и тушеное мясо из свинины. Это одна из моих любимых вещей, которые я люблю есть из чаши с большим количеством соленых крекеров и салатом на стороне. Время подготовки: 15...
Я начал делать эти отбивные из яблочной свинины несколько лет назад после того, как яблоко выбирает с моими детьми. Я искал что -то другое, чтобы сделать с некоторыми яблоками, и это, конечно...
Попробуйте этот рецепт индийской брокколи-юнки для нежного брокколи, брошенного в пряной смесью имбирной газовой пасты, порошка чили и куркумы. Подавать с Нааном или другим индийским хлебом. Время...