Ужин

Чили Колорадо

115 минут
4 порции

Это богатое, мягкое чили и тушеное мясо из свинины. Это одна из моих любимых вещей, которые я люблю есть из чаши с большим количеством соленых крекеров и салатом на стороне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 фунт свинины без костей, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 1 столовая ложка капельки бекона или растительное масло

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (4 унция) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка тмин

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и черный перец по вкусу

  • 3 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 3 столовые ложки муки в полиэтиленовый пакет. Добавить свинину и встряхнуть, чтобы слегка покрыть мукой; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте капли с беконом и растительное масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте свинину и варите, пока мясо не будет равномерно подручено, от 5 до 8 минут.

  3. Добавьте 1 столовую ложку муки; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Добавьте лук, томатный соус, порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль, перец и воду. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока свинина не развалится, от 1 1/2 до 2 часов.

Советы

Этот перец чили также хорошо подается над рисом или чили.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
30 г Жиры
11г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 833 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная итальянская медленная курица курица

Эта сливочная итальянская медленная курица - вкусное блюдо, которое подается над густой пастой, такой как яичная лапша или фарфалле. Его легко приготовить - с сливочным сыром с низким содержанием...

Обжаренное овощное карри с тыквой

Мягкое, супер вкусное карри с тыквой, не слишком много соуса, так как он уменьшает усиление вкуса. Легко адаптироваться со специями, которые у вас есть в шкафу и отлично подходят для детей. Подавать...

Безглютеновый кукурузный хлеб

Я люблю хлеб, но я непереносимый. Этот рецепт дает вам весь вкус и ни один из глютен! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовая...

Южный косаний сладкий картофель

Засаханный сладкий картофель - это блюдо из южной стороны, обычно подаваемое на День Благодарения и Пасхи, но в любое время восхитительно. Узнайте, как сделать этот восхитительный сладкий картофель...

Мгновенный горшок куриный паприкаш с яичной лапшой

Этот куриный паприки изготовлен в мгновенном горшке или многофункциональной скороварке. Эти нежные измельченные куриные бедра отделаны сливками и яичной лапшой. Время подготовки: 10 минут Время...