Ужин

Легкая курица и овощ

65 минут
6 порций

Это мое собственное творение. Он отлично сочетается с белым рисом, жасминовым рисом или жареным рисом, а также ледяной оранжевой содой и, конечно же, хрустящей жареной лапшой La Choy!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 (8 унций) банки с нарезанными водяными каштанами, дренированные

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанный

  • Разобтать свежие зеленые бобы, нарезать на кусочки

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • фунт свежей фасоль ростки

  • Сванька свежей брокколи, разрезать на кусочки

  • Сванька свежая зеленая капуста, нарезать на куски

  • 1 чашки-жареного соуса (например, киккоман)

  • чашка рубленного чеснока

  • 7 зеленых луковых стеблей, разрезая на куски

  • 2 столовые ложки кунжутных семян или по вкусу (необязательно)

  • 2 столовые ложки наземного имбиря, или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка соли, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом воке на сильном огне. Добавьте курицу, водяные каштаны, сельдерей, морковь, зеленую фасоль, грибы, ростки бобов, брокколи, капуста, жареный соус, чеснок, зеленый лук, семена кунжута, молотый имбирь и соль. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут нежными по вкусу, а курица больше не станет розовой, а соки прозрают, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
16г Жиры
43 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 865 мг 38%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 17 г
Белок 31г
Витамин С 69 мг 347%
Кальций 145 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 966 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Американская лазанья

Создание этого рецепта лазанья на день впереди и охлаждение в течение ночи позволяет специям смазывать и придает ему исключительный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Быстрый кунжутный куриный лапша миска

Кто не любит быстрая еда дома, что конкурирует с вашим местным фаст -фудом? Эта чаша с лапшой собирается менее чем за тридцать минут и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Затягивающая азиатская говядина

В этом еде есть все это - говядина, измельченные овощи, соевый соус, горячий соус и много свежей кинзы. Это блюдо действительно привыкает. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут...

Легкая жареная брокколи

Простой рецепт для жареной брокколи с оттенком специй, если вы выберете. Это садовое блюдо с префектом, которое вы можете бросить на гриль после того, как вытащите мясо, чтобы отдохнуть. Время...

Лосось в сливочном шелковом соусе

Вкусный, элегантный и простой способ произвести впечатление на вашу компанию! У толстого, богатого и сливочного шелкового соуса замечательный слегка сладкий вкус! Время подготовки: 10 минут Время...