Ужин

Легкая курица и овощ

65 минут
6 порций

Это мое собственное творение. Он отлично сочетается с белым рисом, жасминовым рисом или жареным рисом, а также ледяной оранжевой содой и, конечно же, хрустящей жареной лапшой La Choy!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 (8 унций) банки с нарезанными водяными каштанами, дренированные

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанный

  • Разобтать свежие зеленые бобы, нарезать на кусочки

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • фунт свежей фасоль ростки

  • Сванька свежей брокколи, разрезать на кусочки

  • Сванька свежая зеленая капуста, нарезать на куски

  • 1 чашки-жареного соуса (например, киккоман)

  • чашка рубленного чеснока

  • 7 зеленых луковых стеблей, разрезая на куски

  • 2 столовые ложки кунжутных семян или по вкусу (необязательно)

  • 2 столовые ложки наземного имбиря, или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка соли, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом воке на сильном огне. Добавьте курицу, водяные каштаны, сельдерей, морковь, зеленую фасоль, грибы, ростки бобов, брокколи, капуста, жареный соус, чеснок, зеленый лук, семена кунжута, молотый имбирь и соль. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут нежными по вкусу, а курица больше не станет розовой, а соки прозрают, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
16г Жиры
43 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 865 мг 38%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 17 г
Белок 31г
Витамин С 69 мг 347%
Кальций 145 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 966 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плита по плите с куриными бедрами и копчеными колбасой

Это скороварка без под давлением, полностью приправленная курицей и копченой колбасой. В рецепте используются куриные бедра, которые можно подрумянить (как диктует рецепт), чтобы вытащить вкусность...

Келли Энчиладас

Вы не можете попробовать морковь в этом рецепте Enchilada, но это хороший способ добавить массу и овощи-просто используйте для них сырную территорию или кухонный комбайн. Время подготовки: 20 минут...

Оставшийся пирог с индейкой энчилада

После Дня благодарения или Рождества, когда стороны и десерты давно ушли, но у вас все еще остается гора мяса индейки, что вы делаете? Зайца это во что -то совершенно другое! Этот рецепт легкий и...

Техасский олень чили

Этот рецепт был дан мне друг на работе, который является заядлым охотником за оленями. Это совсем другое, но вкусно! Вы никогда не узнаете, что едите оленину. Время подготовки: 30 минут Время...

Тушеное мясо для тыквы и кокосового молока

Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...